Скрытка, как не допустить. 538 / 7563

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 авг. 2017
Белова Анна
Да и бесполезно. Скорбь одна, а не тема. Аминь.
Пусть лучше исчезнет в архивах. Если никто это больше не будет комментировать.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 авг. 2017
ONSAKL писал(а):
У всех сторон скриншоты имеются.

У Вас, Ольга Николаевна, нет скриншотов? :sh_ok:
Очень не дальновидно.
Ведь рано или поздно спросят - "кто в трудные годы прислужничал, а кто болел душой, не жалея здоровья своего, понимаешь". )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 авг. 2017
Белова Анна писал(а):
я на сделке, чтобы не допускать скандалов и вот такого нервяка..как у тс в прошлой теме..Все ведь со сделки у того "горемыки" пляшет..
Юристы приезжали, риэлторы увольнялись, саяпину звонили и тд..
И за доверенности заплачу в исключительных случаях, и за ячейку. Мне от двух рублей ни холодно-ни жарко..А на сделке должно быть спокойствие по макс.

их достаточно до сделки предупредить, что свои проблемы они будут решать сами.
12 авг. 2017
Николай Тюленев писал(а):
У Вас, Ольга Николаевна, нет скриншотов?

А нужны? :du_ma_et:

Очень не дальновидно.
Ведь рано или поздно спросят - "кто в трудные годы прислужничал, а кто болел душой, не жалея здоровья своего, понимаешь". )

С меня спросит? :ne_vi_del:
Просто , когда у всех сторон хранятся скриншоты переписки по сделке полгода и больше... Ну... как-то похоже на заведомо планируемые разборки по сделке... Или я ничего уже не понимаю... :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 авг. 2017
Давайте, я с Вами поспорю вместо Анны.
Если это ещё нужно кому-то, кто не разобрался в ситуации со скрыткой уважаемых.

А смысл? За ржачем Анны ... я прошу прощения - это ее выражение ... не видно здравого смысла. Скажем, она так долго рассказывала о том, что риэлтор ТС должен был вести себя по другому ... как будто фамилия этого самого риэлтора не висит у нее на самом видном, прошу прощения за аллегорию, месте. И речь идет о совершенно неизвестном ей человеке.

Что касается всего остального.

Клиент прямо обвинил своего риэлтора в скрытке, риэлтор прямо ему ответил, что клиент ни хрена не понимает своего счастья, и вообще должен быть своему риэлтору по жизни благодарен. Поскольку ему дорого продали. дешево купили, и вообще у его риэлтора было столько предложений кинуть своего клиента на значительно большие деньги ... шо риэлтор вообще не понимает, как можно так долго говорить о такой невзрачной сумме.

Для чего нужно строить версии, теории и долго спорить ... если обе стороны высказались настолько откровенно? При этом НИКАК не отрицая доводов друг друга? :ti_pa:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 авг. 2017
ONSAKL писал(а):
У Вас, Ольга Николаевна, нет скриншотов?

А нужны? :du_ma_et:

Очень не дальновидно.

С меня спросит? :ne_vi_del:
Просто , когда у всех сторон хранятся скриншоты переписки по сделке полгода и больше... Ну... как-то похоже на заведомо планируемые разборки по сделке... Или я ничего уже не понимаю... :nez-nayu:

У меня в "подвале" висят кучи смсок от людей, с которыми я давно разговаривала и редко. Просто там валяются, я не удаляю, чтобы помнить, о чем в последний раз с челом общалась... может, полгода давности даже( если в основном в фб мессенджере обшаемся или просто общаемся редко)
Никаких планируемых разборок у меня нет))

а уж если угрозы там какие бы, то однозначно бы не удаляла))))
Думаю. вы тоже бы не удалили и хранили на всякий случай
12 авг. 2017
Олег Назаров писал(а):
А смысл? За ржачем Анны ... я прошу прощения - это ее выражение ... не видно здравого смысла.

А почему именно здравый смысл, коллега?
Бытие определяет сознание. Которое, в свою очередь, руководит смыслом сказанного (написанного).
С учетом нынешнего бытия Анны Федоровны, смысл её высказываний не оставляет сомнений. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 авг. 2017
Мариам писал(а):
а уж если угрозы там какие бы, то однозначно бы не удаляла))))
Думаю. вы тоже бы не удалили и хранили на всякий случай

Прям ущербной себя какой-то почувствовала... :smu:sche_nie:
Никто мне не угрожает.
Личку чищу везде раз в месяц где-то...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 авг. 2017
ONSAKL писал(а):
С меня спросит?

Со всех.
Ибо сказано: "по своим скриншотам оправдаешься, и со скриншотов своих осудишься".
12 авг. 2017
ONSAKL писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
кстати..скриншоты показать?С предложениями работать мимо АН?

Ну надо же...
У всех сторон скриншоты имеются. Полгода прошло...
Обалдеть можно! :sh_ok:

У меня много чего имеется..привычка от работы в райкоме..чтобы никогда на меня чужих грехов не сваливали..у меня есть и инкомовские документы в скринах и копиях,и просторовские.. и распоряжение их опубликовать,если что..поэтому мы не видим здесь возмущенного" напрасными"обвинениями моего руководителя,а только отманипулированные им серые ники рот открывают .
Интересно,дойдет ли до того,что придется выкладывать и ЧТО именно придется выкладывать,начиная с того документа,выданного мне САС на первой сделке,где я познакомилась с ПР-ом в 2010 году..я тогда в И работала,а документик сохранила
Прямо руки чешутся по хорошему поводу,который позволит все это выложить
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 12.08.17, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно