Что будет с рынком без риэлторов? 452 / 13882
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
11 окт. 2010
boomborom, а Вы работаете круглыми сутками?
11 окт. 2010
Елена Викторовна писал(а):boomborom, а Вы работаете круглыми сутками?
6 дней в неделю, но я нищий все еще
P.S. Мы немного отклонились от темы, Игорь ответьте мне списком кратким что делает риэлтор за сумму 120 тысяч рублей
Последний раз редактировалось boomborom 11.10.10, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Даешь революцию! vposter.ru
11 окт. 2010
boomborom писал(а):Червяков Игорь писал(а):Никогда не бегал за бумажками, всегда нанимал фрилансеров. Даже ФРС не знаю где находится в нашем городе. Это не работа риэлтора.
что же тогда делает риэлтор?
сидит и общается на форуме?
Нашел покупателя на объект, как раз сегодня, обсудил детали сделки и порядок расчетов, получил аванс, нанял 2 юр фирмы на подготовку 2-х сделок одновременно и пришел поболтать на форум.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 окт. 2010
Представьте себе риэлтора, который возьмет у вас бумажки и будет где то бегать
Где ж, он денег то вам нароет?
11 окт. 2010
МихаилАрбат писал(а):Представьте себе риэлтора, который возьмет у вас бумажки и будет где то бегать
У Игоря хорошая рекламная площадка, грех был не приторговывать недвижкой между трепом. Бегать ему тут не зачем.
11 окт. 2010
boomborom писал(а):МихаилАрбат писал(а):Представьте себе риэлтора, который возьмет у вас бумажки и будет где то бегать
У Игоря хорошая рекламная площадка, грех был не приторговывать недвижкой между трепом. Бегать ему тут не зачем.
А другие же как?
А куда бегать надо?
А то мы сидим тут на форуме, а нам ведь совсем не лень, просто не знаем куда бегать
Последний раз редактировалось МихаилАрбат 11.10.10, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
11 окт. 2010
boomborom писал(а):P.S. Мы немного отклонились от темы, Игорь ответьте мне списком кратким что делает риэлтор за сумму 120 тысяч рублей
Найду покупателя на ваш объект на максимально выгодных для вас условиях. Возможно для этого мне придется сделать один звонок, а может просто объявить в офисе, что у меня есть ваш объект.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 окт. 2010
Червяков Игорь писал(а):boomborom писал(а):P.S. Мы немного отклонились от темы, Игорь ответьте мне списком кратким что делает риэлтор за сумму 120 тысяч рублей
Найду покупателя на ваш объект на максимально выгодных для вас условиях. Возможно для этого мне придется сделать один звонок, а может просто объявить в офисе, что у меня есть ваш объект.
Как вы можете найти объект на самых выгодных условиях,
если вы сделаете один звонок? Если это подразумевает, например,
аудитория 1000 человек, среди нее есть один самый выгодный,
один звонок не найдет его, нужно как минимум проинформировать всех,
понятно к чему я веду?
P.S. Тут идет обман, это неизбежно