Почему риэлторы - "плохие парни"? 511 / 6400

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
Чем вам не угодили риэлторы
наши риэлторы - герои, им нужно памятник поставить!!!
21 (16%)
наши риэлторы слишком много денег просят
22 (16%)
наши риэлторы - неквалифицированные
31 (23%)
наши риэлторы - не заслуживают доверия
21 (16%)
наши риэлторы - учитывают только свои интересы (не клиента)
33 (25%)
наши риэлторы - мне не знакомы, я сам себе риэлтор
6 (4%)
Всего голосов: 134
02 дек. 2016
Беляева Елена писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Не следует смешивать в одну колоду Людей, поднявших и выстрадавших собственный бизнес с прилипалами к чужому, и выдающих себя при этом за вершителей судеб.

вот никогда не поверю, что это не глубинное, выверенное годами, большое и светлое чувство :hi_hi_hi:

Дурашливый смайлик спас от недоумения по поводу данного Вашего высказывания.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 дек. 2016
Ермаков писал(а):
А Вы себя к какому стану относите? Или над-?

над под этож все от настроения только, может я тоже созерцатель ::yaz-yk:
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
02 дек. 2016

извините, что в личное, но уж очень навязчивая красная строка сквозь любое сообщение, или это мне только мерещится... все может быть :)
02 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Ольга Меркулова писал(а):
Andy_Vorobjev писал(а):
Ольга Меркулова
Да ладно? Кто несколько дней назад объявил врагами частников?)

Дайте ссылку на Закон.
Вы представления не имеете о моём отношении к частникам,у меня к ним отношение особое: частник частнику рознь и не всякий частник есть риэлтор.
кстати ни разу, никогда я не ЖАЛОВАЛАСЬ на то, что сотрудников принимаю в штат.
Принимаю и принимаю, совета не спрашиваю, делаю, что считаю нужным, что считаю не нужным - не делаю.

Почему же "не имеем" . Вас , насколько мне известно, даже банили за оскорбления ЧМ и ругань...Разве нет?
Даже сейчас....Ведь никто не спрашивает...набирайте себе на здоровье кого хотите. При чем тут ЧМ ?
Вы почему так странно себя ведете?

С ВАШЕЙ подачи? А я-то голову ломаю...
Понятно, а я-то удивилась, что меня первый раз за 7 лет безупречного поведения на НЕРСе Ич забанил просто за слово Ч...не скажу какое.
Потому и не имеете представления о моих тёплых отношениях с присутствующими здесь частниками, которых многих знаю лично,
и если и нападаю, то отстаивая свою точку зрения, что не мешает мне относиться с уважением к другим точкам зрения.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
02 дек. 2016
Беляева Елена писал(а):

извините, что в личное, но уж очень навязчивая красная строка сквозь любое сообщение, или это мне только мерещится... все может быть

Нет. Не мерещится. Так и есть.
У Вас есть по жизни ассоциации с чем-то абсолютным? Белым, черным, добром, злом?
Или предпочитаете "проскользнуть между струек", (с) как Микоян в момент свержения Хрущева (Брежневского путча) ?

Так вот для меня, к моему стыду или счастью, олицетворение зла и лжи явилось лишь на шестом десятке.
С тех пор и шью красным, как Вы тонко сумели подметить. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 дек. 2016
Беляева Елена писал(а):

извините, что в личное, но уж очень навязчивая красная строка сквозь любое сообщение, или это мне только мерещится... все может быть

Нет. Не мерещится. Так и есть.
У Вас есть по жизни ассоциации с чем-то абсолютным? Белым, черным, добром, злом?
Или предпочитаете "проскользнуть между струек", (с) как Микоян в момент свержения Хрущева (Брежневского путча) ?

Так вот для меня, к моему стыду или счастью, олицетворение зла и лжи явилось лишь на шестом десятке.
С тех пор и шью красным, как Вы тонко сумели подметить. )

Коль, хочешь быть святее Папы Римского? Думаешь, пора?
02 дек. 2016
Ребята, а кто скажет, как в Вашем Городе с РосРеестром?
У кого раньше времени начинаются затяжные каникулы?
02 дек. 2016
Ермаков писал(а):

Не Леш, мне до Папы никогда не дотянуться.
Грехи мои тяжкие не дадут. Но они - другого плана ...
В том, что никогда не подлиничал и не монетизировал всех и вся вокруг, могу поклясться на Писании.
02 дек. 2016

не свергала, не в курсе как там проскальзывал Микоян и в куда, но имею что сказать по поводу.
Черное, белое и даже пятьдесят оттенков серого - это сложное восприятие мироздания. А вот застревающий тип акцентуации, как благоприятная основа для развития фанатизма, выражается особенной тягой к справедливости и вынашиванию плана мести, злопамятностью. О чем это я? да ни о чем в принципе... пятница.
02 дек. 2016
Ермаков писал(а):

Не Леш, мне до Папы никогда не дотянуться.
Грехи мои тяжкие не дадут. Но они - другого плана ...
В том, что никогда не подлиничал и не монетизировал всех и вся вокруг, могу поклясться на Писании.

А не всех?