Если что, у меня дорого! 348 / 4847
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
19 нояб. 2022
Степанова это которая "следователь"? Или кто она там ещё? В народе любят шутов и скоморохов. Они толпу веселят.))19.11.22, 10:31Юлия Битузе писал(а):потому что я тянусь вверх..стать свиньёй или Степановой и упасть в навоз я всегда успею.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
19 нояб. 2022
Трудности нас не пугают!
19 нояб. 2022
А еще какие счета на отопление! ))19.11.22, 12:02Сергей Румянцев писал(а):))) К дворцам в нагрузку прилагаются дворцовые интриги! ) Фу...
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 нояб. 2022
Белову - возможно. Лурье вряд ли. Она не занимается продажами.19.11.22, 10:44Александр Сидоркин писал(а):По этому вопросу сегодня всю ночь ворочался, размышляя над тем, как я допустил в свои владения госпожу Лурье и госпожу Белову, которые беспардонно наследили своими продажами в моём районе.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 нояб. 2022
Нет, не окажусь19.11.22, 10:48gunka писал(а):
Но, справедливости ради, хочу заметить, что и при дворе королевском не окажетесь Вот же любите Вы сказануть в запале!
Но стремиться надо к лучшему
Планы должны быть максимальными, чтобы исполнится минимально
Вспомните Карнеги
"Если хотите заработать миллион и жениться на мисс Вселенная, то сто тысяч и мисс Оклахома вам обеспечены"
Соответственно, если хотеть всего лишь сто тысяч , то не получишь ничего, кроме зависти к тем, у кого они есть
И надо ещё заметить, что развитие семьи должно идти поступательно наверх, если соблюдать принципы зайчик к зайчику и белочка к белочке
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
19 нояб. 2022
Иногда Меринда бесит.19.11.22, 09:36Merinda-nik писал(а):И что там сложного? Судя по запросу там нужен был психоаналитик, чтобы развеивал страхи. Такса по Москве 5-7 тыс в час, все проблемы проработаем))) можно продать пакет часов - месячный абонемент за 40 тыс, куда входит 10 часов разговоров и переписок. Риэлтор же может быть как доктор в коммерческой клинике, задача которого лечить (консультировать по МРН), а не вылечить (купить объект). Все равно тут людей бесплатно на форуме часами консультируете, а тут хоть монетизировать это можно.
Если бы была риэлтором, то согласилась. Ачетакова. А вот вешать ярлыки «дорого» или «дешево» это уже не комильфо в современной жизни. Сейчас надо продавать через «подписки», «абонементы», «рассрочк
Можно быть , конечно , дилетантом , но чтобы писать в точки зрения риэлторов совершенно дурацкие ЦУ. .
Да еще с таким апломбом ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 нояб. 2022
Твою ж мать....чего только о себе не узнаешь.19.11.22, 09:44Минеева Татьяна писал(а):Это вон, ЛюдмилаИванна может часами с бабками и психами общаться, а я даже доли в работу не беру, потому что берегу свою психику и нервы для нормальных сделок....
Про психов прям порадовало )
Бабки то ладно....их реально тьма у меня была и будет, вероятно. Прям напасть какая-то. Большое количество в Москве дам возраста 75 лет+ , непременно желающих продавать недвижимость. Хоть и "тормозы" уже . По возрасту.
Но психи ?
Вот чего нет , того нет.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 19.11.22, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 нояб. 2022
да какие там интриги в современном мире? будете всю жизнь при открытии супермаркетов ленточку перерезать.19.11.22, 12:02Сергей Румянцев писал(а):))) К дворцам в нагрузку прилагаются дворцовые интриги! ) Фу...
как где чего в стране откроют, туда и вас с ножницами наперевес.