Как успешно кинуть агента. Интелигентно! 768 / 14389

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
18 апр. 2016
Assa_Realty писал(а):

Я не в коем случае не сомневаюсь в твоем мастерстве Володь. Я говорил в том числе о себе, и о том,что собственники по крайней мере те кого я наработал за добрый десяток лет -никогда не станут мне платить хотя бы потому что я у них никогда не стану просить оплату. Мне достаточно того что они работают и будут работать со мной эксклюзивно.

Мне неизвестна твоя схема работы Володь. как и при каких обстоятельствах ты берешь плату с собственников. Если желаешь можешь поделится в личке. Но еще раз повторю - я никогда не возьму денег с тех кто со мной много лет работает. Я не псих.

Зачем так громко разбрасываться словами..."не станут"..."псих"...
Тебе придется перейти на такую схему работы, иначе ты обречен на провал...
18 апр. 2016
Мы не знаем какой будет рынок, как все будет развиваться. Будем ли мы нужны вообще через год-два. Но, если кто-то хочет остаться работать (пока это возможно), нужно учитывать тенденции рынка, учиться и развиваться. Все быстрее и быстрее. Работать так, чтобы клиенты хотели к нам обращаться. Только так можно выжить. С 2008 года кстати.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
18 апр. 2016
Поэтому я открыто писал пост на ФБ. Клиенты на первом месте, но и о себе я забывать не буду - иначе пропадёт стимул и качество работы. Когда у меня один из этих принципов выбивался, весь пазл часто сыпался. Никто и никому ничего не должен. Каждый должен себе. Один должен хорошо работать, другой - получить качественную услугу. Результат. Или первый уходит с рынка, а второй сдает/снимает сам. Много собственников и некоторые агенты это понимают. Не стану говорить про других, чтобы никого не обидеть. Но за последние пару лет я стал зарабатывать гораздо больше. Это просто рынок. Люди умные. Все хорошие. Слава Богу.
18 апр. 2016
Александр Харыбин писал(а):
за последние пару лет я стал зарабатывать гораздо больше

Александр, что в Вашем мышлении этому поспособствовало два года назад?
Что, если не секрет, стали себе говорить и что делать вовне?
Есть четкое понимание, что именно помогло Вам это сделать?
Была бы признательна за ответ.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
18 апр. 2016
Точно также тут обсуждают ремонты за 30-50 тысяч. А команды моего брата делают только ремонты в дорогих домах и квартирах. По 7-15 миллионов. И люди идут к нему. Потому что знают - Макс не подведёт и всегда на связи.
18 апр. 2016
Vitalinka писал(а):
Александр Харыбин писал(а):
за последние пару лет я стал зарабатывать гораздо больше

Александр, что в Вашем мышлении этому поспособствовало два года назад?
Что, если не секрет, стали себе говорить и что делать вовне?
Есть четкое понимание, что именно помогло Вам это сделать?
Была бы признательна за ответ.

Я всегда старался работать хорошо и на перспективу. Просто позволял себе больше отдыхать. А потом начал расти $. И мне понадобилась своя квартира. Пришлось на неё работать целый год, а ещё полгода на ремонт. Слава Богу все получилось. Теперь трудно остановиться, да и алкоголь я не пью совсем почти год. Это делает мозг очень крутым.
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 18.04.16, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
18 апр. 2016
Боже мой.
Ну ап чем ты говоришь Вова?! :sh_ok:
....
Делаю сейчас подбор под клиентов по рекомендации.
нужна более менее приличная (ну чтоб можно было жить... не удитая то есть) 1-ка на Полях.
Бюджет до 35 тыр.
Вариантов всего 11 штук
1й. маршала Рыбалко- 50%
2. народ.ополчения-100%
3. берзарина-50%
4. зорге-40% 9но не наш вариант- там "скрытое лето"
5. расплетина-35% (но ее уже нет)
6.марш.малиновского-50%... но скорее всего мы ее не снимем- хлам.
7. волоколамский пр-70%
8.нар.ополчение-50%
9.еще одна на ополчения- там 60%- скорее всего туда мои сегодня и поедут :a_g_a:
10. еще одна на берзарина- 50%
11.на зорге (считаю цена несколько завышена- нет состояния= стоимость).
.........................
Комиссы- для агентов. Для клиентов щас зашла неавторизованно специально на более менее приличные варианты от 70-80%.
................................
И не одного.
НИ ОДНОГО!!!! Карл! Предложения без комиссии- ни для агента.. ни для клиента..
...............
Потрындеть мона ап чём угодно :hi_hi_hi:
Ты реалий то не забывай! :men:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 апр. 2016
Про реалии нужно помнить всегда. Лиса права в этом.
18 апр. 2016
Laverna писал(а):
Предложения без комиссии- ни для агента.. ни для клиента..

Ну так все эти варианты прекрасно уйдут и с гонораром. Посему и не стоят под 0% :)
Хотя встречаются и в элитке кадры,которые по 200-250к выставляют под 30/50 % для агента :hi_hi_hi:
18 апр. 2016
Лиса это понимает. Пиар брат)