Если что, у меня дорого! 348 / 4847
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
19 нояб. 2022
Противоречия в моих словах нет. Он хотел купить конкретную квартиру. Он пытался со мной поторговаться. У него не особо это получилось. Но зато с мамой они теперь живут через стенку. Сыновняя почтительность - похвальное чувство)19.11.22, 08:54Олег Назаров писал(а):18.11.22, 23:32Илья Трунилов писал(а):Более дешевые варианты в домах рядом ему были не так интересны. Но за удовольствие нужно платить. Квартира обошлась ему в 18.6 млн рублей (моя клиентка изначально планировала выручить за нее 16 млн).И все это одновременно. Какие еще вопросы?19.11.22, 08:51Илья Трунилов писал(а):Покупатели, которые давно ищут квартиру в районе, тоже приблизительно знают, по какой цене квартиры уходят под аванс. Больше 300 тысяч они переплачивать не будут.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 нояб. 2022
Название темы колхоз и деревенщина. Напоминает фильм «Красотка», где ее выперли из магазина. Причем сейчас бы тоже выгнали, потому что она своим видом будет смущать остальных посетителей магазина, а не продавцов.
Но консалтиг и услуги? С чего вдруг кто-то решает за меня что мне дорого, а что дешево? Пусть клиент сам решает.
Я по работе, стройке, закупкам постоянно (в день по несколько раз) задаю вопрос о цене тех или иных услуг, сроках, что входит. Если кто-то вдруг попытается за меня принять решение, то он просто кретин.
Я лично когда вижу перед собой человека с непонятным потенциалом (сколько денег он мне принесет), то всегда говорю что минимальный счет 10 тыс рублей. Если начинаются охи и ахи, то вежливо прощаемся, значит это не моя целевая аудитория (но ниикогда не подумаю что это дешевщик, который ищет поменьше цену). Если суммы не смущают, то общаемся дальше. Фразы дорого или дешево отдают непрофессионализмом, с такими людьми лучше вообще не иметь дела. Ну либо это хобби какое-то. Я на днях на Садоводе купила игрушку за 120 рублей, а в Леруа такая 400 рублей. Тут наверное можно сказать дешево, но ни в коем случае такое нельзя говорить про свою работу.
Но консалтиг и услуги? С чего вдруг кто-то решает за меня что мне дорого, а что дешево? Пусть клиент сам решает.
Я по работе, стройке, закупкам постоянно (в день по несколько раз) задаю вопрос о цене тех или иных услуг, сроках, что входит. Если кто-то вдруг попытается за меня принять решение, то он просто кретин.
Я лично когда вижу перед собой человека с непонятным потенциалом (сколько денег он мне принесет), то всегда говорю что минимальный счет 10 тыс рублей. Если начинаются охи и ахи, то вежливо прощаемся, значит это не моя целевая аудитория (но ниикогда не подумаю что это дешевщик, который ищет поменьше цену). Если суммы не смущают, то общаемся дальше. Фразы дорого или дешево отдают непрофессионализмом, с такими людьми лучше вообще не иметь дела. Ну либо это хобби какое-то. Я на днях на Садоводе купила игрушку за 120 рублей, а в Леруа такая 400 рублей. Тут наверное можно сказать дешево, но ни в коем случае такое нельзя говорить про свою работу.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 19.11.22, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
19 нояб. 2022
Нормальное дело наружка, она вытаскивает на рынок латентных покупателей.
И покупал и продавал соседям не раз за свою практику.
Соседу по лестничной клетке вообще сходу приклеил к цене 10%, немного пообижался, но купил. Я ему сразу сказал - извини, старик, но ты самый самый богатый покупатель для для нас, просто тебе не повезло, ты больше всех мотивирован на эту покупку.
Соседу по лестничной клетке вообще сходу приклеил к цене 10%, немного пообижался, но купил. Я ему сразу сказал - извини, старик, но ты самый самый богатый покупатель для для нас, просто тебе не повезло, ты больше всех мотивирован на эту покупку.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 нояб. 2022
Если в рекламе квартира была 18, а не 16 как хотел собственник, то да. Понятно что купили, раз хотели. Я тоже покупала свой участок без торга, потому что хотела и продавец об этом знал. Но было бы смешно, если бы мне владелец участка сказал. Тебе продам на 2 мил больше, я знаю, ты хочешь.
19 нояб. 2022
У французов конская наценка19.11.22, 09:17Merinda-nik писал(а):на днях на Садоводе купила игрушку за 120 рублей, а в Леруа такая 400 рублей. Тут наверное можно сказать дешево, но ни в коем случае такое нельзя говорить про свою работу.
На днях видел новогоднию фигню там за 7000₽
Красная цена ей 1500-1700₽
На фабрике в Китае вместе с растаможкой не дороже 220-450₽ , скорее всего
19.11.22, 09:18Червяков Игорь писал(а):Нормальное дело наружка, она вытаскивает на рынок латентных покупателей.
Вы в Нижнем просто ТОП
Куда людЯм поддаться без вас
Последний раз редактировалось Nicolasgfk 19.11.22, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
19 нояб. 2022
Название темы вышло из другого обсуждения, где юрист пытался оплатить услуги риелтора по часам... Мы ему на 5 страницах пытались объяснить, что работа риелтора не может состоят из частей, которые он себе нарисовал, а заключается в целом комплексе мероприятий, взаимосвязанных друг с другом ... Данная фраза, взятая Сергеем в название темы, имела другой подтекст..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
19 нояб. 2022
Есть некое предположение, что соседи как раз таки хотят взять подешевле, но никак не дороже
19 нояб. 2022
У меня с соседом по-братски было именно так19.11.22, 09:30Loccci писал(а):Есть некое предположение, что соседи как раз таки хотят взять подешевле, но никак не дороже
Покупка только по ценам лета 2016 года
Соседи это же практически - Родственники ...
Мой ответ такой: "все на районе - мои соседи и Авито / Циан / Виннер никто не отменял"
Последний раз редактировалось Nicolasgfk 19.11.22, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Ежегодная амнистия
19 нояб. 2022
лучше не скажешь