как мы проверяем квартиры 358 / 4208
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
23 янв. 2024
внешняя ссылка, вот это прочитайте
23 янв. 2024
Спасибо большое!
Очень полезная информация!.
23 янв. 2024
Скандалы, интриги, расследования.23.01.24, 17:33Юлиана Проскворякова писал(а):Че то мне сдается, что кому то срочно требуется обучение Азам риэлторского искусства. И вот так хитро челяга зашел)).
Не сильно морочась в одной теме: и тебе проверки, и тебе обоснование нужности специалиста. Что то уже совсем смешно стало)).
Есть смысл помогать начинающему?
Кто за? Кто против?))
23 янв. 2024
Спасибо большое за предложение. Извините, что не отвечал раньше - не всегда есть доступ к компу.23.01.24, 17:18Людмила Воронина писал(а):Получилось , всем надо , кроме Остаса , естественно.
Ну а чо ? Денег берут...файлы какие-то....ничо больше не делают. Мозг выносить нельзя .
Безобразие
Благодарю за помощь, чуть чуть позже я Вам напишу, как дойдет дело до проверок. Если конечно нужно будет что то проверять дополнительно.
Если конечно Ваше предложение будет еще в силе.
Спасибо )))))
24 янв. 2024
Разве это не очевидно? Это допустим нотариуса не обойти иногда, например хочешь просто от руки доверенность написать, ан нет, закон вынуждает только через нотариуса, соответственно расход. А нанимать ли риэлтора исключительно дело добровольное, никто же не навязывает23.01.24, 16:47Олег Назаров писал(а):Надо Игоря попросить вынести в шапку форума простую истину.
Риэлтор (сантехник, косметолог, автомеханик, курьер, флорист и т.д.) НЕ ДОЛЖЕН доказывать, что он нужен клиенту.
Если кто-то просит у риэлтора (повара, адвоката, парикмахера, стилиста, врача и т.д.) доказать свою необходимость - риэлтор (гид, портной, переводчик, похоронный агент, водитель и т.д.) ему НЕ нужен.
24 янв. 2024
Очевидно, что не всем очевидно.23.01.24, 15:31Ostas писал(а):Хотите разберем кейс и вы попробуете аргументировано доказать, что в моей ситуации нужен риэлтор?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 янв. 2024
Олег Назаров,
Поскольку вроде бы с основной темой беседы тут закончено, можно и пообщаться на сторонник темы.
Сразу видно, кстати у кого времени много. 9 утра - самая пора на форуме начинать выступления.
Итак - нужен ли человеку риэлтор, если он покупает квартиру в своём районе, который он по определению знает лучше риэлтора, который тут не живёт? (а если еще и в своём же ЖК)
Или человек выбирает квартиру в шаговой доступности от школы ребенка например.
Думаю, всё очевидно - зашел к соседям, пообщался, если квартира устраивает - внес аванс, подписал договор, проверил документы и вперед - вещи паковать.
А вот если покупатель рассматривает жилье из другого региона и не имеет возможности тратит много времени на осмотр, оценку, проверку и так далее - другое дело.
Впрочем, это взгляд обывателя, которому так и не сказали, почему риэлтор нужен (я в своей сфере могу объяснить, чем я лучше конкурентов)
Поскольку вроде бы с основной темой беседы тут закончено, можно и пообщаться на сторонник темы.
Сразу видно, кстати у кого времени много. 9 утра - самая пора на форуме начинать выступления.
Итак - нужен ли человеку риэлтор, если он покупает квартиру в своём районе, который он по определению знает лучше риэлтора, который тут не живёт? (а если еще и в своём же ЖК)
Или человек выбирает квартиру в шаговой доступности от школы ребенка например.
Думаю, всё очевидно - зашел к соседям, пообщался, если квартира устраивает - внес аванс, подписал договор, проверил документы и вперед - вещи паковать.
А вот если покупатель рассматривает жилье из другого региона и не имеет возможности тратит много времени на осмотр, оценку, проверку и так далее - другое дело.
Впрочем, это взгляд обывателя, которому так и не сказали, почему риэлтор нужен (я в своей сфере могу объяснить, чем я лучше конкурентов)
24 янв. 2024
Серёга, мне пиши, у меня все равно дешевле23.01.24, 16:45Сергей Румянцев писал(а):Людмила, можно мне в личку этот контакт?23.01.24, 16:00Людмила Воронина писал(а):Если что , мне ни разу не жалко выдать Вам телефон "лучшей проверочной компании". .
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
24 янв. 2024
) Я это запомню, Ваня! ))24.01.24, 09:34Иван Терехов писал(а):Серёга, мне пиши, у меня все равно дешевле23.01.24, 16:45Сергей Румянцев писал(а):Людмила, можно мне в личку этот контакт?23.01.24, 16:00Людмила Воронина писал(а):Если что , мне ни разу не жалко выдать Вам телефон "лучшей проверочной компании". .
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
24 янв. 2024
Раньше же нормально общались )24.01.24, 10:07Сергей Румянцев писал(а):) Я это запомню, Ваня! ))
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62