Почему не продаётся квартира от собственника 290 / 3945
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
20 дек.
Ну вот....я опять виноват остался.20.12.24, 09:43Олег Назаров писал(а):Вообще мне кажется, что вы не слишком понимаете о чем ведете речь, и поэтому здорово обобщаете и риэлторов и собственников.20.12.24, 09:11bukinist писал(а):Вообще мне кажется, что риэлторы как-то недооценивают собственников.
Типа такие болваны ( собственники я имею в виду), нет бы наняли риэлтора и быстренько продали.
Ну подешевле, естественно . Зато как быстро !!!
Возможно, исходя из каких-то своих целей и соображений.
Все собственники и риэлторы - совершенно разные люди со своими целями и задачами. Кто-то кого-то недооценивает, кто-то переоценивает, а кто-то вообще не понимает, что делает.
( это Ярослав обобщил всех собственников)
20 дек.
Да так и есть.20.12.24, 09:11bukinist писал(а):Вообще мне кажется, что риэлторы как-то недооценивают собственников.
Типа такие болваны ( собственники я имею в виду), нет бы наняли риэлтора и быстренько продали.
Именно - "болваны" как вы выразились).
Нет, чтобы откешиться и начать этот кеш ежемесячно увеличивать на 300-800 000 руб/ в месяц при текущем ключе.
Некоторые сидят на цене и выдрачивают свои 500 тыщ. (не идя на торг, так как жаба душит, ведь в соседнем под'езде Петя, со слов, )) продал по этой цене, - чем б мне не продать, - я не хуже Пети).
И сидит он сука, упертый олень, ежемесячно теряет деньги, не желая "терять" )) в цене. Хотя мог уже + лям-два сверху забрать на % или каких-то иных "спекуляциях".
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 дек.
ну, то что один собственник болван есть на форуме, мы уже знаем20.12.24, 09:43Олег Назаров писал(а):Вообще мне кажется, что вы не слишком понимаете о чем ведете речь, и поэтому здорово обобщаете и риэлторов и собственников.20.12.24, 09:11bukinist писал(а):Вообще мне кажется, что риэлторы как-то недооценивают собственников.
Возможно, исходя из каких-то своих целей и соображений.
Все собственники и риэлторы - совершенно разные люди со своими целями и задачами. Кто-то кого-то недооценивает, кто-то переоценивает, а кто-то вообще не понимает, что делает.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
20 дек.
Это вы еще деликатно. Все собственники здесь болваны.20.12.24, 10:17Иван Терехов писал(а):ну, то что один собственник болван есть на форуме, мы уже знаем
20 дек.
Слышал, Вероника сильно поднялась на спекуляциях натуральным газом.20.12.24, 10:37Иван Терехов писал(а):я про себя, а болваны это кто к Карпушкиной обращается20.12.24, 10:28Вьюга писал(а):Это вы еще деликатно. Все собственники здесь болваны.20.12.24, 10:17Иван Терехов писал(а):ну, то что один собственник болван есть на форуме, мы уже знаем
Почему так говоришь?
Она слабый риэлтор?
(Я просто на форуме не был пару лет - может что пропустил)
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 дек.
Интересно, кто-нибудь остановит клоунский понос на коллегу, которая в бане?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 дек.
Ну так не повторяйте чужих ошибок.20.12.24, 09:46bukinist писал(а):Ну вот....я опять виноват остался.
( это Ярослав обобщил всех собственников)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 дек.
Нормально всё у Вероники с работой.20.12.24, 10:40Владимир Буйлов писал(а):Слышал, Вероника сильно поднялась на спекуляциях натуральным газом.
Почему так говоришь?
Она слабый риэлтор?
Клиентов достаточно.
Юрист подстраховывает.
Что ещё нужно, чтобы встретить Новый год?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 дек.
У людей разные задачи. Кто-то продает единственное жилье,поэтому ни о каких вкладах речи нет. Кому то в принципе не интересно так зарабатывать- недавно на форуме писал человек,продает не единственное жилье, на % не хочет сидеть,только опять покупака. Кто-то вообще никаких квартир не покупает-у него вклады и рынок акций.20.12.24, 09:59Владимир Буйлов писал(а):Да так и есть.
Нет, чтобы откешиться и начать этот кеш ежемесячно увеличивать на 300-800 000 руб/ в месяц при текущем ключе.
20 дек.
Это все понятно.20.12.24, 10:48Ива ветка писал(а):У людей разные задачи. Кто-то продает единственное жилье,поэтому ни о каких вкладах речи нет. Кому то в принципе не интересно так зарабатывать- недавно на форуме писал человек,продает не единственное жилье, на % не хочет сидеть,только опять покупака. Кто-то вообще никаких квартир не покупает-у него вклады и рынок акций.20.12.24, 09:59Владимир Буйлов писал(а):Да так и есть.
Что задачи разные.
Только сейчас время такое, - мыслить надо ширше.
Где наливают - туда и смотреть, ибо завтра могут уже и не налить'с.
Зарабатывает сегодня тот, кто умеет сочетать консервативную позицию с пластичностью мышления.
К сожалению, почему-то туговато с этим у многих...
От этого и грустно.
внешняя ссылка
внешняя ссылка