Риелторша предлагает "левую" сделку. 313 / 6872

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
17 окт. 2014
Ольга Меркулова
так тут кто-то заикнулся даже,что договора эту просто напросто формальность и никаких гарантий за собой не несет :-(
17 окт. 2014
Юлия Лурье
укрываться одним одеялом могут все,как радиоведущие,официанты,полицейске,так и риелторы. Не придирайтесь к моим словам. :)
17 окт. 2014
ЮрийДудь писал(а):
Ольга Меркулова
так тут кто-то заикнулся даже,что договора эту просто напросто формальность и никаких гарантий за собой не несет :-(

Да вокруг нас везде договорА))), начиная с семейных отношений.
Как только начинаешь не соблюдать, сразу начинаются проблемы.
А тот, кто считает, что договоры и договорённости можно не соблюдать, что в жизни, что в бизнесе, и что никаких гарантий это за собой не несёт, тот и огребает по жизни по полной программе.
Последний раз редактировалось Ольга Меркулова 17.10.14, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
17 окт. 2014
чувствуется г-н Чариков вернулся
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
17 окт. 2014
ЮрийДудь писал(а):
Юлия Лурье
Злые языки поговаривают что отсутствие "положенных" выходных и отпусков сказалось на Вашем драгоценном здоровье? :-(

Голубчик, такой интерес к чужому здоровью может закончится полностью утратой своего..
Дай Бог вам в таком возрасте как у меня иметь такое могучее здоровье и активность.
Мне почему- то кажется, что шансов дожить до этого возраста у вас все меньше и меньше.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 17.10.14, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 окт. 2014
ТС, пора переименовывать тему.
Давайте обсудим варианты:
- Интервью со звездой рынка недвижимости.
- А вот не отлепите меня, пластырь Дудь в действии.;
- Риэлторские акулы пера Дудь.
...
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
17 окт. 2014
мне это напоминает школу, когда мальчики дергали девочек за косички
причем у каждого была своя мотивация
17 окт. 2014
Московский риэлтор писал(а):

Я бы хотела знать, мальчик ли меня дергает, а то мне все кажется - девочка..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 окт. 2014
Московский риэлтор писал(а):

Правильное слово МОТИВАЦИЯ.

Господин, Дудь, позвольте спросить, что заставляет Вас "копать"?

Бросьте лопату, у Вас нет способностей к этому делу.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
17 окт. 2014
Мне одной кажется, что тема себя изжила (если вообще была жива) ..страниц так много назад? :)
Последний раз редактировалось Белова Анна 17.10.14, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..