Многостаночники... 437 / 15096

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
06 авг. 2015
bhr писал(а):
справедливости ради - она уберегла меня от покупки плохой квартиры - теперь точно знаю, что брать не стоило. и в этом году отговорила от ЖК Гагаринский. Время покажет, права она или нет. Но покопал инфу по другим инсайдерским источникам- поддерживают ее точку зрения.

Ты ей премию хоть выдай, коли сбудется. :mi_ga_et:
06 авг. 2015
ir-ka писал(а):
Asti495
Я не отвергаю обмен, я считаю его просто составной частью альтернативы.
Эти обсуждения про обмены и альтернативы - из серии "стакан наполовину полон или наполовину пуст" ))) Работать надо с проблемой человека, и для него не важно, каким словом вы это обзываете: обмен или альтернатива. Для него главное максимальный результат при минимальных затратах. Когда вы сможете поставить это на поток - вы Альфа и Омега, а как вы там эту лодку назовете, альтернатива или обмен, в пилотке вы там будете или в бескозырке - это не важно. Важно - ехать, быть в движении.

Алексея Грибова спросили, чем отличается плохой артист от хорошего. - У плохого, - отвечал Грибов, - всего пять штампов. А у такого, как я, сто.
И хороший риелтор отличается от плохого количеством штампов/технологий. И его не переклинивает на чем -то одном.

Хм...

-А давайте работать?
- Давайте!
И все ушли на перекур.

"Работать надо с проблемой человека.." - это называется лозунг по большей части. Все наши решения так или иначе связаны только с недвижимостью. Психиатрия и т.д. - это уже не наша епархия.
Способы, техники, методы и их реализация - это уже не лозунг. Если Вы в самом деле не против, то не понимаю причины оппонирования в вопросе обсуждения обменов.
Последний раз редактировалось Asti495 06.08.15, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
06 авг. 2015
bhr писал(а):
справедливости ради - она уберегла меня от покупки плохой квартиры - теперь точно знаю,

Справедливости ради - я думаю каждый риелтор с своей трудовой жизни уберегал своих клиентов от непродуманных шагов и поступков. И ордена на грудь себе не вешают, потому что это их работа -уберегать своих клиентов от неприятностей.
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 авг. 2015
ir-ka писал(а):
bhr писал(а):
прораб агентства будет проверять работу сотрудника агентства?

Бхр, т.е. если ваш подчиненный в открытую косячит и клиент обратиться к вам с жалобой, то вы будете прикрывать косяки своего подчиненного, брать на себя ответственность? Я так понимаю, исходя из вашего ответа и логики.
Это типа повсеместная практика - руку руку моет, муж и жена одна сатана и проч.

ДА!!! Я такая сволочь. одна сатана и прочее. Мне делать выводы о морали других контор, опираясь на свою мораль, религия не позволяет. Такшта - упростим мою позицию. Я сволочь, мне доверять нельзя, поэтому оставляю за собой право - НЕ ДОВЕРЯТЬ.
Спросите у Лурье, почему она скандал своим ремонтникам закатывает, а не доверяет мнению прораба, который ими руководит.
06 авг. 2015
Asti495 писал(а):
А давайте работать?
- Давайте!
И все ушли на перекур.

::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:
Это будни вашего АН ?
Не курю и другим не советую ))
Asti495 писал(а):
"Работать надо с проблемой человека.." - это называется лозунг по большей части. Все наши решения так или иначе связаны только с недвижимостью. Психиатрия и т.д. - это уже не наша епархия.

Асти, вы перекурили? ))))
Проблема - это обмен (продать что-то ненужное, чтобы купить что-то нужное или обменять).
Asti495 писал(а):
Если Вы в самом деле не против, то не понимаю причины оппонирования в вопросе обсуждения обменов.

Значит есть причины.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 06.08.15, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
06 авг. 2015
bhr писал(а):
ДА!!! Я такая сволочь. одна сатана и прочее. Мне делать выводы о морали других контор, опираясь на свою мораль, религия не позволяет. Такшта - упростим мою позицию. Я сволочь, мне доверять нельзя, поэтому оставляю за собой право - НЕ ДОВЕРЯТЬ.
Спросите у Лурье, почему она скандал своим ремонтникам закатывает, а не доверяет мнению прораба, который ими руководит.

Бхр, вы себе то хоть доверяете, или боитесь даже пукнуть?
Как мужик в том анекдоте, который трусы в раковине стирал, и плакал, что хотел только пукнуть...
Религия себе позволяет доверять?
06 авг. 2015
Пукни Бхр. А то ирка не верит :)
06 авг. 2015
А так-то да. кстати, я не в курсе (опять же) наскоолько у меня хорший риелтор, ибо не знаю, какой линейкой его мерить. Работаю с ним. советуюсь с ним. сделка со мной - удачно. альтернативу подруги - очень удачно. еще знакомый обратился - доволен.

Так, собственно, а что Вы еще от риэлтора хотите???? Вам этого всего мало, нужно больше?

Я сволочь, мне доверять нельзя, поэтому оставляю за собой право - НЕ ДОВЕРЯТЬ.

А што, кто-то просит доверять? Вообще никому доверять не надо, везде надо своей головой думать.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 авг. 2015
ir-ka писал(а):
bhr писал(а):

Бхр, вы себе то хоть доверяете, или боитесь даже пукнуть?
Как мужик в том анекдоте, который трусы в раковине стирал, и плакал, что хотел только пукнуть...
Религия себе позволяет доверять?

кстати. про муж и жена - одна сатана. Мэр, нанятый горожанами, поручает жене строить от имени города. Контролирует и все такое. Во всем мире это называется - конфликт интересов.
Да!!! не доверяю. и ремонтникам не доверяю. и сантехникам. Хватит, насмотрелся.
И про риелторов здесь же на форуме видел пример, когда за некачественную работу сотрудника фирма со всеми юристами встала на сторону сотрудника, сказав клиенту - "ты тупой" и юристы агентства - работали ПРОТИВ своего клиента, когда он на ни агентство в суд подал. Представьте себе, предпочитаю верить своим глазам, а не лозунгам с нерса.
06 авг. 2015
bhr писал(а):
Эээээ... чето я не понял правил игры. Это не вы. А я спрашиваю - как выбирать. вы привели аналогию с чайником - я вам сказал, чт ос чайником все понятно. Производство оных - серийно. есть марка-модель, мнения о модели в инете. А с риелтором так не получается. И вы своим сравнением с чайником ввергаете клиентов в неведение, дескать существуют такие же способы.

Я всего лишь не предполагала, что вы воспримите все столь буквально.
В самом деле я имела в виду, что каждый день мы совершаем какие-то выборы. Вариантов как мы это делаем в самом деле не слишком-то много.
bhr писал(а):
Нету способа определить. ну нету и все тут. вона Карпушкина у мастеров ремонтников над душой стоит. каждую положенную плиточку проверяет и со скандалом заставляет переделать. Лурье тоже своим ремонтникам взбучку устраивает. дескать сделали не то. переделывайте. с риелторами - та же беда. Нанимать штоли двоих? Один работу делает, другой как прораб следит, чтоб тот не схалтурил. Ибо чтоб лишней беготни не делать, наверняка с умным видом будет говорить, что такие-то документы не нужны.

Всё, что нельзя пощупать руками, вызывает определенные сложности в оценке в абсолютно любых услугах.
Иначе бы все стоматологи были молодцы, все адвокаты - гении, все бухгалтеры - сенсеи. А другими-то никто бы пользоваться не стал и они все переквалифицировались в управдомы, ушли на заводы, стали дворниками и т.д.
Но в их среде это то же не так. Конечный результат, который достигается в результате их работы, можно оценить, а процесс относительно.

bhr писал(а):
в общем. Многие заходящие на форум новички, роют темы в поисках ответа, как риелтора выбрать. немногие задают вопросы публично. Так вот - нету ответа. Не ищите. нема технических характеристик риелтора. Отзывы в инете - как отрицательные так и положительные - могут быть липой. Рекомендации клиентов - не профессиональны, ибо он вообще не в курсе, сколько с него скрытки поимели и на какой риск он пошел, просто обошлось. рекомендации профессионалов - также подкупны (есть наглядные примеры).

И тем не менее.
Вы разбираетесь в адвокатах? В бухгалтерии? В стоматологах?
Но ими пользуетесь. Как вы осуществляете выбор?