Мы пришли, а нас не ждали. Вход в профессию 405 / 5240
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
16 дек. 2020
пишу как есть.16.12.20, 09:44Kalendar писал(а):Да уж, у Анны, что не коммент, то медвежья услуга.
Умеет, редкий талант.)))
ну точнее не вдаваясь..в подробности, которые не нужны публике.
Но пока живы агенты, с кем работал юрист.. Зачем рассказывать о своем исключительном трудоголизме "за копейки"?))
Да, работал..дело в целом знал..когда надо мог ответить на вопрос..но точно не переутруждаясь и не за такие уж и копейки.
16 дек. 2020
и наглое вранье.
16 дек. 2020
Я и говорю, талант. Применить оборот "вполне порядочный" это сильно.))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 дек. 2020
Но в АН опыт наработали, он бесценен. Будете козырять, что работали в Инкоме и пр. ))) Некоторые клиенты на это клюют.16.12.20, 10:02Иван Терехов писал(а):Уже началось, оказывается какие то юристы работали с 12 до 17, а я сидел на авансах до 22-23 вечера в офисе, пока агенты с детьми дома радовались, с утра опять на работу.
Не вы один жалеете, что на дядю работали. Я вот тоже начинала на 20-22% агентом , нам начальство докладывало, что огромные налоги платит, реклама дорогая и пр., в тоже время построили огромный коттедж с теннисным кортом в МО и приобрели прочие фишки.
Кого в своей дури и наивности винить? Только себя. Хотя для открытия своего дела нужна была смелость и желание рисковать. Видимо, проще было трудиться в подмастерьях. Так что, прежде всего мы сами себе злобные буратины.
16 дек. 2020
Это как есть. Все написано как есть.16.12.20, 10:24Kalendar писал(а):Я и говорю, талант. Применить оборот "вполне порядочный" это сильно.))
У меня есть вопросы к ЮВ..есть прям серьезная претензия за годы работы ..и она про то знает.
Но она живой человек..я тоже это понимаю. Полностью..был бы робот.
Вполне порядочный это очень высокая оценка порядочности не по отношению лично ко мне, а ко всему коллективу..и не только к коллективу.
16 дек. 2020
Возможно.
Но если бы его устраивала мотивация и проч., вряд ли он ушел бы в свободное плавание.
Нет?
16 дек. 2020
Вот 4 года работы в Просторе..я там была лучшим агентом всего Простора (одним из 5 лучших, но чаще лучшим)..лучшим, это те, за которго всю работу делают наставник и юрист..И за все 4 года не было ни одного клиента он АН не было..
Вот юриста кормила..и разных других дармоедов, там их было. Объясняя, ребят, ну Вы же дармоеды здесь..где хоть один клиент от Вас Он не нужен мне... ну хоть ради приличия))) ОДИН)) Вихлянцев и САС объянсяли, что у них огромный трафик..но почему-то он именно до меня не доходит..держи Белова кубок)))
16 дек. 2020
Хорошо бы ещё фото кубков выложить, Анна Федоровна.
Для наглядности.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 дек. 2020
И правда, а?!!!!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.