Должен ли покупатель квартиры платить риэлтору, который продает эту квартиру от лица собственника? 384 / 3915
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
06 мар. 2021
Аж слезу вышибло. Кто бы мог подумать, а?
Последний раз редактировалось index_svg 06.03.21, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
06 мар. 2021
Согласен.06.03.21, 23:10Олег Назаров писал(а):Сергей, теоретические рассуждения о необходимости чего-либо и практическая работа далеко не всегда совпадают у одного человека. Как послушать, так он (риэлтор) весь белый и пушистый ... а как столкнешься в реальности - так диву даешься, куда эта пушистость девается. И откуда что берется.
Это я так, чисто теоретически.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
06 мар. 2021
В смысле - девочка. Ей можно вас ругать как угодно, а вам -нет. Потому что она - девочка. Когда она ругает Вас - она риэлтор. Когда Вы её - она девочка. Это такая специальная логика - не обращайте внимания. По типу "А нас-то за что?"
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 мар. 2021
никогда не было! а вот!
всегда риэлторы и ведущие агентства работают для собственника бесплатно! а тут!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 мар. 2021
Просто ему уже, по моему, тыща лет. Насколько знаю - они уже очень давно разбежались, Юлия и Ольга.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 мар. 2021
Послушать, так у риэлтора есть и работа, и востребованность, и даже деньги.. а как столкнешься в реальности -так диву даешься, одна пушистость, и больше ничего, даже денег06.03.21, 23:13Сергей Румянцев писал(а):Согласен.06.03.21, 23:10Олег Назаров писал(а):Сергей, теоретические рассуждения о необходимости чего-либо и практическая работа далеко не всегда совпадают у одного человека. Как послушать, так он (риэлтор) весь белый и пушистый ... а как столкнешься в реальности - так диву даешься, куда эта пушистость девается. И откуда что берется.
Это я так, чисто теоретически.
о чем это я? то есть , о ком это я?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
06 мар. 2021
Олег! Мы тут не девочки и не мальчики. Мы коллеги. И каждый из нас имеет право выражать свои мысли вслух. А если кто то не согласен и имеет свою точку зрения то это тема для обсуждения. Но никак не для унижения. Последнее не допустимо. По кодексу этики с которым мне рекомендовано ознакомится.06.03.21, 23:13Олег Назаров писал(а):В смысле - девочка. Ей можно вас ругать как угодно, а вам -нет. Потому что она - девочка. Когда она ругает Вас - она риэлтор. Когда Вы её - она девочка. Это такая специальная логика - не обращайте внимания. По типу "А нас-то за что?"
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
06 мар. 2021
На самом деле этот кейс нужно на обучениях разбирать. Потому что моя ошибка в построении коммуникация была.06.03.21, 23:04Юлия Лурье писал(а):молодежь, она такое любит - сразу бежать в соцсети , тиктоки и на форумы06.03.21, 23:02Юлия Баграмова писал(а):Таня, спокойно. )06.03.21, 22:58Минеева Татьяна писал(а):Сергей Румянцев,
Сергей, вы зачем это сюда притащили ? Неужели не понятно , что в этом отзыве половина информации эмоциональный окрас ? Я была о вас лучшего мнения ..
Все, кому что-то предметно будет интересно всё поймут. Тем более, что там же есть дополнение от этой же девочки. После того, как на нее вся ее семья ополчилась за вот это вот.
вот и ты на ютьюб собралась и меня тащишь, а нам сегодня велели уже ползти в сторону кладбища, а не на ютьюбы
Это мои постоянные клиенты, совсем молодые ребята, с которыми мы уже лет 7, наверное, вместе, много чего сделали. Знают, что арендой я не занимаюсь, или, вернее, только для совсем своих, чтобы им было спокойно. Вот и развлеклась.
Наследственная квартира принадлежит бабушке, дедушке и дочери от первого брака их умершего сына. Я переложила коммуникацию с этой дочерью на ребят, поверив, что они обо всем внутри договорились. И это ошибка в том числе от того, что проходная история с арендой. А проходных быть не может. Слажала, в общем.)
А на кладбище мне что-то пока не хочется )
06 мар. 2021
Очевидно же, это знаток Lamborghini06.03.21, 23:12Спасибо, Шмелик! писал(а):«...Хотя у ведущих агентств и у частных риэлторов услуги для собственника бесплатные ВСЕГДА....»
Что ты такое, автор этих строк?
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
06 мар. 2021
С чего вдруг такой поворот? Причем тут этот сексизм?06.03.21, 23:08Юлия Лурье писал(а):Сергей, она же девочка!06.03.21, 23:05Сергей Румянцев писал(а):
"Читайте кодекс этики. Он в том или ином виде был всегда. Пройдите нормальное обучение и выучите значение слова фидуция. Занимаясь фидуциарной деятельностью это обязательно.
И, пожалуйста, не надо про белое пальто. Мириться с публичной дикостью такого масштаба уже просто невозможно."(с) Ю.Баграмова