Мы пришли, а нас не ждали. Вход в профессию 405 / 5240
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
16 дек. 2020
В подписи тогда надо с маленькой буквы, а то все читают Спасибо, а на самом деле...))16.12.20, 10:29Белова Анна писал(а):Это как есть. Все написано как есть.16.12.20, 10:24Kalendar писал(а):Я и говорю, талант. Применить оборот "вполне порядочный" это сильно.))
У меня есть вопросы к ЮВ..есть прям серьезная претензия за годы работы ..и она про то знает.
Но она живой человек..я тоже это понимаю. Полностью..был бы робот.
Вполне порядочный это очень высокая оценка порядочности не по отношению лично ко мне, а ко всему коллективу..и не только к коллективу.
16 дек. 2020
У вас такие "комплименты" получаются, что страшно подумать как претензия выглядит, лучше не надо, держите ее между собой.))16.12.20, 10:29Белова Анна писал(а):Это как есть. Все написано как есть.
У меня есть вопросы к ЮВ..есть прям серьезная претензия за годы работы ..и она про то знает.
Но она живой человек..я тоже это понимаю. Полностью..был бы робот.
Вполне порядочный это очень высокая оценка порядочности не по отношению лично ко мне, а ко всему коллективу..и не только к коллективу.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 дек. 2020
Мотивация за его работу была высокая (за то объем, что выполнял). Агентом начать работать он мог всегда. Но агент работающий в режиме нон стоп) пашет сутками, он это понимал, конечно. А юрист с 11 до 17 (мб иногда и до 22..хотя ), но переработок там не было. Юрист - свободный относительно человек. График работы понятен..и на работе не на галерах.16.12.20, 10:31andrewst0 писал(а):Возможно.
Но если бы его устраивала мотивация и проч., вряд ли он ушел бы в свободное плавание.
Нет?
Безусловно у Ивана есть опыт для агентской деятельности. Не знаю как он пашет сейчас. Но если начал работать, то безусловно зарабатывает больше. Мне не интересны его деньги.. ни сейчас ни тогда.. Но так не уважать агентов, а какого хрена ты вообще сидел..или "работал за всех"))
16 дек. 2020
Агентство у Беловой, это группа дармоедов, которых она кормила около 7 лет непонятно зачем и зачем то сейчас продолжает кормить, хотя все клиенты ее, никакой поддержки нет, чисто из благотворительности за былые заслуги. Парадокс? Стокгольмский синдром?16.12.20, 10:31andrewst0 писал(а):Возможно.
Но если бы его устраивала мотивация и проч., вряд ли он ушел бы в свободное плавание.
Нет?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
6988
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
16 дек. 2020
Юрист думает, что он работает за агента.
Агент думает, что юрист паразит на его шее.
Начальник отдела в глазах юриста и агента вообще лишнее звено, отъедающее часть комиссии.
И для всех них агентство в котором они работают - это абсолютное зло.
Начальник отдела в глазах юриста и агента вообще лишнее звено, отъедающее часть комиссии.
16 дек. 2020
А что тогда думают их клиенты?16.12.20, 10:46Александр Сидоркин писал(а):Юрист думает, что он работает за агента.
16 дек. 2020
Чтобы было, кому претензии предъявлять)16.12.20, 10:45Иван Терехов писал(а):Агентство у Беловой, это группа дармоедов, которых она кормила около 7 лет непонятно зачем и зачем то сейчас продолжает кормить, хотя все клиенты ее, никакой поддержки нет, чисто из благотворительности за былые заслуги. Парадокс? Стокгольмский синдром?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
16 дек. 2020
"Консультации из родзала" - в подпись.
Шквал обращений обеспечен.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 дек. 2020
Не все АН в моей жизни были абсолютным злом.16.12.20, 10:45Иван Терехов писал(а):Агентство у Беловой, это группа дармоедов, которых она кормила около 7 лет непонятно зачем и зачем то сейчас продолжает кормить, хотя все клиенты ее, никакой поддержки нет, чисто из благотворительности за былые заслуги. Парадокс? Стокгольмский синдром?
Инкому я благодарна за стажёркий старт, обучение..и "газель у метро"..оттуда были клиенты
П..р..для агента это больше зло. Хотя тоже опыт, накопление опыта.
А Маяк для агента (работающего уж точно) совершенно прекрасен. Что я плачу и кому и за что, абсолютно мне понятно..и считаю того стоит .
6988
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
16 дек. 2020
Каждое утро просыпаюсь от шума самосвала. Он ежедневно с грохотом выгружает к офису инкома толпы клиентов. Потом выходят агенты с лопатами и начинают разгребать этот завал. И так каждый день.