Антон Смолев, риэлтор 4339 / 231957
Платная тема на правах рекламы
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
24 янв. 2018
Арон,
Вот видите,уже понимание появилось у Вас,поэтому заказывать отчет или нет,думать только вам.
Вот видите,уже понимание появилось у Вас,поэтому заказывать отчет или нет,думать только вам.
24 янв. 2018
а по поводу титульного страхования что скажете? вроде история с наследством прозрачная , прозрачнее чем приватизации )24.01.18, 15:45Антон Смолев писал(а):Арон,
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
24 янв. 2018
Титул можно застраховать, но не стоит уповать, что в случае потери квартир страховая на завтра все выплатит
Но я надеюсь, что страховой случай у вас не наступит никогда.
24 янв. 2018
ну я тоже надеюсь, смотрю да многие пишут, что титул и бодания со страховой , да и страховая же погасит лишь ипотеку, о возврате твоих первоначальных речь и не стоит.24.01.18, 16:06Антон Смолев писал(а):Титул можно застраховать, но не стоит уповать, что в случае потери квартир страховая на завтра все выплатит
24 янв. 2018
Это лучше чем народ уходит ночевать во двор с долгом в несколько миллионов и зарплатой 30-50к
24 янв. 2018
я только одного понять не могу, почему банк как всегда не при делах бабки из ячейки украли ваши проблемы и с чем не столкнись, с карты деньги украли , разберемся.24.01.18, 16:11Антон Смолев писал(а):Это лучше чем народ уходит ночевать во двор с долгом в несколько миллионов и зарплатой 30-50к
24 янв. 2018
Время такое,смутное.
Банк не отвечает за сохранность средств в ячейке,можно делать опись,но делают ее редко.
По ипотеке банк выдает кредит,как только вы подписали кредитник,то дальнейшие проблемы банк не волнуют от слова СОВСЕМ. Вы уже должны. Не стоит ждать,что банк будет решать проблемы связанные не с вопросами в рамках КД.
24 янв. 2018
Немного о музыке.
Несколько лет назад наткнувшись по Шансон ТВ на концерт в одном маленьком зале Москвы, одного нового и еще не раскрученного музыканта,я увлекся его творчеством. Не скажу,что ярый фанат и с утра до вечера слушаю его песни,но его музыка мне нравится. Зовут это певца Михаил Бублик .
В марте этого года он снова даст 3 сольных концерта в театре Российской Армии.
Приобрел 2 билета себе. Желающие посетить концерт, присоединяйтесь
Несколько лет назад наткнувшись по Шансон ТВ на концерт в одном маленьком зале Москвы, одного нового и еще не раскрученного музыканта,я увлекся его творчеством. Не скажу,что ярый фанат и с утра до вечера слушаю его песни,но его музыка мне нравится. Зовут это певца Михаил Бублик .
В марте этого года он снова даст 3 сольных концерта в театре Российской Армии.
Приобрел 2 билета себе. Желающие посетить концерт, присоединяйтесь
25 янв. 2018
Завтра Олеся Бухтоярова в 12-00 у меня читает лекцию по титульному страхованию и банкротству24.01.18, 16:06Антон Смолев писал(а):Титул можно застраховать, но не стоит уповать, что в случае потери квартир страховая на завтра все выплатит
Многие ее уже слышали, но если есть недопонимание - велкам
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
25 янв. 2018
Бублика давно знаю, ну как сказать не раскрученный Алла Пугачева замолвила о нем пару слов, везде слышно было, потом опять пропал в узкие круга. Голос хороший и песни сам пишет , но как говорится "не формат радио "