Идеальный риелтор. 1065 / 10579
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 дек. 2021
Спасибо, Татьяна Юрьевна! Вы совершенно верно поняли ситуацию.14.12.21, 12:31Минеева Татьяна писал(а):Читайте комментарии клиентки... Цену определяла Людмила...
Вот сейчас вообще не поняла.... Для того что бы знать, надо как минимум увидеть.. А еще лучше, подготовить товар к продаже.. Дать рекомендации собственнику по его улучшению , что бы максимально вытянуть из объекта... Как это можно сделать, не побывав на объекте?Вы тоже не ходите на показы своих объектов? ))) ...14.12.21, 12:26Ирина Сорокина писал(а):Хорошо что меня там не было- я бы попросила покинуть объект))
Цена продажи квартиры от риелтора (оценка по фото от помощника), в квартире, которую взяла на продажу не была ни разу, на показах не была ни разу, на понижение цены со стороны риелтора я согласилась и не возражала ни разу.
Меня тут пытаются выставить идиоткой неуравновешенной с неликвидной квартирой.
Повторюсь. Квартира в кирпичном (цельнокирпичном, толщина стен 60 см), тёплая, сухая, высота потолков 2,8, дубовый паркет советского образца, ни одна плашка не выскочила за столько лет, на две стороны (распашенка), светлая, большие окна, застекленная лоджия хорошим стеклопакетом, кухня 10,1. Станция Павшино, ,МЦД, 3 минуты пешком, выезд на Ригу и на кольцо всегда свободный, так как мы не в самом Красногорске, где все стоит, мы обособленно, Ильинское шоссе.
Неликвид?
Вы, господа, только на дворцы заточены?
Удачи тогда, мы как нибудь в сторонке постоим со своим неликвидом.
Последний раз редактировалось Cado 14.12.21, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
14 дек. 2021
Варвара ?
Не риэлтор.
14 дек. 2021
Сравнительный метод14.12.21, 13:28Ирина Сорокина писал(а):На рынке работает исключительно аналоговый метод формирования цены.
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 дек. 2021
А для чего вы его выдернули? Неужели из телефонного разговора с "покупателем" вы поняли, что единственное, чего ему нужно для принятия решения о покупке это увидеть собственника живьем? Всё остальное вызывало желание схватить без просмотра?14.12.21, 00:39Людмила Воронина писал(а):Ничего такого "соб" сегодня не думал.
Ибо.
Был вызван на просмотр по горячему желанию людей, желающих посмотреть объект.
Тем объект категорически не понравился.
Что незамедлительно было и высказано в стиле: Фу , какая гадкая квартира.
При чем высказано , вероятно , в столь жесткой форме, что человеку стало не по себе.
Крах иллюзий.
Холодный душ.
14 дек. 2021
ну получается цена изначально завышена были или 2-й этаж никто не хочет,ажиотаж спал. Здесь ее рекламировали изначально по 12,5, сейчас 11,5, меньше 1,5 мес. прошло14.12.21, 13:30Cado писал(а):Спасибо, Татьяна Юрьевна! Вы совершенно верно поняли ситуацию.14.12.21, 12:31Минеева Татьяна писал(а):Читайте комментарии клиентки... Цену определяла Людмила...
Вот сейчас вообще не поняла.... Для того что бы знать, надо как минимум увидеть.. А еще лучше, подготовить товар к продаже.. Дать рекомендации собственнику по его улучшению , что бы максимально вытянуть из объекта... Как это можно сделать, не побывав на объекте?Вы тоже не ходите на показы своих объектов? ))) ...14.12.21, 12:26Ирина Сорокина писал(а):Хорошо что меня там не было- я бы попросила покинуть объект))
Цена продажи квартиры от риелтора (оценка по фото от помощника), в квартире, которую взяла на продажу не была ни разу, на показах не была ни разу, на понижение цены со стороны риелтора я согласилась и не возражала ни разу.
Меня тут пытаются выставить на посетителей с неликвидной квартирой.
Повторюсь. Квартира в кирпичном (цельнокирпичном, толщина стен 60 см), тёплая, сухая, высота потолков 2,8, дубовый паркет советского образца, ни одна плашка не выскочила за столько лет, на две стороны (распашенка), светлая, большие окна, застекленная лоджия хорошим стеклопакетом, кухня 10,1. Станция Павшино, ,МЦД, 3 минуты пешком, выезд на Ригу и на кольцо всегда свободный, так как мы не в самом Красногорске, где все стоит, мы обособленно, Ильинское шоссе.
Неликвид?
Вы, господа, только на дворцы заточены?
Удачи тогда, мы как нибудь в сторонке постоим со своим неликвидом.
14 дек. 2021
Ошибаетесь. Татьяна.
14 дек. 2021
В этой теме кроме Людмилы, все теоретики.
Никто квартиры Вашей не знает.
Если создадите оценочную тему, то подтянемся как эксперты. Пока здесь относительно Вас только рекламные хороводы. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 дек. 2021
Людмила пришла поделиться своими эмоциями без адресов и имен, повторяю.
Ситуацию могла смиксовать, приукрасить, что-то опустить или добавить, имела право, т к не называла имен, адресов.
Ситуацию могла смиксовать, приукрасить, что-то опустить или добавить, имела право, т к не называла имен, адресов.
14 дек. 2021
Он же аналоговый.14.12.21, 13:32ir-ka писал(а):Сравнительный метод14.12.21, 13:28Ирина Сорокина писал(а):На рынке работает исключительно аналоговый метод формирования цены.
Анало́гия — подобие, равенство отношений; сходство предметов, явлений, процессов, величин и т. п. в каких-либо свойствах, а также познание путём сравнения…
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 14.12.21, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.