Мне иногда поступают предложения заложить в нашу ячейку, дабы сэкономить..Я всегда отказываюсь. Лучше уж из своих за другого заплачу..три рубля.
то же абсолютно всегда отказываю, если ячейка, но платить за них не плачу. то же мне малоимущие нашлись, чтобы за них кто-то платил. если они такие все голодранцы, то и нечего в недвижке делать.
Прямо как и Юлия Лурье. Она тоже все помнит. И, что тоже характерно, клиент в свое время описывал ситуацию совершенно по другому
По другому не мог. Не знаю кто Вам и что описывал. И какие сплетни Вы собираете. Ко мне приходят на консультации люди после Вас (в том числе) и тоже по разному Вас описывают..Я это в форум никогда не выносила? Впечателния неподтвержденные третьих лиц? Кстати, Лурье тоже не выносит. А ей есть, что сказать про многих. Но именно про Назарова я вот что говорю (даже пишущие в этой теме мои клиенты не дадут соврать)).."Назаров может нравится, может нет, его консультации и его подход..но я вижу, что он работает на этом рынке" Поэтому именно от Вас включение "дурочки", и на белое черное и всегда черное..выглядит ну ржачно.
Да, все закругляюсь..ушла на прогулку.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Как скажете, коллега. Как вообще можно спорить с человеком, который из собственного кармана оплачивает ячейки других риэлторов? Это ж святая душа, однозначно!!!
И я о том же, коллега. В коей-то раз человек поехал отдохнуть, оторвался от нашей повседневной суеты, а тут сигнал, позывной №1 - все на защиту устоев! И волей -не волей приходится отрабатывать номер, дабы в угол на горох по возвращению не поставили. )
Давайте, я с Вами поспорю вместо Анны. Если это ещё нужно кому-то, кто не разобрался в ситуации со скрыткой уважаемых.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
то же абсолютно всегда отказываю, если ячейка, но платить за них не плачу. то же мне малоимущие нашлись, чтобы за них кто-то платил. если они такие все голодранцы, то и нечего в недвижке делать.
я на сделке, чтобы не допускать скандалов и вот такого нервяка..как у тс в прошлой теме..Все ведь со сделки у того "горемыки" пляшет.. Юристы приезжали, риэлторы увольнялись, саяпину звонили и тд.. И за доверенности заплачу в исключительных случаях, и за ячейку. Мне от двух рублей ни холодно-ни жарко..А на сделке должно быть спокойствие по макс.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Когда вы имеете дело с неподготовленными агентами или просто шарлатанами в Нигерии, вас обычно просят зарегистрироваться за определенную плату и оплатить то, что называется мобилизационной пошлиной. Эта комиссия не включена в комиссию, которую агент получает при завершении транзакции и выплате денег. Мобилизационный сбор - это "помощь" им для поисков нужного вам имущества. Он также служит компенсацией за время, вмененное в обслуживание клиента, в случае, если лицо больше не будет работать с агентом.
Большинство директоров в Нигерии предпочитают давать несколько агентских сводок, то есть инструктировать многочисленных агентов для продажи, позволяющих вашей собственности продаватсья несколькими агентами одновременно.
Большинство клиентов до сих пор сталкиваются с этим и становятся все более возмущенными подобными практиками. Профессиональные агенты скорее не согласятся с этим или расставят приоритеты в отношении того, как они распределяют свои ресурсы на выполнение своих трудов вместо того, чтобы запрашивать такие платежи. внешняя ссылка
От прежних "устоев" камня на камне не осталось....расплата и за "трудовые" , и за "технологичное АН", и за "законную деятельность". Называется, по уши в дерьме. Интересно, кто-то еще будет что-либо здесь "восхвалять" ? Чревато ведь....Особенно если много лет.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907