Как грамотно собу послать риэлтора при самостоятельной продаже? 483 / 6631

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 апр. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):
Asti495 писал(а):
Какая покупателю разница с риэлтором Вы или нет, если квартира от этого дешевле стоить не начитает.

Еще как станет! А комиссия откуда платиться?
Наша миссия-комиссия!(с) :lol:

Покупателю в Москве действительно всё равно. Комиссия всегда входит в стоимость объекта. "Беднее" становится продавец. ))
Если 2-3 % от стоимости объекта можно назвать огромными убытками.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 апр. 2017
vladim писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
выносить мозг

Вас еще пинками не гнали с лестницы? :lol:

Меня-то зачем? Да и я никого не выгоняю...Один раз только такое было. Выгнала даму с юристом. Один раз за много лет.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 апр. 2017

Не, ну я, конечно, понимаю, риэлторы люди серьезные, уважаемые, для них 3% от 10 миллионов- 300 тысяч не деньги! :hi_hi_hi:
22 апр. 2017

Не, ну я, конечно, понимаю, риэлторы люди серьезные, уважаемые, для них 3% от 10 миллионов- 300 тысяч не деньги! :hi_hi_hi:

Для некоторых продавцов 300 тыс. действительно не деньги, они на своей работе больше заработают, а для продажи жилья наймут агентов.А если для вас деньги, продавайте сами, в чём проблема...
22 апр. 2017
Уля-ля писал(а):
Для некоторых продавцов 300 тыс. действительно не деньги, они на своей работе больше заработают,

Я вам секретик раскрою один, вы только никому его, договорились? Так вот: Некоторые люди, чем больше зарабатывают (заработали) тем лучше (больше) считают! Вы только никому, тсссс.

Уля-ля писал(а):
А если для вас деньги, продавайте сами, в чём проблема...

Так проблема в самой теме и озвучена! :a_g_a:
Вы абсолютно не внимательны!
22 апр. 2017
na-le-vo писал(а):
Фраза "риэлторам просьба не беспокоиться!" Для меня означает только одно: обозленный собственник сам продает объект. Группа риска. Объект к покупке не желателен.

Группа риска - это юридически неграмотная сторона сделки, которая хочет сэкономить на специалисте. Там и риэлторы могут быть, кста. А так-то продающий сам свой объект соб может поболе вашего знать-то )))

Знать-то он, конечно, может, но такую чушь несет при первом звонке, что дальше даже и смотреть не хочется.
Продавать надо уметь, это наука.
22 апр. 2017
Solar писал(а):
na-le-vo писал(а):
Solar писал(а):
В случае шухера, депозит обнулится до нуля, а квартирка нет.
Скажите это жителям Донбасса и иже с ним

На каждый Донбасс и Сирию ещё больше Аргентин, Россий и СССРов. Где депозиты пропали, а недвижимость осталась. :lol:

Вы забыли о локальных конфликтах 90-х годов в СССР. Пропадали не только деньги, но и недвижимость.
22 апр. 2017
Asti495 писал(а):
нам торопиться некуда - мы при деньгах и квартиры дешевеют, так что прогулочным шагом выберем себе милую и душевную не только квартиру, но еще и в продавцах поковыряемся. Если мы позвонили, то по струнке, умытой, причесанной, с голливудской улыбкой и жизнерадостно встречать наш звонок всегда до 22.00 в будни и до 21.00 в выходные. Смиритесь с этим. Это вы нам продаете с момента нашего звонка, а мы у вас еще ничего не покупаем даже позвонив.
... И улыбку подготовили, и запах свежесваренного кофе и даже проэпилировались тщательно. Ждём (денежки) дорогих гостей :ki_ss:
Собы не против вечерних звонков, а против скрытых технологий перетягивания звонков на себя и всё такое. Ну, тут уже расписали про одиноких "риелторов" :)
22 апр. 2017
na-le-vo писал(а):
Да я вроде не дерганная :) И рада любому покупателю. Хоть с риэлтором, хоть с зонтиком, главное без сомнительного психостатуса, к коиму приравниваю Лурье )))) . А вот одинокий риэлтор без покупателя - лесом, лесом. А так - конечно, ковыряйтесь. Ибо - при всем богатстве выбора....

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
:co_ol: :co_ol: :co_ol:

Вот здесь мы с Вами солидарны - одинокий риэлтор без покупателя не нужен никому!
IceCool
22 апр. 2017
Bzzz писал(а):
... И улыбку подготовили, и запах свежесваренного кофе и даже проэпилировались тщательно.

Ого! А если Мотозов придет? Вы- мимо кассы)
IceCool