Кому не платят клиенты 171 / 4851
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
30 мая 2012
Дмитрий Овсянников писал(а):Я не опасаюсь за качество услуг своей фирмы (в лице сотрудников: уточняю этот момент, поскольку, как директор компании, давно уже самостоятельно сделок не делаю) и поэтому могу себе позволить работать по предоплате.
Все-таки это более логичное утверждение. Как-раз таки не будучи уверенным в качестве и в положительном результате, нельзя позволять себе брать предоплату.
30 мая 2012
Дмитрий Овсянников писал(а):Николай Тюленев писал(а):Я не опасаюсь за качество своих услуг, и поэтому могу себе позволить работать по постоплате.
Я не опасаюсь за качество услуг своей фирмы (в лице сотрудников: уточняю этот момент, поскольку, как директор компании, давно уже самостоятельно сделок не делаю) и поэтому могу себе позволить работать по предоплате.
Дим, в моем тексте выражение "могу себе позволить" переводится как "не боюсь, что меня кинут".
А в твоем оно жестко привязано к качеству услуг, и имеет абсолютно другой, но также правильный смысл.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
30 мая 2012
Николай Тюленев писал(а):Дмитрий Овсянников писал(а):Николай Тюленев писал(а):Я не опасаюсь за качество своих услуг, и поэтому могу себе позволить работать по постоплате.
Я не опасаюсь за качество услуг своей фирмы (в лице сотрудников: уточняю этот момент, поскольку, как директор компании, давно уже самостоятельно сделок не делаю) и поэтому могу себе позволить работать по предоплате.
Дим, в моем тексте выражение "могу себе позволить" переводится как "не боюсь, что меня кинут".
А в твоем оно жестко привязано к качеству услуг, и имеет абсолютно другой, но также правильный смысл.
Николай, так я не спорю. Но "Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем только добрым словом".
Я также не боюсь, что меня кинут, но во-первых, не хочу разочаровываться в людях, а тем более не хочу, чтобы у сотрудников был повод разочаровываться в людях. И именно поэтому, зная, что клиенты - порядочные люди, что они видят, как стараются мои сотрудники ради их блага, в моей фирме все работы - по предоплате.
Кстати, такая схема работы избавляет от необходимости рассказывать клиентам юридические сказки на ночь (для их более комфортного сна).
Последний раз редактировалось Дмитрий Овсянников 30.05.12, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
30 мая 2012
Дмитрий Овсянников писал(а):Я также не боюсь, что меня кинут, но во-первых, не хочу разочаровываться в людях, а тем более не хочу, чтобы у сотрудников был повод разочаровываться в людях.
А во-вторых, лучше бы не провоцировать Клиентов.
30 мая 2012
Дмитрий Овсянников писал(а):Кстати, такая схема работы избавляет от необходимости рассказывать клиентам юридические сказки на ночь (для их более комфортного сна).
Это не необходимость, а потребность
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 мая 2012
Николай. очень хочу высказаться по делу.. однако вы с Дмитрием выразили обе противуположные точки зрения. а мы к ним весьма успешно примкнули каждый по своей потребности и возможности. Вывод - платят почти всем, только с разной степенью трудности. Мне лично легче и малозатартней по нервам и силам,. чтобы платили "До", кому-то легче, чтобы "После". С другой стороны, наполняющие нас с Дмитрием гордость и спокойствие за сотрудников дают нам возможность спокойно взимать "До", а вам - спокойствие и доверие к клиентам - "После". Вот и не поссоримся., пусть те, кто не хотят платить нам "До", пойдут к вам и заплатят "после"..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
30 мая 2012
Николай Тюленев писал(а):Людмила Петровна писал(а):
Людмила Петровна, очень прошу Вас не флудить в моих темах.
Надеюсь на понимание.
А где вы видели флуд, добрейший Николай Валентинович?
Это робкие попытки привлечь внимание к моим окаянным постам.
Игноророваете девушку...
30 мая 2012
Юлия Лурье писал(а):... пусть те, кто не хотят платить нам "До", пойдут к вам и заплатят "после"...
Да будет так!
А те, кто отказался платить мне "после", пойдут к вам, и заплатят "до" и втрое.
30 мая 2012
Людмила Петровна писал(а):А где вы видели флуд, добрейший Николай Валентинович?
Подсвистывание и голимые картинки.
На красную кнопку в этот раз не жал, в надежде на понимание и добрую волю.
30 мая 2012
Николай Тюленев писал(а):Людмила Петровна писал(а):А где вы видели флуд, добрейший Николай Валентинович?
Подсвистывание и голимые картинки.
На красную кнопку в этот раз не жал, в надежде на понимание и добрую волю.
Не стоит злоупотреблять пониманием, однако...
Перечитайте, плиз, Вашу тему.
и найдите мой пост.
Или скопировать?
Впрочем, наверное и не стОит.
Не буду я Вам мешать, пожалуй.