Теряюсь в расценках за работу риелтора. 393 / 4532
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
27 мая 2020
Кусочек не запостите? Как оно выглядит?27.05.20, 13:16Спасибо писал(а):с детальным изучением каждого дома, историей его продажи, дублям, выяснением настоящей цены, недостатков, особенностей и т д.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27 мая 2020
уверены?27.05.20, 11:19Ирина Сорокина писал(а):
Законодательство не допускает иных вариантов заключения сделки, кроме договора в письменной форме.
«По рукам и вперед« - такой способ договора имел место до Ивана Калиты и сохранился у некоторых частников и серых АНов по сей день.
ГК РФ Статья 159. Устные сделки - изучайте
27 мая 2020
Непременно. Если цена договоренности не превышает 10 000 рублей- заключайте устно.27.05.20, 14:56Агент Джей писал(а):уверены?27.05.20, 11:19Ирина Сорокина писал(а):
Законодательство не допускает иных вариантов заключения сделки, кроме договора в письменной форме.
«По рукам и вперед« - такой способ договора имел место до Ивана Калиты и сохранился у некоторых частников и серых АНов по сей день.
ГК РФ Статья 159. Устные сделки - изучайте
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
27 мая 2020
Кратово , Жуковский , Раменское - это ко мне пожалуйста.
Ибо.
Не привыкать.
Продадим и купим в лучшем виде! У меня там "родные места" и супер-напарник Александр Кочергин из местных !
Хоть и далеко ))
С последним из продаваемых участков в Кратово до сих пор валандаемся. В связи с тем , что суды не работают там. А границы делать надо новые. Два раза уж договор задатка пролонгировали , Доп.соглашений то же 2 штуки. К осени хоть бы завершить работы.
Ибо.
Не привыкать.
Продадим и купим в лучшем виде! У меня там "родные места" и супер-напарник Александр Кочергин из местных !
Хоть и далеко ))
С последним из продаваемых участков в Кратово до сих пор валандаемся. В связи с тем , что суды не работают там. А границы делать надо новые. Два раза уж договор задатка пролонгировали , Доп.соглашений то же 2 штуки. К осени хоть бы завершить работы.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
27 мая 2020
Устные и "мягкие" договора до добра никого не доведут.
Кинул продавец АН Белые ветры на раз-два. (юр.сопровождение покупки).
Два (!) года продавали они объект. А как покупатель нашелся - отказался платить этому АН и послал их куда подальше.
И что они предъявят в суде ?
Акт осмотра и всё ?
Этого явно недостаточно.
История с покупкой еще не закончена.
27 мая 2020
Юр лица не имеют права заключать договор в устной форме.27.05.20, 15:43Людмила Воронина писал(а):Устные и "мягкие" договора до добра никого не доведут.
Кинул продавец АН Белые ветры на раз-два. (юр.сопровождение покупки).
Два (!) года продавали они объект. А как покупатель нашелся - отказался платить этому АН и послал их куда подальше.
И что они предъявят в суде ?
Акт осмотра и всё ?
Этого явно недостаточно.
История с покупкой еще не закончена.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
27 мая 2020
Именно.27.05.20, 13:45Юлия Баграмова писал(а):Я клиентам говорю, что они могут править договор как хотят, и, если только не напишут, что я поступаю к ним в рабство на всю оставшуюся жизнь, я подпишу.
Одни плюсы. И я так делаю.
Все самой не составлять. Я лучше проверять "творение" буду.
Обычно "несогласные" - "расчет сторон на сделки" , просят переделать на "после подписания АПП ".
Да щаз....
27 мая 2020
Ирина Сорокина,
Они элитку продают.
Технологичное АН.
Куда там ЧМ с их ДОУ , частичной предоплатой и неустойками до них. А потом "балаган " начинается.
Один кидает/не хочет платить , покупатель вообще не при чем /у него со мной договор.
А высказывают мне.
У многих богатых людей же как ?
- Если не заплатил кому - значит сэкономил деньги/молодец. Люди для них - мусор.
Именно этот продавец - и был бы договор с АН , но все равно бы кинул , не стал платить. Такой уж он человек
Но тогда у юр.отдела АН был бы хотя бы шанс обратиться в суд.
Они элитку продают.
Технологичное АН.
Куда там ЧМ с их ДОУ , частичной предоплатой и неустойками до них. А потом "балаган " начинается.
Один кидает/не хочет платить , покупатель вообще не при чем /у него со мной договор.
А высказывают мне.
У многих богатых людей же как ?
- Если не заплатил кому - значит сэкономил деньги/молодец. Люди для них - мусор.
Именно этот продавец - и был бы договор с АН , но все равно бы кинул , не стал платить. Такой уж он человек
Но тогда у юр.отдела АН был бы хотя бы шанс обратиться в суд.
27 мая 2020
Не всегда так, коллега. )27.05.20, 13:15Олег Назаров писал(а):Если Вы подписываете договор (скажем стандартно) на 3 месяца, то через эти самые три месяца Вы уже и не вспоминаете о нем и о той дате, в которую Вы его подписали. Поскольку либо работа закончена, либо она полноценно движется в нужном направлении. И точная дата подписания не играет никакой роли.
У меня были пару раз клиенты - педанты, которые напоминали об окончании срока действия договора и о необходимости соблюсти формальности.
После чего в договорах появилась фраза типа: "если по окончанию срока договора ни одна из сторон не заявляет в письменном виде о его прекращении, договор продлевается на ХХ месяцев.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939