Мы пришли, а нас не ждали. Вход в профессию 405 / 5240

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
16 дек. 2020
16.12.20, 10:29
Белова Анна писал(а):
16.12.20, 10:24
Kalendar писал(а):
Я и говорю, талант. Применить оборот "вполне порядочный" это сильно.))
Это как есть. Все написано как есть.
У меня есть вопросы к ЮВ..есть прям серьезная претензия :) за годы работы ..и она про то знает.
Но она живой человек..я тоже это понимаю. Полностью..был бы робот.
Вполне порядочный это очень высокая оценка порядочности :lol: не по отношению лично ко мне, а ко всему коллективу..и не только к коллективу.
В подписи тогда надо с маленькой буквы, а то все читают Спасибо, а на самом деле...))
16 дек. 2020
16.12.20, 10:29
Белова Анна писал(а):
Это как есть. Все написано как есть.
У меня есть вопросы к ЮВ..есть прям серьезная претензия :) за годы работы ..и она про то знает.
Но она живой человек..я тоже это понимаю. Полностью..был бы робот.
Вполне порядочный это очень высокая оценка порядочности :lol: не по отношению лично ко мне, а ко всему коллективу..и не только к коллективу.
У вас такие "комплименты" получаются, что страшно подумать как претензия выглядит, лучше не надо, держите ее между собой.))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
16 дек. 2020
16.12.20, 10:31
andrewst0 писал(а):
Возможно.
Но если бы его устраивала мотивация и проч., вряд ли он ушел бы в свободное плавание.
Нет?
Мотивация за его работу была высокая (за то объем, что выполнял). Агентом начать работать он мог всегда. Но агент работающий в режиме нон стоп) пашет сутками, он это понимал, конечно. А юрист с 11 до 17 (мб иногда и до 22..хотя :ne_vi_del: ), но переработок там не было. Юрист - свободный относительно человек. График работы понятен..и на работе не на галерах.
Безусловно у Ивана есть опыт для агентской деятельности. Не знаю как он пашет сейчас. Но если начал работать, то безусловно зарабатывает больше. Мне не интересны его деньги.. ни сейчас ни тогда.. Но так не уважать агентов, а какого хрена ты вообще сидел..или "работал за всех"))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
16 дек. 2020
16.12.20, 10:31
andrewst0 писал(а):
16.12.20, 10:22
Белова Анна писал(а):
16.12.20, 10:18
andrewst0 писал(а):
Жёстко, Иван Андреевич...
и наглое вранье. :)
Возможно.
Но если бы его устраивала мотивация и проч., вряд ли он ушел бы в свободное плавание.
Нет?
Агентство у Беловой, это группа дармоедов, которых она кормила около 7 лет непонятно зачем и зачем то сейчас продолжает кормить, хотя все клиенты ее, никакой поддержки нет, чисто из благотворительности за былые заслуги. Парадокс? Стокгольмский синдром?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
16 дек. 2020
Юрист думает, что он работает за агента.
Агент думает, что юрист паразит на его шее.
Начальник отдела в глазах юриста и агента вообще лишнее звено, отъедающее часть комиссии.
И для всех них агентство в котором они работают - это абсолютное зло.
16 дек. 2020
16.12.20, 10:46
Александр Сидоркин писал(а):
Юрист думает, что он работает за агента.
Агент думает, что юрист паразит на его шее.
Начальник отдела в глазах юриста и агента вообще лишнее звено, отъедающее часть комиссии.
И для всех них агентство в котором они работают - это абсолютное зло.
А что тогда думают их клиенты?
16 дек. 2020
16.12.20, 10:45
Иван Терехов писал(а):
Агентство у Беловой, это группа дармоедов, которых она кормила около 7 лет непонятно зачем и зачем то сейчас продолжает кормить, хотя все клиенты ее, никакой поддержки нет, чисто из благотворительности за былые заслуги. Парадокс? Стокгольмский синдром?
Чтобы было, кому претензии предъявлять)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
16 дек. 2020
16.12.20, 10:39
Ермаков писал(а):
В подписи тогда надо с маленькой буквы,
"Консультации из родзала" - в подпись.
Шквал обращений обеспечен. :co_ol:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 дек. 2020
16.12.20, 10:45
Иван Терехов писал(а):
Не все АН в моей жизни были абсолютным злом.
Инкому я благодарна за стажёркий старт, обучение..и "газель у метро"..оттуда были клиенты
П..р..для агента это больше зло. Хотя тоже опыт, накопление опыта.
А Маяк для агента (работающего уж точно) совершенно прекрасен. Что я плачу и кому и за что, абсолютно мне понятно..и считаю того стоит :) .
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
16 дек. 2020
16.12.20, 10:23
JulBarns писал(а):
А разве в АН люди не сами обращаются? Их ещё искать нужно?
Каждое утро просыпаюсь от шума самосвала. Он ежедневно с грохотом выгружает к офису инкома толпы клиентов. Потом выходят агенты с лопатами и начинают разгребать этот завал. И так каждый день.