Взываю к милости, знания имущие. 45 / 5297
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 авг. 2009
алеша Л писал(а):Или здесь одни риэлторы???
вы ошиблись,
здесь одни врачи,
либо психотерапевты либо травмотологи.
ведь это профессиональный лечебный форум.
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
13 авг. 2009
Если умирает взявший ипотеку, то у наследников есть два варианта, вернуть остаток или перезаключить договор. А здесь ситуация другая. Приедет наследник, посмотрит, что дешево, признает сделку кабальной(если прошла), или еще как напрмер недееспособность деда , заберет дом...деньги по суду взыщут и будет он выплачивать их 100 лет и все. Основные риэлтора проходят мимо не отвечая, потому что 100% гарантий в данной ситуации у вас нет от силы 50\50 и то при правильном раскладе. Паралельно (не кидая деда) можно не только денег но и срок срубить.
Качественно прогнать такую сделку может только Грамотный риэлтор (не каждому юристу это под силу), хотя новичкам везет...дерзайте...Основы Ольга вам расписала.... Дальше уже сами...здесь рецептов нет.
Качественно прогнать такую сделку может только Грамотный риэлтор (не каждому юристу это под силу), хотя новичкам везет...дерзайте...Основы Ольга вам расписала.... Дальше уже сами...здесь рецептов нет.
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека)
29 нояб. 2009
Скажите пожалуйста, если уже задаток получен, стоимость квартиры обговорена...можно изменить стоимость квартиры в большую сторону. Евро и доллар растет...пока сделка состоится цена будет уже совсем другой. Что делать? Посоветуйте!
29 нояб. 2009
Людмила Г. писал(а):Скажите пожалуйста, если уже задаток получен, стоимость квартиры обговорена...можно изменить стоимость квартиры в большую сторону. Евро и доллар растет...пока сделка состоится цена будет уже совсем другой. Что делать? Посоветуйте!
Вообще-то уговор дороже денег... Представьте себя на месте вносителя денег..
А еще представьте ситуацию, когда деньги заложены и документы сданы на государственную регистрацию. Тут колбасня с курасми начинается... Что регистрацию приостанавливать будете?
А если чисто ситуационно, то заранее определитесь в какой валюте или смеси валют будет сделка проходить. Вот и вся страховка от изменения курсов.
29 нояб. 2009
Да нет, деньги еще не заложены. Покупцы пока оформляют сделку по продаже своей квартиры. Сделку ориентировочно назначили на 8 декабря.
Вы правы, уговор дороже денег. Эта свистопляска с евро/доллар уже всех замучила. Цену обговаривали в рублях.
Т.е. на сколько я понимаю менять цену не принято.
Вы правы, уговор дороже денег. Эта свистопляска с евро/доллар уже всех замучила. Цену обговаривали в рублях.
Т.е. на сколько я понимаю менять цену не принято.
29 нояб. 2009
То, что деньги не заложены - это понятно, я просто предположил развитие событий.
Выход тоже подсказал. Поговорите с покупателями, обсудите возможность закладки в разных валютах. Не думаю, что они будут таки принципиальные - всем же надо делать сделку, объясните ситуацию... когда в разных валютах, то все подстрахованы... только возникнет вопрос на ком затраты по обмену валюты повиснут...
Выход тоже подсказал. Поговорите с покупателями, обсудите возможность закладки в разных валютах. Не думаю, что они будут таки принципиальные - всем же надо делать сделку, объясните ситуацию... когда в разных валютах, то все подстрахованы... только возникнет вопрос на ком затраты по обмену валюты повиснут...