Процент за продажу и покупку 374 / 6312

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
05 окт. 2019
05.10.19, 13:20
Сергей Румянцев писал(а):
05.10.19, 13:07
чао писал(а):
Я не могу отвечать за Ивана, тем более, я даже с ним не знакома. Вижу, что и остальные юристы шутят, на этом форуме тоже.Только кому-то прощается, а кому-то не очень.
Не прощается тем кто в "свете софитов". Тем кто не боится выйти на сцену. Под своим именем, так сказать.
Не надо так высокопарно) Тем, кто в "свете софитов" и не такое прощают, нравы-с))
IceCool
05 окт. 2019
05.10.19, 13:18
чао писал(а):
05.10.19, 13:13
Ashrafieh писал(а):
У меня такое же мнение, как у Дениса - что у юристов должна быть все-таки более осознанная грань между шутками и нешутками. Более понятная для окружающих.
Юристы работают по предоплате. Вносите предоплату - шутки заканчиваются :)
Вот ! Ему же на пользу, на своем кошельке ощутит - что надо кое-что в консерватории подправить и предоплат будет больше ! А так предоплаты уходят на сторону.
05 окт. 2019
чао писал(а):
05.10.19, 13:02
Ashrafieh писал(а):
05.10.19, 13:00
Денис Молчанов писал(а):

Шутил в вопросе касающемся юриспруденции? А если кто-то серьезно воспримит? А что помешало так и ответить: "Извините, шутканул немного."
Давайте врач-хирург начнет шутить где-нибудь на форуме?
Или стоматолог пошутит "если зуб болит, спуститесь в гараж и возьмите в руки плоскогубцы..."
Про это же хотел написать чао в ответ :

Наверное, чтобы Иван задумался и поменял свое поведение на форуме, если позиционирует себя, как юрист.
Когда у юриста постоянно стерта грань между шуткой и не шуткой - то это не шутка. Тем более на рабочем форуме
Я не могу отвечать за Ивана, тем более, я даже с ним не знакома. Вижу, что и остальные юристы шутят, на этом форуме тоже.Только кому-то прощается, а кому-то не очень.
Давайте познакомимся )
Сначала запрещают шутить, потом рассовая сегрегация и концлагеря,, этим осенним сумасшедшим кажется, что я им что то должен, очнитесь, мне плевать на вас и ваше мнение.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
05 окт. 2019
05.10.19, 13:26
Ashrafieh писал(а):
05.10.19, 13:18
чао писал(а):
Ashrafieh писал(а):
У меня такое же мнение, как у Дениса - что у юристов должна быть все-таки более осознанная грань между шутками и нешутками. Более понятная для окружающих.
Юристы работают по предоплате. Вносите предоплату - шутки заканчиваются :)
Вот ! Ему же на пользу, на своем кошельке ощутит - что надо кое-что в консерватории подправить и предоплат будет больше ! А так предоплаты уходят на сторону.
Мое имхо такое: он не доллар, всем нравиться не может :lol:
IceCool
05 окт. 2019
Ashrafieh писал(а):
чао писал(а):
Ну вас же никто и не просит ответить за Ивана. Вы уточнили - почему Денис хочет получить ответ на свой вопрос от Ивана. Денис вам пояснил. У меня такое же мнение, как у Дениса - что у юристов должна быть все-таки более осознанная грань между шутками и нешутками. Более понятная для окружающих.

У меня много было общения с юристами и по работе, и по личным делам. Люди с образованием, с языками, с западными практиками. Разные. У кого-то есть чувство юмора, у кого -то нет. Но никогда не возникало сомнения - что вот тут у них шутка, а тут нет. По крайней мере на постоянной основе такого не было. Грань же нужно соблюдать, если обсуждаются проф.вопросы

А у Ивана прекрасная позиция - чуть что, сказать, что это была шутка и у спрашивающего просто нет чувства юмора - так что ли получается ?
:lol:
05 окт. 2019
05.10.19, 13:00
Иван Терехов писал(а):
Поклонников юриста осенью становится все больше, хотя мне кажется он один, у которого сзади горят костры рябин батхерта
Один один, но их мноха. :lol: Как драгон с многими головами есть размножиица оне. ;;-)))
Готовьтесь, они все за вами приидут.
05 окт. 2019
05.10.19, 13:29
Хорошенький Шмелик писал(а):
Ashrafieh писал(а):
чао писал(а):
Ну вас же никто и не просит ответить за Ивана. Вы уточнили - почему Денис хочет получить ответ на свой вопрос от Ивана. Денис вам пояснил. У меня такое же мнение, как у Дениса - что у юристов должна быть все-таки более осознанная грань между шутками и нешутками. Более понятная для окружающих.

У меня много было общения с юристами и по работе, и по личным делам. Люди с образованием, с языками, с западными практиками. Разные. У кого-то есть чувство юмора, у кого -то нет. Но никогда не возникало сомнения - что вот тут у них шутка, а тут нет. По крайней мере на постоянной основе такого не было. Грань же нужно соблюдать, если обсуждаются проф.вопросы

А у Ивана прекрасная позиция - чуть что, сказать, что это была шутка и у спрашивающего просто нет чувства юмора - так что ли получается ?
Да уж скорее вот так :lol:
05 окт. 2019
Ashrafieh,
Вы интересный, красивый, умный и успешный человек. Вы мне очень симпатичны. С Вами приятно общаться, оставьте их. Ну, сейчас ведь опять пойдет срач .А Вас на форуме не хватает, с Вами интересно.
IceCool
05 окт. 2019
05.10.19, 13:32
Ashrafieh писал(а):
05.10.19, 13:29
Хорошенький Шмелик писал(а):
Ashrafieh писал(а):

Да уж скорее вот так :lol:
Ну и зачем он вам в таком случае?
05 окт. 2019
05.10.19, 13:24
Ashrafieh писал(а):
Извините. Вы сейчас выразились патетично, но упустили суть. Выход в свет тут не причем. Здесь было и есть много юристов. Все на виду. К ним такие вопросы были ? Так массово и так регулярно ?
Если Вам не нравится человек, почему бы не пройти мимо него, не посмотрев в его сторону? Ведь это так просто.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.