Антон Смолев, риэлтор 4339 / 231958

Платная тема на правах рекламы
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
26 янв. 2018
26.01.18, 15:19
Антон Смолев писал(а):
26.01.18, 14:59
JaJa писал(а):
А чем плохо оформлять на маленькую дочку, кроме сложностей при дальнейшей продаже?
В целом это не проблема, если нет мысли продавать в обозримом будущем,а то потом иди в опеку с 60 метрами в запасе.
А после 18 уже само собой,что хочет,то и делает. Родители вот и думаю об этом :) Сейчас ей только 5
А зачем вообще доля ребёнку, или это необходимость?
Нельзя детей искушать. :)
26 янв. 2018
26.01.18, 15:28
Olga Tar писал(а):
А зачем вообще доля ребёнку, или это необходимость?
Необходимости нет, мысли и хотелки,но еще есть у ребят 3-4 дня подумать. Нам то собственно без разницы)
26 янв. 2018
26.01.18, 15:19
Антон Смолев писал(а):
26.01.18, 14:59
JaJa писал(а):
А чем плохо оформлять на маленькую дочку, кроме сложностей при дальнейшей продаже?
В целом это не проблема, если нет мысли продавать в обозримом будущем,а то потом иди в опеку с 60 метрами в запасе.
А после 18 уже само собой,что хочет,то и делает. Родители вот и думаю об этом :) Сейчас ей только 5
Я сколько помню, когда родители покупали квартиру для своего ребенка, то оформляли на себя.
Я считаю, что это правильно. Ждать, что в 18 лет все достигнут зрелого мышления, по меньшей мере наивно.
26 янв. 2018
26.01.18, 15:48
КириллМск писал(а):
Я сколько помню, когда родители покупали квартиру для своего ребенка, то оформляли на себя.
Кто как, перед НГ Беговую продал,там тоже мама купила для дочери и оформили на дочку,правда той уже 14 лет.
26 янв. 2018
26.01.18, 14:46
Антон Смолев писал(а):
Как итог сегодня утром принял от клиентов аванс за 7800 и готовим сделку по данной квартире.
Удачи!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
26 янв. 2018
Анна2207,
И вам всего хорошего :hi_hi_hi: :men:
Как же нелегко вползать в привычный , спортивный режим. Не все упражнения и снаряды легко даются.
26 янв. 2018
26.01.18, 21:40
Антон Смолев писал(а):
Как же нелегко вползать в привычный , спортивный режим. Не все упражнения и снаряды легко даются.
Потихонечку-полегонечку, без фанатизма :) И растягивайтесь побольше. Ну, Вы и сами знаете...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
27 янв. 2018
Ну обычно прописывают доли несовершеннолетним в случае мат.капитала , это обязательным является .
А добровольно вписывать наверное не стал, чем меньше собственников, тем проще договориться раз , решить проблему два, а то прописать кого-то надо всей толпой ходить или согласие спрашивать . в общем развлечение еще то.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
27 янв. 2018
Арон,
Пусть сами решают, повторюсь, нам то без разницы на кого оформлять.
Покупатель имеет сеть вет клиник по России, говорит бизнес идет хорошо, стабильная прибыль.
Животные болеют тоже часто :(
27 янв. 2018
27.01.18, 11:57
Антон Смолев писал(а):
Арон,
Пусть сами решают, повторюсь, нам то без разницы на кого оформлять.
Покупатель имеет сеть вет клиник по России, говорит бизнес идет хорошо, стабильная прибыль.
Животные болеют тоже часто :(
я бы сказал, на животных находят деньги чаще, чем на людей :hi_hi_hi: вылечить кошечку или собачку, а себе зубы сделать "дорого " или одежку купить или подстричь в парикмахерской)
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !