Агенты не отзванивают и не показывают квартиры!!!!Хелп! 915 / 17170
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
27 окт. 2014
Юлия Лурье писал(а):... вносить можно сколь угодно много, а принимать - всего один раз(так, по-крайней мере, в ЗПП - товар не может быть предложен двум и более лицам одновременно, при наличии уже состоявшейся договоренности или обещания о его продаже)
Не хотите соблюдать закон - ваше право, Хотите его изменить- уже не ваше..
Ссылки на статью Закона по обыкновению нет ...
Странно, что имея юриста за стенкой, пишутся не соответствующие действительности утверждения.
Умышленно или по незнанию замаличвается факт, что
Как часто на МРН аванс вносится Юрлицу (ИП) как непосредственному продавцу квартиры? Такие случаи единичны, (если не считать новостройки).
Поэтому и ссылки на нормы ЗПП при обсуждении вопросов, касающихся купли-продажи жилой недвижимости, как минимум, не корректны.
А грубо говоря - юридически безграмотны.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 окт. 2014
Юлия Лурье писал(а):есть выход - принимайте и давайте ЗАДАТКИ
Жанна, почему не хотите принять ЗАДАТОК вместо аванса - вот на что ответьте
Почему не хочу?! Хочу!. Проблема не во мне, проблема в покупателях.
1. Многие ходят по рынку без риэлторов, или с риэлторами, которые не объяснили клиентам элементарные вещи, про теже авансы и задатки.
2. Что бы принимать аванс или задаток, я должна хорошо понимать, когда мы сможем выйти на сделку. Хорошо бы что бы Покупатель это понимал, когда собирается вносить аванс или задаток.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
сайт внешняя ссылка
27 окт. 2014
Олег Назаров писал(а):Юлия ЛурьеА в ПРОСТОРЕ есть для всех, и неустойка указана. И прием денег по ПКО. А в ИНКОМЕ - нет, там услуги и гарпись.Там удержать нет шансов.
Только что вы с пеной у рта доказывали, что внесли аванс в инком. А оказывается нет? Там договор на услуги - для вас БЕЗВОЗМЕЗДНЫЙ?чтобы втюхать мне свою "УСЛУГУ", на самом деле прикрывающую их сверхприбыль по сделке, и я так подыгрывала, что я этим тоже озабочена, что они не указали одну существенную вещь в договоре, будем считать - джокер у меня..И потом, никто не брал с меня слова, что я не могу пойти к продавцам(они живут в продаваемой квартире) и не покажу им подписанных мною по их квартире авансовых соглашений, там не надо быть Перельманом, чтобы все сосчитать.
И только очередные Инкомовские косяки, прикрывающие скрытку (очевидно именно это именуется "сверхприбылью") и угроза донести информацию о скрытке до продавцов, позволит вернуть тот невозвратный аванс, если будет принято решение о покупке у Миэля.
Чем дольше продолжается самореклама ... тем все противнее (уж извините) это читать.
Олег, НЕ ЧИТАЙТЕ - вот естественный вывод, если вам тяжело связать А и Б - то вообще плюньте на эту тему..А если читаете - то делайте это внимательнее и постарайтесь воздержаться от эмоций.
Договор не безвозмездный, но услуга не оказана. Правда ведь? Акт выполненных работ я не подписывала.Правда?
И только очередные Инкомовские косяки, прикрывающие скрытку (очевидно именно это именуется "сверхприбылью") и угроза донести информацию о скрытке до продавцов, позволит вернуть тот невозвратный аванс, если будет принято решение о покупке у Миэля(с) - по сути вы недалеки от истины, но форма, лексикон - фи.. так запахло "популизмом".. можно было бы и покорректнее, даже пусть вас рвет на части от зависти к наиболее удачливым колегам.. надо уметь наступать на горло своей зависти, это отличие профи от любителя..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 окт. 2014
Жанна Swiss писал(а):Юлия Лурье писал(а):есть выход - принимайте и давайте ЗАДАТКИ
Жанна, почему не хотите принять ЗАДАТОК вместо аванса - вот на что ответьте
Почему не хочу?! Хочу!. Проблема не во мне, проблема в покупателях.
1. Многие ходят по рынку без риэлторов, или с риэлторами, которые не объяснили клиентам элементарные вещи, про теже авансы и задатки.
2. Что бы принимать аванс или задаток, я должна хорошо понимать, когда мы сможем выйти на сделку. Хорошо бы что бы Покупатель это понимал, когда собирается вносить аванс или задаток.
Это и есть проблема.И началась она с тебя -ты же тоже без риэлтора..Раз такие элементарные вопросы задаешь и удивляешься рыночным реалиям.
27 окт. 2014
Юлия Лурье писал(а):продашь ли ты при наличии аванса от меня (даже и задатка в 50 000 рублей) квартиру, если тебе предложат больше на 500 000?
Так ответ прямо в вопросе-зачем продавать тому кто дает меньше ,если есть покупатель кто дает на 500 тыс. больше? Отдаешь аванс или задаток(если он принят) в двойном размере и все расходятся . Только у того кто дает больше на 500 тыс, надо уж точно задаток брать вначале( а потом уже отдавать первому покупателю его 50 тыс.) ,иначе если взять у него аванс ,то он передумать может или найдет на 500 тыс. дешевле .
27 окт. 2014
Юлия Лурье
Классическая фраза "Когда вы говорите, то кажется, что вы бредите".
Одно агентство мутит скрытку, надеясь нажить дополнительных денег за счет обмана своего клиента.
Другое агентство готово им эту скрытку дать, но рассчитывает в любой момент передумать, и вернуть свои деньги, шантажируя первое агентство угрозой донести информацию о скрытке до продавца.
При этом я, по мнению Юлии Лурье, должен со страшной силой завидовать им обоим. Потому что они - профи.
Вот честно скажу - НУ ИХ НА ХРЕН, таких профи!!!!!! Уж лучше я буду иметь дело с любителями.
PS
Я все пытаюсь понять ... неужели человек совершенно не понимает того, ЧТО ОН ПИШЕТ????? Или для него это настолько въелось в кровь, что ему все ЭТО кажется абсолютно нормальным????
даже пусть вас рвет на части от зависти к наиболее удачливым колегам.. надо уметь наступать на горло своей зависти, это отличие профи от любителя..
Классическая фраза "Когда вы говорите, то кажется, что вы бредите".
Одно агентство мутит скрытку, надеясь нажить дополнительных денег за счет обмана своего клиента.
Другое агентство готово им эту скрытку дать, но рассчитывает в любой момент передумать, и вернуть свои деньги, шантажируя первое агентство угрозой донести информацию о скрытке до продавца.
При этом я, по мнению Юлии Лурье, должен со страшной силой завидовать им обоим. Потому что они - профи.
Вот честно скажу - НУ ИХ НА ХРЕН, таких профи!!!!!! Уж лучше я буду иметь дело с любителями.
PS
Я все пытаюсь понять ... неужели человек совершенно не понимает того, ЧТО ОН ПИШЕТ????? Или для него это настолько въелось в кровь, что ему все ЭТО кажется абсолютно нормальным????
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27 окт. 2014
Олег Назаров писал(а):При этом я, по мнению Юлии Лурье, должен со страшной силой завидовать им обоим.
Олег, Вы выдаете талоны в очередь на зависть? Чур, я первая за завистью, если что:))
Спасибо Господу, что лишил меня этого чувства. Один раз в жизни испытала на себе чувство зависти - это было, когда пришла в гости в семью, где много детей.
Отвратительное чувство. Больше никогда не испытывала этой мерзости.
Кстати, на мой взгляд, о зависти обычно говорят те люди, которым самим свойственно иметь эту черту характера. Так же, как и клянутся те, кто много врёт. Это наблюдения из жизни. Впрочем, это только мои наблюдения, так что ни на что не претендую. Возможно, ошибаюсь.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
27 окт. 2014
Юлия Лурье писал(а):если тебе предложат больше на 500 000?
Юлия, а если , чисто гипотетически, предположить, что оба клиента готовы к выходу на сделку ( один из которых внес Ваш аванс за альтернативную квартиру), кого кидать будете? Какие аргументы перевесят?
На свадьбе гости веселились,
27 окт. 2014
Олег Назаров писал(а):Вот честно скажу - НУ ИХ НА ХРЕН, таких профи!!!!!! Уж лучше я буду иметь дело с любителями.
При чем здесь профи-непрофи?
Это вопрос обслуживания клиента. Как у адвокатов. Не всякий адвокат будет защищать, например, убийцу, при этом согласившийся адвокат сам по себе не является ни убийцей, ни аморальной личностью и т.д. Это его работа - обеспечить защиту.
На каком этапе Вы уведомляете клиентов, что действовать в их интересах отказываетесь?
27 окт. 2014
GreetS писал(а):Юлия Лурье писал(а):продашь ли ты при наличии аванса от меня (даже и задатка в 50 000 рублей) квартиру, если тебе предложат больше на 500 000?
Так ответ прямо в вопросе-зачем продавать тому кто дает меньше ,если есть покупатель кто дает на 500 тыс. больше? Отдаешь аванс или задаток(если он принят) в двойном размере и все расходятся . Только у того кто дает больше на 500 тыс, надо уж точно задаток брать вначале( а потом уже отдавать первому покупателю его 50 тыс.) ,иначе если взять у него аванс ,то он передумать может или найдет на 500 тыс. дешевле .
Вот именно. Так кто тут нечестен и не СОБИРАЕТСЯ ПРОДАВАТЬ именно мне по оговоренной при внесении денег цене?
Кто в этой ситуации крутит-вертит, и кого надо бояться?