Процент за продажу и покупку 374 / 6312
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
05 окт. 2019
05 окт. 2019
Шмелик. Я уже минимум два раза за последние полчаса объяснил. Давайте остановимся.05.10.19, 13:49Хорошенький Шмелик писал(а):Зачем, если эта семья вам не интересна и вам, как вы сами пишете - "Мне ни за чем"?05.10.19, 13:44Ashrafieh писал(а):Мне ни за чем. Я этот вопрос не поднимал. Его поднял Денис, я поучаствовал в обсуждении.
Я же вам не задаю вопросы - зачем вам это ? Вступаться за очевидные неправильные вещи ? Поэтому самым разумным будет остановиться. Спасибо.
05 окт. 2019
Да, деньги не пахнут. Циничные.
IceCool
05 окт. 2019
Я не понял возможной Вашей иронии....но отвечу.05.10.19, 11:04Олег Назаров писал(а):ВЫ-ТО почему за это платили??? Вы ж продавец?05.10.19, 10:49bukinist писал(а):Закладка денег в ячейку , выбор банка под закладку, написание ДКП- я в этом не силен.
За последние шесть лет я был участником сделок со вторичкой трижды, два раза я был продавцом и один раз покупателем.
Продавец ,естественно, пытается обезопасить себя в плане сделки, так как ему потом эти деньги из ячейки вынимать
и каким-то образом транспортировать....куда-то. Поэтому если покупатель на сделке с наличкой, то я как продавец диктую,
где, в каком удобном мне банке будет проходить сделка. В частности, шесть лет назад, я навязал покупателю свой банк, в данном случае
это был Сбербанк и отделение, где у меня арендована своя сейфовая ячейка на постоянной основе.Мне было это удобно,
так как я деньги от сделки после вскрытия ячейки/ которая была для сделки/ просто переложил в свою ячейку.
Риэлтор в данном случае был нанят нами - продавцом и покупателем пополам. Без него никуда, так как только он знает
все тонкости составления ДКП, АПП, подачи документов на регистрацию в Росреестр, а также нюансы депозитарного договора с банком.
Второй раз когда я был участником сделки в качестве продавца- тут навязать свой банк для сделки не получилось, так как покупатель был
ипотечник. Пришлось идти на его условия и в его банк. Риэлтору опять платили пополам по той же уже вышеозвученной причине.
И третий раз я был участником- но уже покупателем. Риэлтора не нанимал вообще.
Там была свежая вторичка , свободная продажа, всего один собственник после застройщика.
Кроме того, продавало квартиру очень крупное агентство. Я посчитал, что могу обойтись без своего риэлтора.
Правда пришлось пойти на все их условия, банк с ячейкой в первую очередь.
Вы удовлетворены моим ответом?
05 окт. 2019
05 окт. 2019
Я то же поддерживаю.
Но "нового стиха" в мою честь лучше не надо.....
Он же такого понапишет !
Человек обладает буйной фантазией. Сотню старушек приплетет и скажет , что я им помирать запрещаю
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 окт. 2019
Людмила Ивановна,05.10.19, 14:44Людмила Воронина писал(а):Человек обладает буйной фантазией. Сотню старушек приплетет и скажет , что я им помирать запрещаю
Косточка в варенье попалась и застряла ? Ну давайте по спине постучу !
05 окт. 2019
Кому :
Людмила Воронина
Что:
Тренировочный стих ко дню рождения
На берегу Лазурных вод Людмила ела бутерброд.
Смотрела вдаль на небеса. Считала в море паруса.
Руслан лежал, он пузо грел. Свой бутерброд давно он съел.
А Люда ела аппетитно. Ей вкусно было, было сытно.
А бедный муж лежит потеет. Он сердится, всё больше злеет.
У парня капает слюна… Как вкусно ест его жена! (c)
Людмила Воронина
Что:
Тренировочный стих ко дню рождения
На берегу Лазурных вод Людмила ела бутерброд.
Смотрела вдаль на небеса. Считала в море паруса.
Руслан лежал, он пузо грел. Свой бутерброд давно он съел.
А Люда ела аппетитно. Ей вкусно было, было сытно.
А бедный муж лежит потеет. Он сердится, всё больше злеет.
У парня капает слюна… Как вкусно ест его жена! (c)
05 окт. 2019
Талант, ё-моё. Заслуживает отдельно ветки. Например, таланты наших участников.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.