Сколько в Москве стоят услуги оформителя??? 495 / 10397
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 нояб. 2017
Ирина, посмотрите Панораму Сколково... 1 км от МКАД без пробок... Точечная застройка, собственность на руках...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
12 нояб. 2017
Постараюсь завтра понять. Квест.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 нояб. 2017
Пакстер,они предлагали "своего" врача...но я не готова рисковать.12.11.17, 23:35Pakster писал(а):Слушайте, у ТС заключен полноценный договор с АН Простор. Когда вы рулили в его отделении-вы устанавливали там правила выхода на сдлелку . Сейчас там рулят другие люди и они совсем не обязаны делать так, как делали и делаете вы. Нынешнее руководство отделения и нынешний юрист отделения очевидно не посчитали нужным в обязательном порядке проводить психиатрическое освидетельствование 90 летнего продавца квартиры, которую покупает их клиент. Это их решение. Но ТС тем не менее сама решли отвести продавца псих.диспансер на освидетельстование в день сделки, продавец не против. Разумное решение и продавца и покупателя.12.11.17, 23:16Юлия Лурье писал(а):дорогая моя, судя по всему, это вы не сможете себе простить, что работали не со мной и не с каким-то нормальным риэлтором, а с малоквалифицированным сотрудником Пр-ра , который не считает нужным:
1)проводить освидетельствование 90-летнего продавца
Приняли решение что это будет институт сербского. Изначально освидетельствование предлагалось АН...просто меня их условия не устроили ни по цене ни по качеству врача
12 нояб. 2017
Пакстер,они предлагали "своего" врача...но я не готова рисковать.12.11.17, 23:35Pakster писал(а):Слушайте, у ТС заключен полноценный договор с АН Простор. Когда вы рулили в его отделении-вы устанавливали там правила выхода на сдлелку . Сейчас там рулят другие люди и они совсем не обязаны делать так, как делали и делаете вы. Нынешнее руководство отделения и нынешний юрист отделения очевидно не посчитали нужным в обязательном порядке проводить психиатрическое освидетельствование 90 летнего продавца квартиры, которую покупает их клиент. Это их решение. Но ТС тем не менее сама решли отвести продавца псих.диспансер на освидетельстование в день сделки, продавец не против. Разумное решение и продавца и покупателя.12.11.17, 23:16Юлия Лурье писал(а):дорогая моя, судя по всему, это вы не сможете себе простить, что работали не со мной и не с каким-то нормальным риэлтором, а с малоквалифицированным сотрудником Пр-ра , который не считает нужным:
1)проводить освидетельствование 90-летнего продавца
Приняли решение что это будет институт сербского. Изначально освидетельствование предлагалось АН...просто меня их условия не устроили ни по цене ни по качеству врача
12 нояб. 2017
Спасибо, Татьяна! Если есть что-то у Вас или появится - предлагайте. Времени у нас до середины января.12.11.17, 23:39Минеева Татьяна писал(а):Ирина, посмотрите Панораму Сколково... 1 км от МКАД без пробок... Точечная застройка, собственность на руках...
12 нояб. 2017
Немазащо.... Обращайтесь, всегда готова помочь коллегам...
12 нояб. 2017
А откда взялся институт Сербского? Вы же сами на 4-й странице этой темы написали, что освидетельствование продавца будет " вот по этому адресу «Психоневрологический диспансер № 15» г. Москва, Армянский переулок, д.3-5, с.4 (это это тот диспансер, к которому относится дом которую планирую покупать)".12.11.17, 23:40Миланка писал(а):Пакстер,они предлагали "своего" врача...но я не готова рисковать.
Приняли решение что это будет институт сербского.
Переиграли что ли место освидетельствования?
12 нояб. 2017
Обращусь непременно. ) У Вас отделочники-ремонтники есть дельные, а мне скоро ремонт предстоит. Уважите?)
12 нояб. 2017
Да. Мне кажется освид-ние сербского будет посерьезнее диспансера12.11.17, 23:47Pakster писал(а):А откда взялся институт Сербского? Вы же сами на 4-й странице этой темы написали, что освидетельствование продавца будет " вот по этому адресу «Психоневрологический диспансер № 15» г. Москва, Армянский переулок, д.3-5, с.4 (это это тот диспансер, к которому относится дом которую планирую покупать)".12.11.17, 23:40Миланка писал(а):Пакстер,они предлагали "своего" врача...но я не готова рисковать.
Приняли решение что это будет институт сербского.
Переиграли что ли место освидетельствования?
12 нояб. 2017
Так у меня это дело поставлено на профессиональные рельсы... Начиная с технических решений, отделкой и заканчивая закупками материалов и мебели с моими скидками... Есть бюджетный вариант- работает московская бригада, а на сложные и эксклюзивные объекты с дорогими отделочными материалами- македонцы...
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 12.11.17, 23:53, всего редактировалось 1 раз.