Как грамотно собу послать риэлтора при самостоятельной продаже? 483 / 6631

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 апр. 2017
V_I писал(а):
Только если на такого ССПродавца нарвется ССпокупатель без опыта. А всякий мало-мальски риелтор от такого шарахается.

Да не надо шарахаться, надо продавать недвижимость клиента только с его согласия, не клонировать его объявление и не доставать его своими звонками с предложением заключить ненужный ему договор. Вот потому от риэлторов и шарахаются люди, а не от ССРов, никому не мешающих, ну кроме самих риэлторов, конечно. :)
Последний раз редактировалось VASh Зеленый НИК 22.04.17, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
22 апр. 2017
V_I писал(а):
Laverna
Почти всем согласна кроме одного - ЮВЛ стрижется дома.

Возможно.
Но скорее всего что не САМА СЕБЯ стрижет. :hi_hi_hi:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 апр. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):
Я вам секретик раскрою один, вы только никому его, договорились? Так вот: Некоторые люди, чем больше зарабатывают (заработали) тем лучше (больше) считают! Вы только никому, тсссс.

Не хочется Вас расстраивать, но дело в том, что люди, которые "чем больше зарабатывают тем лучше считают" не будут тратить свое время (самый ценный свой ресурс) на рекламу в инете продаваемой квартиры, телефонные переговоры, согласование показов и прочее. И именно потому, что эти люди хорошо считают они понимают, что гораздо выгоднее нанять профессионала для решения данного вопроса.

Пока формулировал, Laverna все четко изложила... )) :co_ol:
Последний раз редактировалось Гуров 22.04.17, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
22 апр. 2017
Гуров писал(а):
Не хочется Вас расстраивать, но дело в том, что люди, которые "чем больше зарабатывают тем лучше считают" не будут тратить свое время (самый ценный свой ресурс) на рекламу в инете продаваемой квартиры, телефонные переговоры, согласование показов и прочее. И именно потому, что эти люди хорошо считают они понимают, что гораздо выгоднее нанять профессионала для решения данного вопроса.

Да не надо меня расстраивать! Я знаю и таких и таких! :men: :mi_ga_et:
22 апр. 2017
Laverna писал(а):
V_I писал(а):
Laverna

Возможно.

Пишет, что сама.
22 апр. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):
V_I писал(а):
Только если на такого ССПродавца нарвется ССпокупатель без опыта. А всякий мало-мальски риелтор от такого шарахается.

1.надо продавать недвижимость клиента только с его согласия,
2. не клонировать его объявление и не доставать его своими звонками с предложением заключить нужный ему договор.
3. Вот потому от риэлторов и шарахаются люди,
4. а не от ССРов, никому не мешающих, ну кроме самих риэлторов, конечно. :)

1.А кому это надо? :)
2.ОК. в России это НОРМА. Производитель сельхозпродукции (я имею ввиду КРЕСТЬЯНИНА) не найдет себе место на Рогожском рынке.... Даже если будет в состоянии оплатить это место.... Крупный производитель дружит с дистрибьюторами....
3. От риэлторов шарахаются в основном мошенники или шаромыги.
4. Да никому они не мешают. Наоборот ПОМОГАЮТ. Вы просто не в теме. :a_g_a:
Чем помогают?
Все просто: на фоне жутких неотдуплянтов риэлторы смотрятся ангелами во плоти. :hi_hi_hi:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 апр. 2017
V_I писал(а):
Laverna писал(а):
V_I писал(а):
Laverna

Возможно.

Пишет, что сама.

Тогда все просто.
Исключение подтверждающее правило. :)
22 апр. 2017
V_I писал(а):
окажется

Что Вы про... - выгодный вариант с чистой продажей, не от ушлого агента, а от обыкновенного собственника, который все ваши проф. фишечки - от вас впервые услышит..!
22 апр. 2017
bhr писал(а):
чето не стыкуются у меня речи про востребованных дорогих специалистов с прилипалами от недвиги. Речи красивые, поступки - не очень.
Этак в подворотне с кирпичом в руках предлагают его купить, рассказывая про свою нужность и востребованность обществу.
* это я Лаверне.

Лаверна к Вам приставала? :)
Когда?
Если ты про Реутов, Бухарь. То мимо. :a_g_a:
Сам пришел на форум дабы выспросить СОВЕТОВ :hi_hi_hi:
22 апр. 2017
Да.от риелторов шарахаются, потому что к этой специальности есть недоверие, а оно в свою очередь берется от огромного кол-ва сброда в этой специальности.причем при этом много этого сброда при этом считают, что они профи) а кол-ва сброда образуется от низкого порога входа в специальность в виде клея и т д.
Псы. Почитатйте тему оценки квартиры в измайлово, где продавец выложил цену продажи квартиры и оценки профи по цене продажи этой квартиры или новое бутово, которое впаривается без упоминания амбре от всего юзао ежедневного, или покупку гнилухи 31 метр в коньково за 6.6 по реком. Агента и это только последние случаи, которые известны.а сколько тех, о которых никто не знает. А это не шоколадку купить.тут вопросы на огромные деньги в понимании среднест.россиянина.