Риелторша предлагает "левую" сделку. 313 / 6872
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
17 окт. 2014
Белова Анна писал(а):Мне одной кажется, что тема себя изжила (если вообще была жива) ..страниц так много назад
Модераторы, может пора закрыть тему? Она иссякла.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
17 окт. 2014
Юлия Лурье писал(а):Я бы хотела знать, мальчик ли меня дергает, а то мне все кажется - девочка..
По европейским меркам это не имеет никакого значения.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 дек. 2014
Сообщите об этом в агентство. Думаю, что они за ЭТО сделают скидку на услугу.
6961
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
03 фев. 2023
Позвонил в итоге?17.10.14, 14:11Юлия Битузе писал(а):Позвоните мне, я вам все расскажу.ЮрийДудь писал(а):Вопрос к Лурье: допустим "крысу" поймали,уволили с треском,занесли во всевозможные "черные" списки. Как складывается судьба у лжесотрудника,если кроме того,как работать в АН( в одиночку не получается) он ничего не умеет?
Ведь в Москве все укрываемся одним одеялом. Имя его уже засвечено,пробивон по сотруднику как два пальца об асфальт. И что ему остается делать? Мораль сей басни такова,что некуй плевать в колодец из которого пьешь. Тогда другой вопрос, а почему так много соблазнов "урвать" и слевачить,будто АН на кажлма углу как собак нерезанных?
03 фев. 2023
Тему не читал, это кто была в итоге Воронина, Сорокина или Казанская?03.02.23, 00:34Александр Сидоркин писал(а):Позвонил в итоге?17.10.14, 14:11Юлия Битузе писал(а):Позвоните мне, я вам все расскажу.ЮрийДудь писал(а):Вопрос к Лурье: допустим "крысу" поймали,уволили с треском,занесли во всевозможные "черные" списки. Как складывается судьба у лжесотрудника,если кроме того,как работать в АН( в одиночку не получается) он ничего не умеет?
Ведь в Москве все укрываемся одним одеялом. Имя его уже засвечено,пробивон по сотруднику как два пальца об асфальт. И что ему остается делать? Мораль сей басни такова,что некуй плевать в колодец из которого пьешь. Тогда другой вопрос, а почему так много соблазнов "урвать" и слевачить,будто АН на кажлма углу как собак нерезанных?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
03 фев. 2023
Забавно...15.10.14, 01:25ЮрийДудь писал(а):Добрый вечер!
Для продажи квартиры в Москве обратились в одну крупную риелторскую компанию.
Квартиру благополучно продали. Сразу же после продажи решили подыскать с супругой квартиру "побольше".
Так как работа агентства нас устроила,решили приобретать недвижимость через эту же компанию благодаря которой продали квартиру.
Обратились к риелторше,которая и помогла нам продать квартиру.
Она предлагает нам "левак" в обход агенства недвижимости за меньшую комиссию.
Хотим поинтересоваться у вас,рассказать нам о рисках и несколько вопросов нам не дают покоя: "почему подобное предложили именно нам", и и "как не бояться такое предлагать"?
Сейчас думаем как в тактичной форме отказаться от "медвежьей" услуги.
Спасибо!
Но похоже Юрок тут реальный был
Загляньте в профиль, сильно удивитесь
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
03 фев. 2023
Владимир !! Не стыдно ??15.10.14, 01:33Владимир Романенко писал(а):А что именно вас не устраивает?
Размер гонорара?
Отсутствие договора с агентством?
Сам Агент?
Просто в последнее время клиенты ищут кому бы по меньше заплатить
Таких клиентов как вы давно не встречал.
Популярного блогера / инагента прошляпили
Ежегодная амнистия
03 фев. 2023
Стыдно?03.02.23, 13:44Nicolasgfk писал(а):Владимир !! Не стыдно ??15.10.14, 01:33Владимир Романенко писал(а):А что именно вас не устраивает?
Размер гонорара?
Отсутствие договора с агентством?
Сам Агент?
Просто в последнее время клиенты ищут кому бы по меньше заплатить
Таких клиентов как вы давно не встречал.
Популярного блогера / инагента прошляпили
За что?)
Прошляпил?
Он мне даром не нужен))
03 фев. 2023
Сомневаюсь, пробежал глазами по постам ТС, так по-свойски троллит ЮВ, надо полагать этот был кто-то из постоянных форумчан того периода.03.02.23, 13:40Nicolasgfk писал(а):Забавно...15.10.14, 01:25ЮрийДудь писал(а):Добрый вечер!
Для продажи квартиры в Москве обратились в одну крупную риелторскую компанию.
Квартиру благополучно продали. Сразу же после продажи решили подыскать с супругой квартиру "побольше".
Так как работа агентства нас устроила,решили приобретать недвижимость через эту же компанию благодаря которой продали квартиру.
Обратились к риелторше,которая и помогла нам продать квартиру.
Она предлагает нам "левак" в обход агенства недвижимости за меньшую комиссию.
Хотим поинтересоваться у вас,рассказать нам о рисках и несколько вопросов нам не дают покоя: "почему подобное предложили именно нам", и и "как не бояться такое предлагать"?
Сейчас думаем как в тактичной форме отказаться от "медвежьей" услуги.
Спасибо!
Но похоже Юрок тут реальный был
Загляньте в профиль, сильно удивитесь
Меня больше удивило, что сподвигнуло Александра провести сей археологический раскоп.))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 фев. 2023
Нет...03.02.23, 17:11Kalendar писал(а):Сомневаюсь, пробежал глазами по постам ТС, так по-свойски троллит ЮВ, надо полагать этот был кто-то из постоянных форумчан того периода.
Так как в профиль заходил в 2014 года ... Тема написана в 2014 году
В 2014 он нафиг никому не нужен был ...
Вот если бы заходил в 2017 или в 2020 году ... Тогда даа.. другое дело
А тут практически на 95% оригинал
Ежегодная амнистия