Сколько в Москве стоят услуги оформителя??? 495 / 10397

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 нояб. 2017
Ирина, посмотрите Панораму Сколково... 1 км от МКАД без пробок... Точечная застройка, собственность на руках...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
12 нояб. 2017
12.11.17, 23:35
Минеева Татьяна писал(а):
12.11.17, 23:33
Ирина Сорокина писал(а):
с согласия застройщика.
Интересная история, а кто тогда Акты подписывал?
Постараюсь завтра понять. Квест.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 нояб. 2017
Pakster писал(а):
12.11.17, 23:16
Юлия Лурье писал(а):
дорогая моя, судя по всему, это вы не сможете себе простить, что работали не со мной и не с каким-то нормальным риэлтором, а с малоквалифицированным сотрудником Пр-ра , который не считает нужным:
1)проводить освидетельствование 90-летнего продавца
Слушайте, у ТС заключен полноценный договор с АН Простор. Когда вы рулили в его отделении-вы устанавливали там правила выхода на сдлелку . Сейчас там рулят другие люди и они совсем не обязаны делать так, как делали и делаете вы. Нынешнее руководство отделения и нынешний юрист отделения очевидно не посчитали нужным в обязательном порядке проводить психиатрическое освидетельствование 90 летнего продавца квартиры, которую покупает их клиент. Это их решение. Но ТС тем не менее сама решли отвести продавца псих.диспансер на освидетельстование в день сделки, продавец не против. Разумное решение и продавца и покупателя.
Пакстер,они предлагали "своего" врача...но я не готова рисковать.
Приняли решение что это будет институт сербского. Изначально освидетельствование предлагалось АН...просто меня их условия не устроили ни по цене ни по качеству врача
12 нояб. 2017
Pakster писал(а):
12.11.17, 23:16
Юлия Лурье писал(а):
дорогая моя, судя по всему, это вы не сможете себе простить, что работали не со мной и не с каким-то нормальным риэлтором, а с малоквалифицированным сотрудником Пр-ра , который не считает нужным:
1)проводить освидетельствование 90-летнего продавца
Слушайте, у ТС заключен полноценный договор с АН Простор. Когда вы рулили в его отделении-вы устанавливали там правила выхода на сдлелку . Сейчас там рулят другие люди и они совсем не обязаны делать так, как делали и делаете вы. Нынешнее руководство отделения и нынешний юрист отделения очевидно не посчитали нужным в обязательном порядке проводить психиатрическое освидетельствование 90 летнего продавца квартиры, которую покупает их клиент. Это их решение. Но ТС тем не менее сама решли отвести продавца псих.диспансер на освидетельстование в день сделки, продавец не против. Разумное решение и продавца и покупателя.
Приняли решение что это будет институт сербского. Изначально освидетельствование предлагалось АН...просто меня их условия не устроили ни по цене ни по качеству врача
12 нояб. 2017
12.11.17, 23:39
Ирина, посмотрите Панораму Сколково... 1 км от МКАД без пробок... Точечная застройка, собственность на руках...
Спасибо, Татьяна! Если есть что-то у Вас или появится - предлагайте. Времени у нас до середины января.
12 нояб. 2017
12.11.17, 23:41
Ирина Сорокина писал(а):
Спасибо, Татьяна
Немазащо.... :men: Обращайтесь, всегда готова помочь коллегам...
12 нояб. 2017
12.11.17, 23:40
Миланка писал(а):
Приняли решение что это будет институт сербского.
А откда взялся институт Сербского? Вы же сами на 4-й странице этой темы написали, что освидетельствование продавца будет " вот по этому адресу «Психоневрологический диспансер № 15» г. Москва, Армянский переулок, д.3-5, с.4 (это это тот диспансер, к которому относится дом которую планирую покупать)".
Переиграли что ли место освидетельствования?
12 нояб. 2017
12.11.17, 23:45
12.11.17, 23:41
Ирина Сорокина писал(а):
Спасибо, Татьяна
Немазащо.... :men: Обращайтесь, всегда готова помочь коллегам...
Обращусь непременно. ) У Вас отделочники-ремонтники есть дельные, а мне скоро ремонт предстоит. Уважите?)
12 нояб. 2017
12.11.17, 23:47
Pakster писал(а):
12.11.17, 23:40
Миланка писал(а):
Приняли решение что это будет институт сербского.
А откда взялся институт Сербского? Вы же сами на 4-й странице этой темы написали, что освидетельствование продавца будет " вот по этому адресу «Психоневрологический диспансер № 15» г. Москва, Армянский переулок, д.3-5, с.4 (это это тот диспансер, к которому относится дом которую планирую покупать)".
Переиграли что ли место освидетельствования?
Да. Мне кажется освид-ние сербского будет посерьезнее диспансера
12 нояб. 2017
12.11.17, 23:48
Ирина Сорокина писал(а):
У Вас отделочники-ремонтники есть дельные,
Так у меня это дело поставлено на профессиональные рельсы... Начиная с технических решений, отделкой и заканчивая закупками материалов и мебели с моими скидками... Есть бюджетный вариант- работает московская бригада, а на сложные и эксклюзивные объекты с дорогими отделочными материалами- македонцы...
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 12.11.17, 23:53, всего редактировалось 1 раз.