Будем судится. И не только. Сообщаем в Бюро Кредитных Историй (через знакомых), о недобросовестности человека, который представлял организацию.... Сообщаем партнерам и поставщикам (с описанием ситуации), вдруг товарный кредит возьмут да не отдадут Создадим сопутстсвующий гимморой через структуры занимающиеся проверками. Мы работаем только от результата. воспользовались услугой - платите, не нашли требуемого - претензий не имеем. Не нравиться договор, давайте разговариват ДО работы. Агент должен быть уверен, что если воспользовались результатами его труда и не заплатили, человек или фирма несет убытки. Я сегодня собирал все случаи кидалова(по которым 3 лет не прошло) и все агенты, как один : Нам и денег то не надо (хотя не вредно бы ), но кидала должен быть наказан. Несколько случаев когда люди сознательно шли на кидалово, подставляя другую фирму "прокладкой". Будем доказывать аффилированность. Я уже писал в Клубе и повторю здесь: допустим мне надо добраться от офиса до дома, я торможу такси и заключаю с таксистом устный договор, что он довезет меня за 500 руб до дома. Приезжаем домой, а я говорю : На тебе полтинник, ты на бензин больше не потратил. я ведь вообще то мог САМ пешком дойти...
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Здравствуйте ! У меня такая ситуация: я риелтор (физич.лицо), ко мне обратился клиент с просьбой продать дом с участком, я благополучно подписал с ним договор на оказание услуг и оговорили и прописали коммисию в договоре. Дал рекламу, пошли звонки и показы, пришел потенциальный покупатель со своим риелтором, а дальше началось: покупатель его риелтор и продавец (мой клиент) без моего ведома обменялись телефонами и стали придумывать отговорки по оттягиванию выхода на сделку (типа проверяем документы, ищем недостающую сумму и т.д.), я жду, периодически созваниваясь, жду ... прошло дней 10 и мне звонит мой клиент (продавец) и говорит, что я плохо работаю, тяну время, и оказывается, что они уже без меня выходят на сделку, мне говорят типа "пошел лесом" и договор расторгаем и т.д. Что делать, подскажите, как выбить комиссию ? Если смысл судиться или попробовать подпугать и как ? Возможно ли как-нибудь приостановить регистрацию, т.е. помешать сделке ? Не хочется быть дураком... Заранее Спасибо !
Здравствуйте ! У меня такая ситуация: я риелтор (физич.лицо), ко мне обратился клиент с просьбой продать дом с участком, я благополучно подписал с ним договор на оказание услуг и оговорили и прописали коммисию в договоре. Дал рекламу, пошли звонки и показы, пришел потенциальный покупатель со своим риелтором, а дальше началось: покупатель его риелтор и продавец (мой клиент) без моего ведома обменялись телефонами и стали придумывать отговорки по оттягиванию выхода на сделку (типа проверяем документы, ищем недостающую сумму и т.д.), я жду, периодически созваниваясь, жду ... прошло дней 10 и мне звонит мой клиент (продавец) и говорит, что я плохо работаю, тяну время, и оказывается, что они уже без меня выходят на сделку, мне говорят типа "пошел лесом" и договор расторгаем и т.д. Что делать, подскажите, как выбить комиссию ? Если смысл судиться или попробовать подпугать и как ? Возможно ли как-нибудь приостановить регистрацию, т.е. помешать сделке ? Не хочется быть дураком... Заранее Спасибо !
У вас хоть ИП есть,....но что то мне подсказывает что нету. А значит вы хотели заработать денежки не легальным путем, то есть не законная предпринимательская деятельность, вывод делать вам.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
У вас хоть ИП есть,....но что то мне подсказывает что нету. А значит вы хотели заработать денежки не легальным путем, то есть не законная предпринимательская деятельность, вывод делать вам.
Да, вы правы ИП нет, но почему договор составлен на оказание посреднических услуг как физическое лицо на данный объект, он один, где написано что я занимаюсь предпринимательской деятельностью ) Или я не прав ?
Да, вы правы ИП нет, но почему договор составлен на оказание посреднических услуг как физическое лицо на данный объект, он один, где написано что я занимаюсь предпринимательской деятельностью ) Или я не прав ?
А вы сходите в ОБЭП и у них спросите правы вы или нет, и нам потом напишите
Промокод НЕРС скидка 20%
Блин, ну запугали прям ) Я пнимаю что с физич.лицом все договоры это филькина грамота, так чисто для самоуспокоения и "устрашения" клиента. У меня был ИП (продажи розн.опт) )но все это фигня, работали и без кассы и были проверки, все решали, и без проблем. Не так все страшно. Понимаю, что суд это лишний геморрой для всех.) Будем кусать локти ))) И 100 грамм поможет....
Блин, ну запугали прям ) Я пнимаю что с физич.лицом все договоры это филькина грамота, так чисто для самоуспокоения и "устрашения" клиента. У меня был ИП (продажи розн.опт) )но все это фигня, работали и без кассы и были проверки, все решали, и без проблем. Не так все страшно. Понимаю, что суд это лишний геморрой для всех.) Будем кусать локти ))) И 100 грамм поможет....
Я думаю, только без обид, то что вас кинули винаваты только вы сами, гдето немуверенно себя повели, где то не смогли ответить на вопрос, ну и сам договор с физ.лицом...а по сути за что вам платить если вы не смогли контралировать действия вашего клиента, за то что вы дали рекламу...ну извините...
Промокод НЕРС скидка 20%
Я думаю, только без обид, то что вас кинули винаваты только вы сами, гдето немуверенно себя повели, где то не смогли ответить на вопрос, ну и сам договор с физ.лицом...а по сути за что вам платить если вы не смогли контралировать действия вашего клиента, за то что вы дали рекламу...ну извините...
Вы правы, я не уследил за действиями клиентов, но не правы в том что я давал только рекламу и за это с них что то требую, я с этими клиентами колупаюсь уже полгода, у них были еще объекты по которым я их консультировал и доводил до сделки и довольно грамотно, не взяв ни копейки, а сам кстати занимаюсь этой деятельностью уже лет 10. А не смог проконтролировать потому, что абонент умышленно отключал телефон, скрывался, а потом объявился и заявил... Ну ладно разговор ни о чем, будем умнее ...
Ситуация: Я зашел в магазин попросил отрезать колбасы. Взял колбасу НЕ заплатил и выбежал. Со мной будут судится магазин, продавец - НЕТ !!! Как они выходят из ситуации? У них колбаса лежит за прилавком отрезанная пока я не заплачу. Так и риэлторам или вперед или какие то документы надо прижать пока не осуществится оплата услуги.
Так и риэлторам или вперед или какие то документы надо прижать пока не осуществится оплата услуги.
К сожалению, информацию за прилавком не спрячешь. А защита только одна-это правильно составленный договор ЭД и акты показов. Хотя и эта защита не всегда срабатывает.