Должен ли покупатель квартиры платить риэлтору, который продает эту квартиру от лица собственника? 384 / 3915

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
06 мар. 2021
06.03.21, 22:49
Сергей Румянцев писал(а):
А давайте почитаем один отзыв!
Аж слезу вышибло. Кто бы мог подумать, а? :-)
Последний раз редактировалось index_svg 06.03.21, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
06 мар. 2021
06.03.21, 23:10
Олег Назаров писал(а):
06.03.21, 23:05
Вот почему:
Сергей, теоретические рассуждения о необходимости чего-либо и практическая работа далеко не всегда совпадают у одного человека. Как послушать, так он (риэлтор) весь белый и пушистый ... а как столкнешься в реальности - так диву даешься, куда эта пушистость девается. И откуда что берется.
Это я так, чисто теоретически.
Согласен.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
06 мар. 2021
06.03.21, 23:11
В смысле, блондинка?
В смысле - девочка. Ей можно вас ругать как угодно, а вам -нет. Потому что она - девочка. Когда она ругает Вас - она риэлтор. Когда Вы её - она девочка. Это такая специальная логика - не обращайте внимания. По типу "А нас-то за что?"
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 мар. 2021
06.03.21, 23:13
index_svg писал(а):
06.03.21, 22:49
А давайте почитаем один отзыв!
Аж слезу вышибло. Кто бы мог подумать, а? :-)))
никогда не было! а вот!
всегда риэлторы и ведущие агентства работают для собственника бесплатно! а тут!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 мар. 2021
index_svg писал(а):
Аж слезу вышибло. Кто бы мог подумать, а?
Просто ему уже, по моему, тыща лет. Насколько знаю - они уже очень давно разбежались, Юлия и Ольга.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 мар. 2021
06.03.21, 23:10
Олег Назаров писал(а):
Вот почему:
Сергей, теоретические рассуждения о необходимости чего-либо и практическая работа далеко не всегда совпадают у одного человека. Как послушать, так он (риэлтор) весь белый и пушистый ... а как столкнешься в реальности - так диву даешься, куда эта пушистость девается. И откуда что берется.
Это я так, чисто теоретически.
Согласен.
Послушать, так у риэлтора есть и работа, и востребованность, и даже деньги.. а как столкнешься в реальности -так диву даешься, одна пушистость, и больше ничего, даже денег
о чем это я? то есть , о ком это я?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 мар. 2021
Олег Назаров писал(а):
06.03.21, 23:11
В смысле, блондинка?
В смысле - девочка. Ей можно вас ругать как угодно, а вам -нет. Потому что она - девочка. Когда она ругает Вас - она риэлтор. Когда Вы её - она девочка. Это такая специальная логика - не обращайте внимания. По типу "А нас-то за что?"
Олег! Мы тут не девочки и не мальчики. Мы коллеги. И каждый из нас имеет право выражать свои мысли вслух. А если кто то не согласен и имеет свою точку зрения то это тема для обсуждения. Но никак не для унижения. Последнее не допустимо. По кодексу этики с которым мне рекомендовано ознакомится.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
06 мар. 2021
06.03.21, 23:04
Юлия Лурье писал(а):
06.03.21, 23:02
Юлия Баграмова писал(а):
06.03.21, 22:58
Минеева Татьяна писал(а):
Сергей Румянцев,
Сергей, вы зачем это сюда притащили ? Неужели не понятно , что в этом отзыве половина информации эмоциональный окрас ? Я была о вас лучшего мнения ..
Таня, спокойно. )

Все, кому что-то предметно будет интересно всё поймут. Тем более, что там же есть дополнение от этой же девочки. После того, как на нее вся ее семья ополчилась за вот это вот.
молодежь, она такое любит - сразу бежать в соцсети , тиктоки и на форумы
вот и ты на ютьюб собралась и меня тащишь, а нам сегодня велели уже ползти в сторону кладбища, а не на ютьюбы
На самом деле этот кейс нужно на обучениях разбирать. Потому что моя ошибка в построении коммуникация была.

Это мои постоянные клиенты, совсем молодые ребята, с которыми мы уже лет 7, наверное, вместе, много чего сделали. Знают, что арендой я не занимаюсь, или, вернее, только для совсем своих, чтобы им было спокойно. Вот и развлеклась.

Наследственная квартира принадлежит бабушке, дедушке и дочери от первого брака их умершего сына. Я переложила коммуникацию с этой дочерью на ребят, поверив, что они обо всем внутри договорились. И это ошибка в том числе от того, что проходная история с арендой. А проходных быть не может. Слажала, в общем.)

А на кладбище мне что-то пока не хочется )
06 мар. 2021
06.03.21, 23:12
Спасибо, Шмелик! писал(а):
«...Хотя у ведущих агентств и у частных риэлторов услуги для собственника бесплатные ВСЕГДА....»
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Что ты такое, автор этих строк?
Очевидно же, это знаток Lamborghini :hi_hi_hi:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
06 мар. 2021
06.03.21, 23:08
Юлия Лурье писал(а):

"Читайте кодекс этики. Он в том или ином виде был всегда. Пройдите нормальное обучение и выучите значение слова фидуция. Занимаясь фидуциарной деятельностью это обязательно.
И, пожалуйста, не надо про белое пальто. Мириться с публичной дикостью такого масштаба уже просто невозможно."(с) Ю.Баграмова
Сергей, она же девочка!
С чего вдруг такой поворот? Причем тут этот сексизм?