Продать себя, как специалиста, должен уметь любой риелтор 354 / 1794
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
20 июл. 2021
Вы лучше по ссылке пройдите и прочтите первоисточник. Есть такая стрелочка над сообщением. Попадаете сразу в тему.
У человека искаженная реальность в голове. Считает, что люди приходят на форум за ее помощью и заботой. Прикладывает кучу усилий, обижается, когда указывают на дверь. А теперь , как ввчснилось, возмущается, что заботу появляет бесплатно. К моему риелтору это никакого отношения не имеет.
20 июл. 2021
Извольте обьяснить.20.07.21, 09:04edelweis))) писал(а):Нет. Бахруз не вполне корректно это сделал.20.07.21, 09:02Lea ** писал(а):Да, но этого риэлтора нет на форуме, а потому ревнуют. Да и деньги уплывают непоймикому. Абыдно, панимашь.
20 июл. 2021
Да, никто не купил. Чеуж. А вы не верите, но вы-то купили и выиграли. И в моих постах я пишу о моих промахах, а мимо ваших прохожу. Я же идеальна.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 июл. 2021
Критика - не всегда плохо. Она портит настроение, но помогает взглянуть со стороны. Критика со стороны профи - ценна вдвойне. Если критика глупая или основана только на эмоциях от упущенной выгоды - ещё не повод ни злиться, ни очернять человека. Я бы просто не стал прислушиваться, например.
А делать публичными личные сообщения - некорректно. Каждый школьник знает.
просто люблю этот форум
20 июл. 2021
А отыскивать публикацию объявления,которое я не вытаскивал на всеобщее обозрение и лезть с советами, когда до сделки остался один день? Пытаться внушить, что продешевил, когда уже есть другой специалист, доведший дело до конца, по вашему это как?20.07.21, 09:28edelweis))) писал(а):Критика - не всегда плохо. Она портит настроение, но помогает взглянуть со стороны. Критика со стороны профи - ценна вдвойне. Если критика глупая или основана только на эмоциях от упущенной выгоды - ещё не повод ни злиться, ни очернять человека. Я бы просто не стал прислушиваться, например.
А делать публичными личные сообщения - некорректно. Каждый школьник знает.
Вы всетаки пройдите по ссылке. Человек не только не возмущался открытию личного сообщения, а очень даже хотел обсудить качество фотографий. Вы про корректность говорите?
Я как-то был у безграмотного лора. Который пытался водой промыть грибок из уха. После чего грибок распух и причинял жуткий дискомйорт. Пошел к другому, она все вычистила. Спросил
- Вы можете прокомментировать действия предыдущего лора?
- Я не знаю подробностей и не берусь оценивать работу коллег.
Какая на хрен критика? Вам ехать или шашечки? Квартира продана. И где она нашла эти фотографии, если я их не выкладывал? Вы считаете корректным лезть в трусы, когда не приглашали? И не корректным, когда за это публично посылают на три буквы?
20 июл. 2021
Ссылку не вижу. Видел только ваши цитаты от её лица. Или наоборот.
Ок, возможно, я не прав.
просто люблю этот форум
20 июл. 2021
Вы сейчас меня процитировали. Рядом с мои ником есть такая круглая стрелочка. Щелкаете по ней, попадаете на сообщение, которое цитируете. В приведенной мной цитате тоде есть стрелочка. Щелкаете по ней, попадаете в ту тему.20.07.21, 10:18edelweis))) писал(а):Ссылку не вижу. Видел только ваши цитаты от её лица. Или наоборот.
Ок, возможно, я не прав.
Если я выложу ссылку, вы попадете совсем не на то сообщение. Ибо у каждого разный набор заблокированных на сайте, и попав на пятидесятую сьраницу,, каждый увидит разные страницы.