Исповедь сам-себе-риэлтора 383 / 5353
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
16 мар. 2021
Хлёстко Вы однако шпарите, без обиняков !15.03.21, 17:20Убыр писал(а):Ну если есть в компании отдел по работе с чебуреками, то конечно держать чебурека в штате нужно.15.03.21, 16:52ogogo.guguev писал(а):Почему? ДАЖЕ у Лурье есть свой прикормленный чебурек в банке)))
Но не все чебуреки одинаково полезны.
16 мар. 2021
Факты:15.03.21, 18:27Червяков Игорь писал(а):По статистике доля риэлторов в сделках растет, а у него все падает и падает. Жертва пропаганды желторотой прессы.)15.03.21, 17:57Ермаков писал(а):Заметьте, лозунги об обосновании ценности риелторской услуги звучат всё реже, потому что она в глазах потребителя стремится к нулю.
Давно в действующее агентство заходил?
Сначала в агентствах практически замолчал рекламный телефон.
Потом средняя комиссия упала с 5% до 1-2%.
А сегодня потребитель массово заказывает услугу сопровождения еще уполовинив гонорар, превратив риэлтора из повелителя вселенной в секретаря-оформителя.
Но наши профи не унывают и продолжают напевать "Все хорошо прекрасная маркиза!" ))
П.С. Завидую вашему оптимизму, Игорь Анатольевич.)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 мар. 2021
Вы кто, сударь? Откуда такая статистика? Или, это Ваши фантазии?16.03.21, 10:47Kalendar писал(а):Факты:
Сначала в агентствах практически замолчал рекламный телефон.
Потом средняя комиссия упала с 5% до 1-2%.
А сегодня потребитель массово заказывает услугу сопровождения еще уполовинив гонорар, превратив риэлтора из повелителя вселенной в секретаря-оформителя.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
16 мар. 2021
Не помню ни одного дня с 1993 года когда комиссия не падала с 5 до 1-2%.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 мар. 2021
Эротические))16.03.21, 10:52Сергей Румянцев писал(а):Вы кто, сударь? Откуда такая статистика? Или, это Ваши фантазии?
Ну я же молчу где вы выдаете аналитику по городу на основе личной статистики. Не напомните сколько СОТЕН объектов у вас в работе сейчас?
11.03.21, 08:55Сергей Румянцев писал(а):Просмотр предложений о продаже квартир на я-недвижимость показал что цены на вторичку, в основной массе, пошли вниз. Что, собственно, и ожидалось. Есть и те кто повысил цены. Но таких гораздо меньше и это, либо недооценённые квартиры, либо совсем уж отмороженные и упёртые продавцы. Впрочем, время, как говорится, лечит. Статистика обращений покупателей по рекламируемым предложениям подсказывает что покупатель "выдохся". По рынку бродит некоторое количество инвестиционщиков которых интересуют перспективные предложения по заведомо сниженной цене. Но, они погоду на рынке не делают.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 мар. 2021
А я не молчу. Статистика открыта для всех желающих. Смотрите, изучайте. По поводу "сотен объектов"! В Вашему сведению, одновременно работать с 7-8 объектами это уже серьёзная нагрузка.16.03.21, 11:12Kalendar писал(а):Ну я же молчу где вы выдаете аналитику по городу на основе личной статистики. Не напомните сколько СОТЕН объектов у вас в работе сейчас?
Кроме того, существует ещё коллегиальное общение. Когда работаешь на территории относительно небольшого анклава то с многими агентами пересекаешься. Естественно возникают вопросы друг к другу, вроде: Как у тебя? И всё становится понятно.
16 мар. 2021
Так это статистика в стиле ОБС.16.03.21, 11:31Сергей Румянцев писал(а):А я не молчу. Статистика открыта для всех желающих. Смотрите, изучайте. По поводу "сотен объектов"! В Вашему сведению, одновременно работать с 7-8 объектами это уже серьёзная нагрузка.16.03.21, 11:12Kalendar писал(а):Ну я же молчу где вы выдаете аналитику по городу на основе личной статистики. Не напомните сколько СОТЕН объектов у вас в работе сейчас?
Кроме того, существует ещё коллегиальное общение. Когда работаешь на территории относительно небольшого анклава то с многими агентами пересекаешься. Естественно возникают вопросы друг к другу, вроде: Как у тебя? И всё становится понятно.
Одна баба сказала.
Позор джунглям
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
16 мар. 2021
Здесь все нормальные риелторы кроме меня, я уникальный риелтор юрист15.03.21, 14:24Татьяна 0607 писал(а):я не ССр, и никогда им не буду. Но понимаю, что найти нормального риелтора очень сложно.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
16 мар. 2021
А у кого есть сразу сотни объектов в работе? И главное кто раскрывает правдивую статистику?16.03.21, 11:12Kalendar писал(а):Эротические))16.03.21, 10:52Сергей Румянцев писал(а):Вы кто, сударь? Откуда такая статистика? Или, это Ваши фантазии?
Ну я же молчу где вы выдаете аналитику по городу на основе личной статистики. Не напомните сколько СОТЕН объектов у вас в работе сейчас?
11.03.21, 08:55Сергей Румянцев писал(а):Просмотр предложений о продаже квартир на я-недвижимость показал что цены на вторичку, в основной массе, пошли вниз. Что, собственно, и ожидалось. Есть и те кто повысил цены. Но таких гораздо меньше и это, либо недооценённые квартиры, либо совсем уж отмороженные и упёртые продавцы. Впрочем, время, как говорится, лечит. Статистика обращений покупателей по рекламируемым предложениям подсказывает что покупатель "выдохся". По рынку бродит некоторое количество инвестиционщиков которых интересуют перспективные предложения по заведомо сниженной цене. Но, они погоду на рынке не делают.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
16 мар. 2021
Отнюдь. Я в отличии от фантазёров и прорицателей "по кустам" не лазаю. А пользуюсь открытыми источниками. Там всё написано.16.03.21, 11:48eugen писал(а):Так это статистика в стиле ОБС.16.03.21, 11:31Сергей Румянцев писал(а):А я не молчу. Статистика открыта для всех желающих. Смотрите, изучайте. По поводу "сотен объектов"! В Вашему сведению, одновременно работать с 7-8 объектами это уже серьёзная нагрузка.16.03.21, 11:12Kalendar писал(а):Ну я же молчу где вы выдаете аналитику по городу на основе личной статистики. Не напомните сколько СОТЕН объектов у вас в работе сейчас?
Одна баба сказала.
Позор джунглям