Сколько в Москве стоят услуги оформителя??? 495 / 10397
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 нояб. 2017
12тыр адекватно за оформление, особенно в альтернативе, здесь не отдашь просто "Васе".10.11.17, 02:34Миланка писал(а):Ситуация следующая: продаю и покупаю недвижимость через АН. на след неделе выход на сделку,АН просит оформить доверенности на оформителей, а так же оплатить услуги оформителей(подающих мои доки в рег палату) в размере 12 тыс рублей. По мне это очень дорого. Скажите пож,насколько это цена за услуги адекватна?
250 за альтернативу меньше чем адекватно. Тем более, если риэлтор знал, что клиент "сложный" (а судя по всему агент знал про опыт коллег), в таком случае эта комиссия совсем неадекватна. Даром работать нельзя, это не ценят.. ЮВ меня только сегодня этому учила в очередной раз, за что ей спасибо)))
Вот Пр..р за даром и дал стажера. Раньше Лурье контролировала процесс, она и со стажером вытянет красиво, а ща видимо некому.
В 250 АН не обязано включать услуги "оформителя"..агентство не благотворительная организация.
Но второй раз и за два дня до сделки, и только услуги оформления беспокоят..мда))) Если бы один раз, сказала недоработка риэлтора, а тк система, то мб и не стажер виноват.
Последний раз редактировалось Белова Анна 12.11.17, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
12 нояб. 2017
Меня в Вашей ситуации, чтобы беспокоило?
Меня бы беспокоило,
чтобы лично меня и близко не было бы в Вашей ситуации)))
Меня бы беспокоило,
12 нояб. 2017
Сказать по правде тошнит уже от од Лурье. И пишут то ей оды ее же сотрудники которые трясутся за свои же места. Как профессионал она может и отличный. Но личную инфу своих клиентов обсудить еще тот любитель и это минус. Так что бойся и инвалид и уродец идти к ней. Тебе непременно косточки промоют
12 нояб. 2017
12 т р дорого для ТС? Инком 15 берет. За хороший надежный канал можно заплатить.12.11.17, 23:53Белова Анна писал(а):12тыр адекватно за оформление, особенно в альтернативе, здесь не отдашь просто "Васе".10.11.17, 02:34Миланка писал(а):Ситуация следующая: продаю и покупаю недвижимость через АН. на след неделе выход на сделку,АН просит оформить доверенности на оформителей, а так же оплатить услуги оформителей(подающих мои доки в рег палату) в размере 12 тыс рублей. По мне это очень дорого. Скажите пож,насколько это цена за услуги адекватна?
250 за альтернативу меньше чем адекватно. Тем более, если риэлтор знал, что клиент "сложный" (а судя по всему агент знал про опыт коллег), в таком случае эта комиссия совсем неадекватна. Даром работать нельзя, это не ценят.. ЮВ меня только сегодня этому учила в очередной раз, за что ей спасибо)))
Вот Пр..р за даром и дал стажера. Раньше Лурье контролировала процесс, она и со стажером вытянет красиво, а ща видимо некому.
В 250 АН не обязано включать услуги "оформителя"..агентство не благотворительная организация.
Но второй раз и за два дня до сделки, и только услуги оформления беспокоят..мда))) Если бы один раз, сказала недоработка риэлтора, а тк система, то мб и не стажер виноват.
250 за альтернативу без скрытки какие-то совсем малые деньги.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 нояб. 2017
Думаю степень серьезности будут примерно одинаковая в вашем случае в обеих учереждениях . Полноценное освидетельстование все равно невозможно без госпитализации и комиссионного решения.А в вашем случае будет короткая встреча с короткой беседой врача с продавцом квартиры, и такая же корткая же справка. В любом случае напишите, как у вас во вторник все пройдет, интересно.
Последний раз редактировалось Pakster 13.11.17, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
12 нояб. 2017
Занавес!12.11.17, 23:57Белова Анна писал(а):Меня в Вашей ситуации, чтобы беспокоило?
Меня бы беспокоило,
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
13 нояб. 2017
а вы все-таки МОЙ КЛИЕНТ?12.11.17, 23:58Миланка писал(а):Сказать по правде тошнит уже от од Лурье. И пишут то ей оды ее же сотрудники которые трясутся за свои же места. Как профессионал она может и отличный. Но личную инфу своих клиентов обсудить еще тот любитель и это минус. Так что бойся и инвалид и уродец идти к ней. Тебе непременно косточки промоют
вы как-то разберитесь сама с собой
вы сейчас просто эпизод в моей производственной жизни,который не закончился сделкой, имею ПРАВО обсудить со всем и с каждым то,что вынесла интересного из этого эпизода
только я еще не начала
надо начинать?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 13.11.17, 00:02, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
13 нояб. 2017
По мне так вполне нормальные деньги за этот объем работы. Одну квартиру продать и одну купить, и увязать все это . Тем более , как ТС написала, квартиру для покупки она сама нашла.12.11.17, 23:59Ирина Сорокина писал(а):250 за альтернативу без скрытки какие-то совсем малые деньги.
Последний раз редактировалось Pakster 13.11.17, 00:02, всего редактировалось 1 раз.