Как клиенту отличить качественную проверку от некачественно? 340 / 7526

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
26 июн. 2014
Так за Вашу же честь бьюсь, матушка ... :) :) :) И не замужем?
26 июн. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Кстати, новыйвассер, я не женатая..

Диссонанс .
Лурье не женатая ?!)))
Вроде не замечена была в розовом свете .
Или ..........................
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
26 июн. 2014
Васяnew писал(а):
Так за Вашу же честь бьюсь, матушка ... :) :) :) И не замужем?

Увы(или ур-р-ра!), с марта месяца опять в невестах..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 июн. 2014
alexis18 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Диссонанс .
Лурье не женатая ?!)))

Не каркай.. мне тут в одном джаз-клубе(правда, за границей это было) в туалете девушка нетрадиционной ориентации телефончик сунула, пока мой ухажер меня снаружи за столиком ждал
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 июн. 2014
Юлия Лурье писал(а):
alexis18 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Диссонанс .
Лурье не женатая ?!)))

Не каркай.. мне тут в одном джаз-клубе(правда, за границей это было) в туалете девушка нетрадиционной ориентации телефончик сунула, пока мой ухажер меня снаружи за столиком ждал

Первый звоночек прозвучал. :lol:
По ком звонит розовый колокольчик :ti_pa:

Кстати , девушка НО коблой была ?! Или
Последний раз редактировалось alexis18 26.06.14, 09:32, всего редактировалось 2 раза.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
26 июн. 2014
Васяnew писал(а):
ir-ka писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Справедливости ради, Юлия Владимировна не все 20 лет проработала в ТАНах, а постигла тонкости профессии ещё будучи частником.
И, главное, она такая одна на 30 тысяч.

Николай Валентинович, вы так тонко знаете Юлию Владимировну, что иногда создается впечатление, что вы не с супругой живете, а с ней, при чем последние лет 20. Уж простите за бестактность.

Дело конечно не мое, но я бы не прощал за такую бестактность. Ничем не вызванную, не мотивированную и оскорбляющую, на мой взгляд, и Тюленева и Лурье, которые, насколько писали здесь на форуме, люди женатые и имеющие определенное положение.

Причиной бестактности является низкая духовность и ничем это не исправить. Лучше просто не обращать внимания. " Если осел сам себя лягнул - не отвечай ему тем же". :)
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
26 июн. 2014
Юлия Лурье писал(а):
... с марта месяца опять в невестах..

Зачем же Вы ДмитриЧа - то подруге сосватали? :sh_ok:
Такой бойкий хлопец!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 июн. 2014
Агент-частник может мне дать официальную бумагу о проведенных проверках и юр.чистоте квартиры?
Про страховой полис частников как у АН я ваапше молчу (Пример Ростовской компании: профессиональная ответственность компании "Титул" застрахована на 1 000 000 долларов США. Страховой полис № 61Ю074/2745/02 в ОАО "Альфа-Страхование". Действительный член Российской Гильдии Риэлторов и Южной Гильдии Риэлторов и Оценщиков.)
26 июн. 2014
Агент-частник может мне дать официальную бумагу о проведенных проверках и юр.чистоте квартиры?

Не может.
И компания не может. Так как нельзя дать официальную бумагу о неофициальных проверках.
Могут дать заключение юриста, что на основании ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ документов юрист рекомендует то-то и то-то. Ибо, юристы люди простые, и всегда работают от имеющихся документов. ИМЕЮЩИХСЯ - и это крайне важно. То бишь, если у юриста на ЭТОТ МОМЕНТ каких-то документов не имелось, в трагическом будущем он окажется ни в чем не виноватый. :)

Про страховой полис частников как у АН я ваапше молчу

Чем может Вам помочь страхование титула - понятно. Хотя бы - теоретически. Чем Вам поможет страховой полис АН?

ОТДЕЛЬНО И СПЕЦИАЛЬНО. Никоим образом не хочу сказать, что ЧМ лучше АН, АН лучше ЧМ, ТАН лучше АН и так далее и тому подобное. УПАСИ БОГ. :)-(:
Просто рассуждаю о конкретных вопросах.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 июн. 2014
LavryDA10 писал(а):
Про страховой полис частников как у АН я ваапше молчу (Пример Ростовской компании: профессиональная ответственность компании "Титул" застрахована на 1 000 000 долларов США. Страховой полис № 61Ю074/2745/02 в ОАО "Альфа-Страхование". Действительный член Российской Гильдии Риэлторов и Южной Гильдии Риэлторов и Оценщиков.)

Что такое "официальная бумага о проведенных проверках и юр. чистоте квартиры" и зачем она нужна?
Какие ограничения для покупки полиса альфы частником?

UPD: почитал правила альфы, мама дорогая.

внешняя ссылка
Договором страхования не покрываются ... исковые требования, основанные и возникающие вследствие умышленного, преднамеренного, недобросовестного, мошеннического преступного действия или бездействия риэлтора, а также любого действия (бездействия) в нарушение нормативных актов, действия в состоянии алкогольного, токсического или наркотического опьянения (3.1.2.). То есть, недобросовестность - еще не повод заставить отвечать профессионала))
Не покрываются любые косяки, связанные с утерей документов (3.1.8.). Сохранность документов не входит в состав профессиональных задач))
Страховая защита не распространяется на заключенные риэлтором договоры, которые противоречат законодательству РФ (3.2.1.). Раздолье какое))
...и еще 9 исключений.
Отдельно доставил п. 2.4. правил, согласно которому для наступления ответственности риэлтор должен добровольно признать свой косяк с согласия страховщика. Или пожалте клиенты в суд, смотреть на предмет хотя бы 1 исключения из покрытия))

Короче, сей полис только для надувания щёк перед зайцами. Как и "официальная бумага".