Мы пришли, а нас не ждали. Вход в профессию 405 / 5240

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
16 дек. 2020
16.12.20, 10:50
Николай Тюленев писал(а):
"Консультации из родзала" - в подпись.
как есть)) Рожаю в пятницу и думаю мало ли как дальше, а там сделка в понедельник ..люди, надо все собрать :lol: проконтролировать)) успокоить..последний рабочий день перед сделкой
Млин..а ведь Терехов весь в трудах да заботах..ему надо все сделки отделения закрыть за всех :lol: про меня точно забудет)))) :lol: Вот писала ему этому набери, тому позвони..здесь не забудь..И СХОДИ плиз на сделку))) Он сходил, провел..все норм :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
16 дек. 2020
16.12.20, 10:39
Ермаков писал(а):
В подписи тогда надо с маленькой буквы,
Шквал обращений обеспечен. :co_ol:
"Вполне порядочный" в мемы. Осетрина второй свежести отдыхает.
16 дек. 2020
16.12.20, 10:41
Kalendar писал(а):
16.12.20, 10:29
Белова Анна писал(а):
Это как есть. Все написано как есть.
У меня есть вопросы к ЮВ..есть прям серьезная претензия :) за годы работы ..и она про то знает.
Но она живой человек..я тоже это понимаю. Полностью..был бы робот.
Вполне порядочный это очень высокая оценка порядочности :lol: не по отношению лично ко мне, а ко всему коллективу..и не только к коллективу.
У вас такие "комплименты" получаются, что страшно подумать как претензия выглядит, лучше не надо, держите ее между собой.))
Есть претензии, но ты продолжаешь платить, и тебе понятно, что принес в агенство одну сделку в квартал, все остальное в карман, клиенты же твои, а эти дармоеды жалуются, у тебя свой аккаунт в циане давно, но тебя держат даже ради этой одной сделки в квартал. Поэтому в агентство заносишь одно сопровождение, все остальное себе. Норм схема.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
16 дек. 2020
16.12.20, 10:56
Ермаков писал(а):
16.12.20, 10:39
Ермаков писал(а):
В подписи тогда надо с маленькой буквы,
Шквал обращений обеспечен. :co_ol:
"Вполне порядочный" в мемы. Осетрина второй свежести отдыхает.
Вполне небольшой член тоже норм
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
16 дек. 2020
16.12.20, 10:59
Иван Терехов писал(а):
Есть претензии, но ты продолжаешь платить, и тебе понятно, что принес в агенство одну сделку в квартал, все остальное в карман, клиенты же твои, а эти дармоеды жалуются, у тебя свой аккаунт в циане давно, но тебя держат даже ради этой одной сделки в квартал. Поэтому в агентство заносишь одно сопровождение, все остальное себе. Норм схема.
снова вранье.
Слушай..заврался ты.
Все лично мои сделки..были проведены через АН
Я не нарушаю даже устных договорённостей.
Спасибо Юлии Лурье..
16 дек. 2020
16.12.20, 10:29
Белова Анна писал(а):
16.12.20, 10:24
Kalendar писал(а):
Я и говорю, талант. Применить оборот "вполне порядочный" это сильно.))
Это как есть. Все написано как есть.
У меня есть вопросы к ЮВ..есть прям серьезная претензия :) за годы работы ..и она про то знает.
Но она живой человек..я тоже это понимаю. Полностью..был бы робот.
Вполне порядочный это очень высокая оценка порядочности :lol: не по отношению лично ко мне, а ко всему коллективу..и не только к коллективу.
выдыхайте бобры
претензия ко мне у Беловой только одна -что я в Пр-р пошла работать и людей подорвала с собой, а там Машу потеряла, не защитила, когда САС на нее наехал..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 дек. 2020
Ни хрена себе выдыхайте :lol: Это большая такая претензия :lol:
Все остальное реально норм
Спасибо Юлии Лурье..
16 дек. 2020
16.12.20, 10:53
Александр Сидоркин писал(а):
16.12.20, 10:23
JulBarns писал(а):
А разве в АН люди не сами обращаются? Их ещё искать нужно?
Каждое утро просыпаюсь от шума самосвала. Он ежедневно с грохотом выгружает к офису инкома толпы клиентов. Потом выходят агенты с лопатами и начинают разгребать этот завал. И так каждый день.
А ведь так и было на заре риэлторского бизнеса.
16 дек. 2020
Вроде и не пятница, вроде и не вечер...как иногда можно одной безобидной фразой ткнуть в точку G, чтобы серпентарий заклубился...или не безобидной... Какая воинственная сфера, эта недвижимость. Частники бьются с анами, юристы с риэлторами, мэ с жо. Правильно сделал, что отполз, дзена в "коллективном бессознательном" не постичь. Вот профдеформация в мэ всегда пугает, все таки коллективы 70/30 влияют не хуже пива с его гормонами.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
16 дек. 2020
Сеанс разоблачения не состоится только потому, что Иван Андреевич, где бы он и как бы он не работал, кормит моего внука
Давайте к теме
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно