Идеальный риелтор. 1065 / 10579

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 дек. 2021
14.12.21, 12:31
Минеева Татьяна писал(а):
14.12.21, 12:26
Ирина Сорокина писал(а):
Стартовая цена чья?
Какие ожидания клиента?
Читайте комментарии клиентки... Цену определяла Людмила...
Ирина Сорокина писал(а):
Разные вещи: знаешь или видел?
Вот сейчас вообще не поняла.... Для того что бы знать, надо как минимум увидеть.. А еще лучше, подготовить товар к продаже.. Дать рекомендации собственнику по его улучшению , что бы максимально вытянуть из объекта... Как это можно сделать, не побывав на объекте?
Ирина Сорокина писал(а):
Хорошо что меня там не было- я бы попросила покинуть объект))
Вы тоже не ходите на показы своих объектов? ))) ... ;;-)))
Спасибо, Татьяна Юрьевна! Вы совершенно верно поняли ситуацию.
Цена продажи квартиры от риелтора (оценка по фото от помощника), в квартире, которую взяла на продажу не была ни разу, на показах не была ни разу, на понижение цены со стороны риелтора я согласилась и не возражала ни разу.
Меня тут пытаются выставить идиоткой неуравновешенной с неликвидной квартирой.
Повторюсь. Квартира в кирпичном (цельнокирпичном, толщина стен 60 см), тёплая, сухая, высота потолков 2,8, дубовый паркет советского образца, ни одна плашка не выскочила за столько лет, на две стороны (распашенка), светлая, большие окна, застекленная лоджия хорошим стеклопакетом, кухня 10,1. Станция Павшино, ,МЦД, 3 минуты пешком, выезд на Ригу и на кольцо всегда свободный, так как мы не в самом Красногорске, где все стоит, мы обособленно, Ильинское шоссе.
Неликвид?
Вы, господа, только на дворцы заточены?
Удачи тогда, мы как нибудь в сторонке постоим со своим неликвидом.
Последний раз редактировалось Cado 14.12.21, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
14 дек. 2021
Варвара ?
Не риэлтор.
14 дек. 2021
14.12.21, 13:28
Ирина Сорокина писал(а):
На рынке работает исключительно аналоговый метод формирования цены.
Сравнительный метод
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 дек. 2021
14.12.21, 00:39
Людмила Воронина писал(а):
Ничего такого "соб" сегодня не думал.
Ибо.
Был вызван на просмотр по горячему желанию людей, желающих посмотреть объект.
Тем объект категорически не понравился.
Что незамедлительно было и высказано в стиле: Фу , какая гадкая квартира.
При чем высказано , вероятно , в столь жесткой форме, что человеку стало не по себе.
Крах иллюзий.
Холодный душ.
А для чего вы его выдернули? Неужели из телефонного разговора с "покупателем" вы поняли, что единственное, чего ему нужно для принятия решения о покупке это увидеть собственника живьем? Всё остальное вызывало желание схватить без просмотра?
14 дек. 2021
14.12.21, 13:30
Cado писал(а):
14.12.21, 12:31
Минеева Татьяна писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Стартовая цена чья?
Какие ожидания клиента?
Читайте комментарии клиентки... Цену определяла Людмила...
Ирина Сорокина писал(а):
Разные вещи: знаешь или видел?
Вот сейчас вообще не поняла.... Для того что бы знать, надо как минимум увидеть.. А еще лучше, подготовить товар к продаже.. Дать рекомендации собственнику по его улучшению , что бы максимально вытянуть из объекта... Как это можно сделать, не побывав на объекте?
Ирина Сорокина писал(а):
Хорошо что меня там не было- я бы попросила покинуть объект))
Вы тоже не ходите на показы своих объектов? ))) ... ;;-)))
Спасибо, Татьяна Юрьевна! Вы совершенно верно поняли ситуацию.
Цена продажи квартиры от риелтора (оценка по фото от помощника), в квартире, которую взяла на продажу не была ни разу, на показах не была ни разу, на понижение цены со стороны риелтора я согласилась и не возражала ни разу.
Меня тут пытаются выставить на посетителей с неликвидной квартирой.
Повторюсь. Квартира в кирпичном (цельнокирпичном, толщина стен 60 см), тёплая, сухая, высота потолков 2,8, дубовый паркет советского образца, ни одна плашка не выскочила за столько лет, на две стороны (распашенка), светлая, большие окна, застекленная лоджия хорошим стеклопакетом, кухня 10,1. Станция Павшино, ,МЦД, 3 минуты пешком, выезд на Ригу и на кольцо всегда свободный, так как мы не в самом Красногорске, где все стоит, мы обособленно, Ильинское шоссе.
Неликвид?
Вы, господа, только на дворцы заточены?
Удачи тогда, мы как нибудь в сторонке постоим со своим неликвидом.
ну получается цена изначально завышена были или 2-й этаж никто не хочет,ажиотаж спал. Здесь ее рекламировали изначально по 12,5, сейчас 11,5, меньше 1,5 мес. прошло
14 дек. 2021
Cado,
Нормальная у Вас квартира, это интересант был немножко ненормален. Бывает.
IceCool
14 дек. 2021
14.12.21, 13:32
Тундра_nbr писал(а):
Варвара ?
Ошибаетесь. Татьяна.
14 дек. 2021
14.12.21, 13:30
Cado писал(а):
Неликвид?
В этой теме кроме Людмилы, все теоретики.
Никто квартиры Вашей не знает.
Если создадите оценочную тему, то подтянемся как эксперты. Пока здесь относительно Вас только рекламные хороводы. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 дек. 2021
Людмила пришла поделиться своими эмоциями без адресов и имен, повторяю.
Ситуацию могла смиксовать, приукрасить, что-то опустить или добавить, имела право, т к не называла имен, адресов.
14 дек. 2021
14.12.21, 13:32
ir-ka писал(а):
14.12.21, 13:28
Ирина Сорокина писал(а):
На рынке работает исключительно аналоговый метод формирования цены.
Сравнительный метод
Он же аналоговый.
Анало́гия — подобие, равенство отношений; сходство предметов, явлений, процессов, величин и т. п. в каких-либо свойствах, а также познание путём сравнения…
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 14.12.21, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.