Покупатель без агента. 286 / 2873
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
29 авг. 2023
Тогда получается самостоятельных покупателей нужно холить и лелеять, даже можно приплатить за то чтобы он у других не купил, а ТС ещё хочет с них комиссию брать29.08.23, 11:21Агент Джей писал(а):Работать с самостоятельными покупателями я очень люблю, все время дорого продаю им квартиры своих клиентов, дороже чем их купит любой покупатель с риэлтором.
29 авг. 2023
Агент Джей,
Они - не жадные, просто не понимают, как правильно продавать/покупать квартиры и искренне не видят ценности в риэлторах.
В результате самостоятельные покупатели платят самую высокую цену за квартиры.
Самостоятельные продавцы либо роняют цену сами "ниже плинтуса", либо на определенном этапе сдаются и нанимают самых дешевых агентов ("больше сотки эти дармоеды не стоят"). Но дешевые агенты не умеют дорого продавать. Самые циничные из них изначально рассчитывают за счет очень низкой цены получить взятку с покупателя...
Они - не жадные, просто не понимают, как правильно продавать/покупать квартиры и искренне не видят ценности в риэлторах.
В результате самостоятельные покупатели платят самую высокую цену за квартиры.
Самостоятельные продавцы либо роняют цену сами "ниже плинтуса", либо на определенном этапе сдаются и нанимают самых дешевых агентов ("больше сотки эти дармоеды не стоят"). Но дешевые агенты не умеют дорого продавать. Самые циничные из них изначально рассчитывают за счет очень низкой цены получить взятку с покупателя...
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 авг. 2023
Сергей ... давно хотел поинтересоваться ... а можно увидеть объекты, которые Вы продаете?29.08.23, 09:36Сергей Румянцев писал(а):Как интересно! А что, покупателя разве не надо выбирать? Всех подряд надо мести?
Совершенно не мое дело, само собой ... но просто хочется понять, как это у вас на ваши объекты получается МНОГО покупателей, что вы можете между ними выбирать?
Вот лично у меня обычно покупатель ОДИН. Если их НЕСКОЛЬКО, продаю квартиру тому, кто больше платит.
Понимаю, что я, наверное, не такой уж и опытный риэлтор ... но как так получается, что на один объект у вас МНОГО покупателей и вы из них выбираете не самого денежного ... а какого-то еще?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 авг. 2023
Олег! А у меня уже всё распродано что было. Осенью буду набирать новые. Что интересно! У меня сейчас больше заказов на покупку чем на продажу. Тенденция, однако. Кстати, сам этому удивляюсь.29.08.23, 11:41Олег Назаров писал(а):Сергей ... давно хотел поинтересоваться ... а можно увидеть объекты, которые Вы продаете?29.08.23, 09:36Сергей Румянцев писал(а):Как интересно! А что, покупателя разве не надо выбирать? Всех подряд надо мести?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
29 авг. 2023
Понял. Спасибо.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 авг. 2023
Хороший вопрос! У меня приток покупателей обеспечивается комплексно. Во-первых, хорошей, развёрнутой рекламой на привлечение. Не только сетевой! Во-вторых, предложение объекта должно быть качественным, заинтересовывающим. Желательно, чтобы в описании объекта присутствовала некоторая интрижка. Исхожу из того что решение о покупке, нередко, принимается на эмоциональном уровне. Рекламные технологии предусматривают и ещё кое что. Но, об этом я здесь не буду. В- третьих, пролонгация контактов с уже посетившими. Ну и последнее, цена. Тут, опять же, не всё однозначно. Со временем, пришёл к выводу о том, что на каждый объект нужен свой набор рекламных мероприятий. Честно говоря, это хлопотно и бывает затратно но, интересно. А наличие творческого подхода к процессу не позволяет закиснуть и перегореть в профессии.29.08.23, 11:41Олег Назаров писал(а):Совершенно не мое дело, само собой ... но просто хочется понять, как это у вас на ваши объекты получается МНОГО покупателей, что вы можете между ними выбирать?
29 авг. 2023
О как!29.08.23, 11:50Сергей Румянцев писал(а):У меня сейчас больше заказов на покупку чем на продажу. Тенденция, однако. Кстати, сам этому удивляюсь.
Только что в соседней теме прочитала Ваше высказывание о «редких покупателях» на мрн, а теперь выясняется, что покупатель пошёл косяком)
Не риэлтор
29 авг. 2023
Покупатель с апреля идет косяком, иначе как можно обьяснить возросшее количество сделок. В них же, как известно, две стороны, продавец+ ПОКУПАТЕЛЬ
На небольшие квартирки покупатель в основном региональный, в том числе до открытия МЦД в Зеленограде было несколько из Новосибирска, Красноярска, Иркутска, сейчас вот двое летят в сентябре на вторичную покупку, опробовали транспорт, экологию Зеленограда и летят за второй квартирой для себя( те были для деток-студентов)
На небольшие квартирки покупатель в основном региональный, в том числе до открытия МЦД в Зеленограде было несколько из Новосибирска, Красноярска, Иркутска, сейчас вот двое летят в сентябре на вторичную покупку, опробовали транспорт, экологию Зеленограда и летят за второй квартирой для себя( те были для деток-студентов)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
29 авг. 2023
Редкие покупатели в массе это действительность завтрашнего дня. У меня же ситуация несколько иная! Увеличилось количество покупателей на покупку в выбранных домах. Т.е., покупатели хотят то что они хотят а не то что есть на рынке. Это можно назвать избирательностью.29.08.23, 12:31Любовь vita писал(а):О как!29.08.23, 11:50Сергей Румянцев писал(а):У меня сейчас больше заказов на покупку чем на продажу. Тенденция, однако. Кстати, сам этому удивляюсь.
Только что в соседней теме прочитала Ваше высказывание о «редких покупателях» на мрн, а теперь выясняется, что покупатель пошёл косяком)
29 авг. 2023
Посмотрим, что будет завтра29.08.23, 12:46Сергей Румянцев писал(а):Редкие покупатели в массе это действительность завтрашнего дня.
Сегодня покупателей достаточно на рынке
Не риэлтор