Теряюсь в расценках за работу риелтора. 393 / 4532
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
27 мая 2020
Комиссией делитесь, Людмила Ивановна?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 мая 2020
Люди за знакомство цепляются как за флаг. Приходится платить двойную цену. Одному, потому что знакомый. И второму, который профессионал - фактическому исполнителю.25.05.20, 09:15Nastroenie82 писал(а):Доброе утро.
Дано: собираюсь покупать квартиру, район крайне ограничен (привязаны к бабушке), в каких домах я готова жить - знаю, поэтому квартиры начала смотреть сама, попутно подыскивая профи, который потом поможет правильно эту квартиру купить. И я потерялась в расценках. Друзья советуют своего риелтора, который просит 300 тысяч. Риелторы, которых я спрашивала на просмотрах квартир - от 50 до 120 тысяч. На какую сумму ориентироваться? Всем вроде описываю одно, а суммы различаются кардинально. Обратиться к тем, кто уже знаком - логичнее, но стоит ли. переплачивать за знакомство в два раза, если оно столько не стоит.
Могу за умеренную плату познакомить с местными профессионалами. Будет два в одном и никаких переплат.
Последний раз редактировалось bhr 27.05.20, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
27 мая 2020
Никакого шанса обратиться в суд с иском у неграмотных АНов нет. Продавший обьект сотрудник пролетел мимо денег. ♀️27.05.20, 15:49Людмила Воронина писал(а):Ирина Сорокина,
Они элитку продают.
Технологичное АН.
Куда там ЧМ с их ДОУ , частичной предоплатой и неустойками до них. А потом "балаган " начинается.
Один кидает/не хочет платить , покупатель вообще не при чем /у него со мной договор.
А высказывают мне.
У многих богатых людей же как ?
- Если не заплатил кому - значит сэкономил деньги/молодец. Люди для них - мусор.
Именно этот продавец - и был бы договор с АН , но все равно бы кинул , не стал платить. Такой уж он человек
Но тогда у юр.отдела АН был бы хотя бы шанс обратиться в суд.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
27 мая 2020
Мы с Александром всегда и всё делим строго пополам
Ибо он шикарный исполнитель и отличный юрист, но вот с людьми , а именно клиентами общаться , командовать и прочее не может.
Не умеет и всё тут. Хоть тресни.
Я честно пыталась.
Отдавая ему совершенно лояльных , здравых и супер.послушных клиентов. Просто так.
Но нет....Как демоны вселяются в совершенно послушных и здравых (с моей точки зрения ) клиентов.
Либо сбегут от него , либо на головах начинают ходить и он жалуется (горе горькое ).
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 27.05.20, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
27 мая 2020
Воронина на Западе ведь где то живет, спросите, зачем ей этот садизм? ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 мая 2020
Не сочтите за труд27.05.20, 14:56Агент Джей писал(а):уверены?27.05.20, 11:19Ирина Сорокина писал(а):
Законодательство не допускает иных вариантов заключения сделки, кроме договора в письменной форме.
«По рукам и вперед« - такой способ договора имел место до Ивана Калиты и сохранился у некоторых частников и серых АНов по сей день.
ГК РФ Статья 159. Устные сделки - изучайте
ГК РФ Статья 161. Сделки, совершаемые в простой письменной форме.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
27 мая 2020
Ключевое слово тут, как я понимаю, пару раз? У нас такое было один раз, теперь мы всех клиентов предупреждаем, что договор может быть продлен устно либо письменно. Но фраза у Вас красивая, тут ничего не скажешь.27.05.20, 15:53Николай Тюленев писал(а):У меня были пару раз клиенты - педанты, которые напоминали об окончании срока действия договора и о необходимости соблюсти формальности.
Ну, скажем подписал такой договор гипотетический частный риэлтор, никоим образом не работающий официально. И чем ему такой договор поможет?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27 мая 2020
А мне и спрашивать не нужно.27.05.20, 16:02Kalendar писал(а):Воронина на Западе ведь где то живет, спросите, зачем ей этот садизм? ))
Вероятно, в прошлой жизни Людмила Ивановна, будучи волчицей или рысью, охотилась в тамошних лесах.
Вот её и тянет подсознательно в Раменский район.
...
Я сам там вырос на отцовской даче между Гжелью и Куровское.
Построил свою первую в первом браке в легендарных Подосинках на бывшей КСП-шной поляне.
Посему, знаю нежно люблю эти места.
И если бы не уважение к Людмиле Ивановне, тоже бы кинул тут клич: "Обращайтесь!"
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 мая 2020
Александра не знаю, знаю Вас.
Готов передавать клиентов по Рязанке и Егорьевскому за 1\3.
Давайте торговаться.
27 мая 2020
Новая строка в бюджете - заплатить за рекомендацию профессионала.27.05.20, 15:56bhr писал(а):Люди за знакомство цепляются как за флаг. Приходится платить двойную цену. Одному, потому что знакомый. И второму, который профессионал - фактическому исполнителю.
Могу за умеренную плату познакомить с местными профессионалами. Будет два в одном и никаких переплат.
Новая новая строка - заплатить за рекомендацию того, кот может порекомендовать профессионала.