Доли. И вообще тема о РАБОТЕ. Риэлторов. 294 / 7266
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
01 нояб.
А вторая половина у кого?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
01 нояб.
У бывшей жены брата бабушки. Они не общаются.
01 нояб.
Про отзывы. В пятерке всегда покупала через кассу. Но они так зодрали этими своими отзывами. А дайте ваш смартфон я посмотрю, не приходил ли запрос на отзыв. В итоге теперь я на кассе самообслуживания)
Пусть все сбудется!
01 нояб.
Ужас!!!
Ушла читать
01 нояб.
_Анна_,
Позвоните в любую нотариальную контору , да и спросите....
У меня отложилось в памяти , что НЕТ. Нельзя по договору ренты доли.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 нояб.
Лучше не в любую, а к Самому.
К Федорченко А.В.
Чтобы не искать +74952219270
Он всегда берет трубку и отвечает за базар.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 нояб.
Позвонила. Мне сказали, что они не делают. А можно ли вообще - не знают...01.11.24, 17:41Людмила Воронина писал(а):_Анна_,
Еще нашла в интернете ответ:
Да, можно оформить в таком случае договор пожизненной ренты на долю в праве собственности, запрета нет, согласно ст. 596-599 Гражданского Кодекса РФ
и еще ответ от тамбовского нотариуса:
Предметом отчуждения в договоре пожизненного содержания с иждивением может быть только недвижимое имущество: в соответствии со ст. 601 Гражданского кодекса РФ по договору пожизненного содержания с иждивением получатель ренты - гражданин передает принадлежащие ему жилой дом, квартиру, земельный участок или иную недвижимость в собственность плательщика ренты, который обязуется осуществлять пожизненное содержание с иждивением гражданина и (или) указанного им третьего лица (лиц). Норма данной статьи содержит исчерпывающий перечень видов имущества, которые могут быть переданы под уплату ренты в виде пожизненного содержания с иждивением, и не подлежит расширительному толкованию. Предметом договора ренты не могут являться имущественные права, в частности, нельзя передать под выплату ренты долю в праве общей собственности на имущество. Таким образом, принадлежащую Вам 1/2 долю в праве общей долевой собственности на квартиру Вы не вправе передать по договору пожизненного содержания с иждивением.
Скорее всего - нельзя.
Будут договор купли-продажи делать.
01 нояб.
Они - это кто?
Федорченко?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 нояб.
Позвонила.01.11.24, 17:47Николай Тюленев писал(а):Лучше не в любую, а к Самому.
К Федорченко А.В.
Чтобы не искать +74952219270
Он всегда берет трубку и отвечает за базар.
Делают)))
Ура!
Спасибо Вам огромное!
01 нояб.
Нет, это ближайший ко мне.
Я звонила до того, как Ваше сообщение увидела