Сколько в Москве стоят услуги оформителя??? 495 / 10397
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 нояб. 2017
Актов нет на руках) Но они где-то там уже подписаны.12.11.17, 23:26Минеева Татьяна писал(а):Если акты подписаны,что мешает зарегистрировать право собственности?
Что мешает с подписанными актами собственность оформить до сделки? у меня военная ипотека.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 12.11.17, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 нояб. 2017
С этим солидарен. Обязательно надо. Без вариантов. Даже,если бабуля кросс еще может бегать.
12 нояб. 2017
Не где то подписаны, а скорее всего высланы застройщиком по почте.. Если именно так, а такие приколы в Одинцово были, по переуступке получите приостановку... Идите к застройщику и с ним проясняйте ситуацию...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
12 нояб. 2017
Понятно. Не наш случай.12.11.17, 23:24Минеева Татьяна писал(а):Только по предварительному... Других вариантов нет...Лавочка с задним числом у одинцовских регистраторов закончилась несколько лет назад...
Что характерно, на мой ответ, что я риэлтор, а не покупатель, интерес ко мне теряется напрочь. Такое впечатление, что в Одинцово покупают без риэлтора всегда. Или одни заманухи в рекламе.
12 нояб. 2017
Не или , а именно так... Тут на удивление поменялась прослойка риелторов... Приводят ко мне на объекты людей, которые смотрели у меня еще пару недель назад....
12 нояб. 2017
Нет уж, мне не интересна такая ситуация. За 7500 я лучше Москву куплю без подвохов.12.11.17, 23:29Минеева Татьяна писал(а):Не где то подписаны, а скорее всего высланы застройщиком по почте.. Если именно так, а такие приколы в Одинцово были, по переуступке получите приостановку... Идите к застройщику и с ним проясняйте ситуацию...
Именно это и хотела услышать (прочитать) - приостановка будет. Меня уверяют, что нет, достаточно оформить новое лицо в договоре с согласия застройщика. Ну это они про РосВоенИпотеку не поняли еще.)
12 нояб. 2017
Интересная история, а кто тогда Акты подписывал?
12 нояб. 2017
Слушайте, у ТС заключен полноценный договор с АН Простор. Когда вы рулили в его отделении-вы устанавливали там правила выхода на сдлелку . Сейчас там рулят другие люди и они совсем не обязаны делать так, как делали и делаете вы. Нынешнее руководство отделения и нынешний юрист отделения очевидно не посчитали нужным в обязательном порядке проводить психиатрическое освидетельствование 90 летнего продавца квартиры, которую покупает их клиент. Это их решение. Но ТС тем не менее сама решли отвести продавца псих.диспансер на освидетельстование в день сделки, продавец не против. Разумное решение и продавца и покупателя.12.11.17, 23:16Юлия Лурье писал(а):дорогая моя, судя по всему, это вы не сможете себе простить, что работали не со мной и не с каким-то нормальным риэлтором, а с малоквалифицированным сотрудником Пр-ра , который не считает нужным:
1)проводить освидетельствование 90-летнего продавца
12 нояб. 2017
Да, создалось такое впечатление, что в прошлом оказалась после Москвы. 7 объектов и все мимо.12.11.17, 23:33Минеева Татьяна писал(а):Не или , а именно так... Тут на удивление поменялась прослойка риелторов... Приводят ко мне на объекты людей, которые смотрели у меня еще пару недель назад....
Нужна двушка 60 м2 до 7500. Не подберем в Одинцово - уйдем в Москву на меньшую площадь.
12 нояб. 2017
не вижу разногласий с вами, и спора у нас с вами нет12.11.17, 23:35Pakster писал(а):Слушайте, у ТС заключен полноценный договор с АН Простор. Когда вы рулили в его отделении-вы устанавливали там правила выхода на сдлелку . Сейчас там рулят другие люди и они совсем не обязаны делать так, как делали и делаете вы. Нынешнее руководство отделения и нынешний юрист отделения очевидно не посчитали нужным в обязательном порядке проводить психиатрическое освидетельствование 90 летнего продавца квартиры, которую покупает их клиент. Это их решение. Но ТС тем не менее сама решли отвести продавца псих.диспансер на освидетельстование в день сделки, продавец не против. Разумное решение и продавца и покупателя.12.11.17, 23:16Юлия Лурье писал(а):дорогая моя, судя по всему, это вы не сможете себе простить, что работали не со мной и не с каким-то нормальным риэлтором, а с малоквалифицированным сотрудником Пр-ра , который не считает нужным:
1)проводить освидетельствование 90-летнего продавца
все именно так
другие люди
другой договор
другие форматы и решения
все супреразумно, я предлагаю в будущем суде так и заявлять - " а мне Пакстер написал так на форуме НЕРС" - будет звучать солидно, убедительно!!
судья так и напишет в деле : "У истца были голоса свыше"!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно