Доли. И вообще тема о РАБОТЕ. Риэлторов. 310 / 7424
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
25 окт.
Наловить
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
30 окт.
Про "Отзывы клиентов" напишу...
Мои клиенты этого года все поголовно таковы , что Отзыв о работе заставить написать не представляется возможным . От слова совсем.
- Это ж надо регистрироваться , ой , нет.
- А зачем , Людмила Ивановна ?
- Ой , да не умею я писать.
Все такие.
Ну и смысл людей мучить?
Мои клиенты этого года все поголовно таковы , что Отзыв о работе заставить написать не представляется возможным . От слова совсем.
Все такие.
Ну и смысл людей мучить?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
31 окт.
Люди таковы, что хорошие отзывы писать не приучены. Все ж отлично прошло. И да, наша работа не благотворительность. Мы получаем за это деньги и априори предполагается, что работа должна быть выполнена хорошо. А иначе смысл? Так люди это и воспринимают. Заплатили, спасибо сказали, в следующий раз еще придут, телефон по рекомендации передают.30.10.24, 21:48Людмила Воронина писал(а):Про "Отзывы клиентов" напишу...
Все такие.
Ну и смысл людей мучить?
А вот если плохо, то тогда зарегистрируются и плохой отзыв напишут.
Пусть все сбудется!
31 окт.
Отзывы на Нерсе о вполне заурядных сделках, которых у каждого агента десятки, ничего особенного в них нет.30.10.24, 21:48Людмила Воронина писал(а):Про "Отзывы клиентов" напишу...
Все такие.
Ну и смысл людей мучить?
Понятно, что технологичные заставляют и клянчат отзывы, МГСН точно, сталкивалась с этим. Лично я читаю только отрицательные отзывы обо всем. Только наивные люди сейчас на эти отзывы клюют.
31 окт.
Если отзыв настоящий , это видно. Всегда прослеживается стиль и личность автора. Даже если это несколько строк.
31 окт.
Это часть работы технологичных по продвижению самих себя. Можно ли их за это осуждать? Нет, наверное. Люди умные отнесутся к этому скептически и с иронией. А не совсем умные ....... и так сойдёт. ))31.10.24, 12:23AdivinanZa писал(а):Понятно, что технологичные заставляют и клянчат отзывы, МГСН точно,
Есть поговорка: "Хороший товар сам себя хвалит." На этом можно остановиться.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
31 окт.
Этим вообще-то надо заниматься )
Но все равно.....заставлять клиентов писать отзывы - тяжкий труд.
У меня за весь 2024 год на ЦИАН ни одного отзыва.
А почему?
А потому , что не заставляла , не нудела , не давала инструкции , что надо зарегистрироваться....не
слушала отчеты , что , слава тебе господи , получилось у них -
это ж целое дело.
Вчерашняя сделка....3 продавца и сср-покупатель , который во мне "души не чает".....могу заставить их заморочиться ? Могу...но не буду все-таки. Им это тяжело и не нужно.
Купили-продали? Вот и прекрасно!
Сделка прошла за 2 часа и менеджер добрый попалась? Слава богу , повезло! И никто не ругался , и все доброжелательны - подарок судьбы всем , значит !
Люди ушли "на позитиве" , деньги по ДОУ оплатили , конфеты вручили , обняли/расцеловали....вот и получается , что помимо всего , заставлять их писать отзывы - перебор...
ЧМ сейчас работают по рекомендациям почти все . Заявки с форумов - редки.
Вот тем , кто приходит с форумов , тем написать отзыв было не сложно.
31 окт.
Людмила Воронина,
А вам в голову не приходит, что отзывы вам не пишут, потому что не совсем довольны вашей работой? Вот и находят причины - ой, да я писать не умею.
А вам в голову не приходит, что отзывы вам не пишут, потому что не совсем довольны вашей работой? Вот и находят причины - ой, да я писать не умею.
31 окт.
Женщина из "фантастически интеллигентной и образованной семьи" в разборки полезла.31.10.24, 21:25Larisa988 писал(а):Людмила Воронина,
Занятно)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.