Процент за продажу и покупку 374 / 6312
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
05 окт. 2019
Кажется разобрались. Дошли до сути.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
05 окт. 2019
Сергей,05.10.19, 13:40Сергей Румянцев писал(а):Если Вам не нравится человек, почему бы не пройти мимо него, не посмотрев в его сторону? Ведь это так просто.05.10.19, 13:24Ashrafieh писал(а):Извините. Вы сейчас выразились патетично, но упустили суть. Выход в свет тут не причем. Здесь было и есть много юристов. Все на виду. К ним такие вопросы были ? Так массово и так регулярно ?
Я уже пояснил выше - здесь не обсуждали личность. Нравится -не нравится не из этой серии. Здесь обсуждали, какой бы хотели видеть коммуникацию от юристов на этом форуме. Разницу видите ?
05 окт. 2019
Вижу.05.10.19, 14:06Ashrafieh писал(а):Сергей,05.10.19, 13:40Сергей Румянцев писал(а):Если Вам не нравится человек, почему бы не пройти мимо него, не посмотрев в его сторону? Ведь это так просто.05.10.19, 13:24Ashrafieh писал(а):Извините. Вы сейчас выразились патетично, но упустили суть. Выход в свет тут не причем. Здесь было и есть много юристов. Все на виду. К ним такие вопросы были ? Так массово и так регулярно ?
Я уже пояснил выше - здесь не обсуждали личность. Нравится -не нравится не из этой серии. Здесь обсуждали, какой бы хотели видеть коммуникацию от юристов на этом форуме. Разницу видите ?
05 окт. 2019
Да, к сожалению, благие мотивы иногда интерпретируются как переход на личности и неуемное желание дезавуировать идиетов. «Брейк», это я себе.05.10.19, 14:06Ashrafieh писал(а):Сергей,05.10.19, 13:40Сергей Румянцев писал(а):Если Вам не нравится человек, почему бы не пройти мимо него, не посмотрев в его сторону? Ведь это так просто.05.10.19, 13:24Ashrafieh писал(а):Извините. Вы сейчас выразились патетично, но упустили суть. Выход в свет тут не причем. Здесь было и есть много юристов. Все на виду. К ним такие вопросы были ? Так массово и так регулярно ?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 окт. 2019
Отечественные юристы и адвокаты без чувства юмора не выживут.05.10.19, 13:13Ashrafieh писал(а):У меня много было общения с юристами и по работе, и по личным делам. Люди с образованием, с языками, с западными практиками. Разные. У кого-то есть чувство юмора, у кого -то нет. Но никогда не возникало сомнения - что вот тут у них шутка, а тут нет.
У нас в судах такие чудеса бывают, что без чувства юмора крыша отшуршит быстро.
Например, судьи могут требовать привести свидетелей на свидетелей, которые бы подтвердили, что первые свидетели точно знали то-то, или по беспределу уточненные исковые, поданные в процессе, просто из дела повыдергивают и аудио-протокол якобы случайно стерся, потому не сохранился, и речь не о каких-то там коррупционных схемах, а они так просто хотят или мстят за жалобы и т.п. И судий таких процентов 7-10, так что не столкнуться с ними невозможно.
Не знаю, как там за границей, но у нас без чувства юмора никак.
Адвокатам вообще памятник надо поставить за битвы в нашей судебной системе.
05 окт. 2019
Вот согласен. Про это же выше попытался написать, про удивление новичков. Что они ожидают другого.05.10.19, 13:48Lea ** писал(а):Другое дело - форум позиционируется как профессиональный и новички не готовы к дуракавалянью, они могут иметь немного другие ожидания, все же на медпорталах, к примеру, вопрос - и ответ без ёрничания. И там точно так же выбирают профи. Просто НЕРС особенный.
Но НЕРс особенный, да Новичкам надо привыкнуть. Если захотят
05 окт. 2019
Наверно они тоже шутят. У нас вообще много шутят. Судьи, юристы, коммунальщики, врачи. Особенно "весело" когда чиновники шутят. Или законодатели. Или политики. Что страшно, делается это с серьёзным выражением лица.05.10.19, 14:10Asti495 писал(а):У нас в судах такие чудеса бывают, что без чувства юмора крыша отшуршит быстро.
Например, судьи могут требовать привести свидетелей на свидетелей, которые бы подтвердили, что первые свидетели точно знали то-то..........,
05 окт. 2019