Антон Смолев, риэлтор 4339 / 231958
Платная тема на правах рекламы
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
26 янв. 2018
А зачем вообще доля ребёнку, или это необходимость?26.01.18, 15:19Антон Смолев писал(а):В целом это не проблема, если нет мысли продавать в обозримом будущем,а то потом иди в опеку с 60 метрами в запасе.26.01.18, 14:59JaJa писал(а):А чем плохо оформлять на маленькую дочку, кроме сложностей при дальнейшей продаже?
А после 18 уже само собой,что хочет,то и делает. Родители вот и думаю об этом Сейчас ей только 5
Нельзя детей искушать.
26 янв. 2018
Необходимости нет, мысли и хотелки,но еще есть у ребят 3-4 дня подумать. Нам то собственно без разницы)
26 янв. 2018
Я сколько помню, когда родители покупали квартиру для своего ребенка, то оформляли на себя.26.01.18, 15:19Антон Смолев писал(а):В целом это не проблема, если нет мысли продавать в обозримом будущем,а то потом иди в опеку с 60 метрами в запасе.26.01.18, 14:59JaJa писал(а):А чем плохо оформлять на маленькую дочку, кроме сложностей при дальнейшей продаже?
А после 18 уже само собой,что хочет,то и делает. Родители вот и думаю об этом Сейчас ей только 5
Я считаю, что это правильно. Ждать, что в 18 лет все достигнут зрелого мышления, по меньшей мере наивно.
26 янв. 2018
Кто как, перед НГ Беговую продал,там тоже мама купила для дочери и оформили на дочку,правда той уже 14 лет.26.01.18, 15:48КириллМск писал(а):Я сколько помню, когда родители покупали квартиру для своего ребенка, то оформляли на себя.
26 янв. 2018
Удачи!26.01.18, 14:46Антон Смолев писал(а):Как итог сегодня утром принял от клиентов аванс за 7800 и готовим сделку по данной квартире.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
26 янв. 2018
Анна2207,
И вам всего хорошего
Как же нелегко вползать в привычный , спортивный режим. Не все упражнения и снаряды легко даются.
И вам всего хорошего
Как же нелегко вползать в привычный , спортивный режим. Не все упражнения и снаряды легко даются.
26 янв. 2018
Потихонечку-полегонечку, без фанатизма И растягивайтесь побольше. Ну, Вы и сами знаете...26.01.18, 21:40Антон Смолев писал(а):Как же нелегко вползать в привычный , спортивный режим. Не все упражнения и снаряды легко даются.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
27 янв. 2018
Ну обычно прописывают доли несовершеннолетним в случае мат.капитала , это обязательным является .
А добровольно вписывать наверное не стал, чем меньше собственников, тем проще договориться раз , решить проблему два, а то прописать кого-то надо всей толпой ходить или согласие спрашивать . в общем развлечение еще то.
А добровольно вписывать наверное не стал, чем меньше собственников, тем проще договориться раз , решить проблему два, а то прописать кого-то надо всей толпой ходить или согласие спрашивать . в общем развлечение еще то.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
27 янв. 2018
Арон,
Пусть сами решают, повторюсь, нам то без разницы на кого оформлять.
Покупатель имеет сеть вет клиник по России, говорит бизнес идет хорошо, стабильная прибыль.
Животные болеют тоже часто
Покупатель имеет сеть вет клиник по России, говорит бизнес идет хорошо, стабильная прибыль.
27 янв. 2018
я бы сказал, на животных находят деньги чаще, чем на людей вылечить кошечку или собачку, а себе зубы сделать "дорого " или одежку купить или подстричь в парикмахерской)27.01.18, 11:57Антон Смолев писал(а):Арон,
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !