Из Ваших слов, лично мне не понятно, чем максимум внимания отличается от просто внимания. Так же не ясно про лихих агентов, заключающих и подписывающих самостоятельно , договоры. И в чем приемущество или недостаток в интересной рекламе "своего" для АН объекта клиенту.
Как правило агентство вкладывает деньги в рекламу эксклюзивных объектов. Объекты "от собственника" рекламируются по стольку, поскольку, и, как правило, на бесплатных площадках. В чем плюс для собственника? Не вкладывать свои деньги в рекламу.
Владимир Новиков писал(а):
Ну, с уголовщиной Вы все же переборщили., мне показалось.
А вот сотруднику УБЭПа так не думают, как оказалось, не так давно
"Единый Центр Недвижимости" 790-53-93 Подольская Гильдия Риэлторов внешняя ссылка
хочу отметить, что на моей практике работы с инкомом, интересы своих клиентов они отстаивают весьма достойно.
Скорее свои интересы, а не интересы своих клиентов. В подавляющем большинстве случаев. Комиссию под гарантийку на/перед сделкой, еще и тайком от своих же клиентов. Это отстаивание интересов клиента? Кривота в документах своих клиентов, которая может привести к спорам(и в суде тоже) их совершенно не интересует и во благо своих клиентов не исправляют кривоту, если это можно сделать. Конвейер. Свои интересы выще интересов клиента по определению. Клиенты - пушечное мясо. Ничего достойного в общем.
А на счет Инкома, сам с ними сталкиваюсь очень часто, очень не люблю многих из их сотрудников, но хочу отметить, что на моей практике работы с инкомом, интересы своих клиентов они отстаивают весьма достойно.
не смешите меня. тупее инкома не встречала, но этот камень не в старых инковцев(их осталось ооооочень мало), а в новых, которые настолько не грамотны, что просто диву даешься в последнее время, т.ч. о каком отстаивании интересов вы пишите? ну а миэль-одни понты и то только в вначале и все. всегда считаю и считала, что физику легче работать с небольшими агентствами, которые не один год уже работают на рынке недвижимости, т.к. такие, как выше перечисленные баснословные комиссии не берут и не прячут потом от своих клентов .
Самое важное изобретение в истории человечества - письменный договор. Он позволяет людям изложить на бумаге все причины, по которым они не доверяют друг другу.
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"
Самое важное изобретение в истории человечества - письменный договор. Он позволяет людям изложить на бумаге все причины, по которым они не доверяют друг другу.
Если они придут... Так ведь удобней - в десяток агентств - кто вперед, того и будет... возможно...
Вот вчера встречались с нашим будущим риэлтером ,она нам озвучила такое условие- можете работать со мной напрямую, либо можете работать со мной через агентство где я работаю. В первом случае никакого договора и расписок не будет, работаем на доверее, во втором случае -- договор с агенством. Причем условия оплаты как она говорит будут в обоих случаях одинаковые.
Подскажите как лучше поступить... Спасибо.
К сожалению, такая ситуация приобрела очень большое распространение. С лета 2008 года, когда рынок притормозил, это стало достаточно распространенным явлением- сделок стало знчительно меньше и агент думает в первую очередь о личном заработке, а потом уже обо всем остальном. Моя личная статистика за 2010 год: на десять продаж мне только один раз вносило аванс агентство! Во всех остальных случаях- агенты, но частным образом. При этом реальных частников среди них – минимум, почти всегда находились общие знакомые в их агентствах. Огромная головная боль для руководителей компаний. Но это уже совсем другая тема...
По моему скромному мнению, человек или честен всегда, или он нечестен. Среднего не бывает.
Как вабирать исполнителя своего заказа, можете прочесть здесь: внешняя ссылка
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка