Должен ли покупатель квартиры платить риэлтору, который продает эту квартиру от лица собственника? 384 / 3915
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
06 мар. 2021
Таня, спокойно. )06.03.21, 22:58Минеева Татьяна писал(а):Сергей Румянцев,
Сергей, вы зачем это сюда притащили ? Неужели не понятно , что в этом отзыве половина информации эмоциональный окрас ? Я была о вас лучшего мнения ..
Все, кому что-то предметно будет интересно всё поймут. Тем более, что там же есть дополнение от этой же девочки. После того, как на нее вся ее семья ополчилась за вот это вот.
06 мар. 2021
молодежь, она такое любит - сразу бежать в соцсети , тиктоки и на форумы06.03.21, 23:02Юлия Баграмова писал(а):Таня, спокойно. )06.03.21, 22:58Минеева Татьяна писал(а):Сергей Румянцев,
Сергей, вы зачем это сюда притащили ? Неужели не понятно , что в этом отзыве половина информации эмоциональный окрас ? Я была о вас лучшего мнения ..
Все, кому что-то предметно будет интересно всё поймут. Тем более, что там же есть дополнение от этой же девочки. После того, как на нее вся ее семья ополчилась за вот это вот.
вот и ты на ютьюб собралась и меня тащишь, а нам сегодня велели уже ползти в сторону кладбища, а не на ютьюбы
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 мар. 2021
Так совершенно понятно, что претензии девочки к тебе, из за того что ей не дали порулить процессом ... Риелторы поймут , но зачем это сюда тащить ? Где ты так Сергея задела, что можно опустится до такой подленькой мести ? Фу..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
06 мар. 2021
Вот почему:06.03.21, 22:58Минеева Татьяна писал(а):Сергей Румянцев,
05.03.21, 16:41Сергей Румянцев писал(а):
Бывает так что продавец, нанимая риэлтора, недоплачивает ему вознаграждение. В таких случаях риэлтор добирает своё вознаграждение с покупателя. Вы либо принимаете условия сделки либо не принимаете. Сэкономив 50-100 тысяч на оплате вознаграждения можно потерять хорошую квартиру. Её купят другие. А вам, в подобной ситуации, я бы рекомендовал спрашивать у риэлтора чем обусловлено дополнительное вознаграждение. Быть может его требования вполне оправданы. Ведь никто же не хочет работать забесплатно. Так же как и вы.
05.03.21, 22:41Сергей Румянцев писал(а):
Благодаря постам некоторых экспертов мне иногда думается что я нахожусь не на профессиональном риэлторском форуме а в Институте благородных девиц. На уроке примерного поведения. Возникает желание погладить по головке и сказать: Садись, пять.
---------------------------
Когда я читаю такие посты как вот эти два, я понимаю, почему риэлторов не уважают, видят в них мутных типов, а профессию профессией не считают.
Читайте кодекс этики. Он в том или ином виде был всегда. Пройдите нормальное обучение и выучите значение слова фидуция. Занимаясь фидуциарной деятельностью это обязательно.
И, пожалуйста, не надо про белое пальто. Мириться с публичной дикостью такого масштаба уже просто невозможно.
Юлия Баграмова
+ 7 925 771 22 00
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
06 мар. 2021
На самом деле это происходит КРАЙНЕ редко. Я имею в виду ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ цели у продавца и покупателя. Чаща всего - цель у них одна, провести сделку, получить то, что надо и разбежаться. Поэтому, теоретически, один риэлтор совершенно спокойно может провести ВСЮ сделку, несмотря на то, чью сторону он представляет.06.03.21, 21:45funfunych писал(а):А он (риэлтор) договаривается о чем то с противоположной стороной и начинает представлять и его интересы, противоположные интересам первого клиента.
Скажем, если у противоположной стороны НЕТ риэлтора, я совершенно спокойно проведу всю сделку от начала до конца. Мне так даже, возможно, будет проще.
Тут некоторые много пишут о том, что мол ... чего это они будут за кого-то что-то ... даже странно такое читать, честно говоря. Не вижу никаких проблем в процессе организации сделки для вменяемого риэлтора. Так потом и получаются довольные клиенты с обеих сторон и рекомендации с обеих сторон.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 мар. 2021
Сергей, она же девочка!06.03.21, 23:05Сергей Румянцев писал(а):
"Читайте кодекс этики. Он в том или ином виде был всегда. Пройдите нормальное обучение и выучите значение слова фидуция. Занимаясь фидуциарной деятельностью это обязательно.
И, пожалуйста, не надо про белое пальто. Мириться с публичной дикостью такого масштаба уже просто невозможно."(с) Ю.Баграмова
06 мар. 2021
Сергей, теоретические рассуждения о необходимости чего-либо и практическая работа далеко не всегда совпадают у одного человека. Как послушать, так он (риэлтор) весь белый и пушистый ... а как столкнешься в реальности - так диву даешься, куда эта пушистость девается. И откуда что берется.
Это я так, чисто теоретически.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 мар. 2021
В смысле, блондинка?06.03.21, 23:08Юлия Лурье писал(а):Сергей, она же девочка!06.03.21, 23:05Сергей Румянцев писал(а):
"Читайте кодекс этики. Он в том или ином виде был всегда. Пройдите нормальное обучение и выучите значение слова фидуция. Занимаясь фидуциарной деятельностью это обязательно.
И, пожалуйста, не надо про белое пальто. Мириться с публичной дикостью такого масштаба уже просто невозможно."(с) Ю.Баграмова
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
06 мар. 2021
«...Хотя у ведущих агентств и у частных риэлторов услуги для собственника бесплатные ВСЕГДА....»
Что ты такое, автор этих строк?
Что ты такое, автор этих строк?
06 мар. 2021
и это тоже!06.03.21, 23:11Сергей Румянцев писал(а):В смысле, блондинка?06.03.21, 23:08Юлия Лурье писал(а):Сергей, она же девочка!06.03.21, 23:05Сергей Румянцев писал(а):
8 марта не за горами!