Неадекватность клиентов 48 / 1985
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
13 июл. 2012
Тип_топ писал(а):"еленмаг"
Игорь! ну я же должна спросить у него так!, чтобы и спеца не обидеть и самой дурой не оказаться.
Не забивайте себе голову вопросами "зачем?" ,"почему ? ""что делать? ", "как делать ?".
Наймете специалиста с форума который вызывает у вас доверие , он за Вас все сделает .
Вам останется получить ключи и поклеить обои .
Который при этом живет в Москве
04 авг. 2012
еленмаг писал(а):Уважаемые! Подскажите все нам - клиентам, что мы должны спрашивать и как? чтобы быть с вами на одной волне? Чтобы не задавать глупых вопросов? Какие вопросы от клиентов вас сильно раздражают? И какие вопросы вы считаете глупыми? Потому что ответы на глупые вопросы отнимает время, а у вас его итак не хватает. Ну приведите примеры: народ почитает и сделает выводы! Вот, например я, постоянно лезу (вы уж простите меня) не туда и не в то время.....в результате! получаю нахлобучку и опыт)))) Вот мне кажется, если вы изложите в этой ветке своё недовольство вопросами клиентов, клиент почитает и сделает выводы. А вообще то такие тезисы надо сделать вводными :Например: Клиенты! Если вы хотите решить проблему, то придерживайтесь таких то правил:...и понеслось: не задавать вопросов о ....
Спрашивайте абсолютно все, что Вас интересует! На закладке вопросов меньше будет
04 авг. 2012
Я вот не пойму. Человек УЖЕ выбрал себе профи... а вопросы задавать "стисняетси"...
Значится профи денег получит, а репетиции тут народ за бесплатно устраивать должен.
Мдя.
Слушайте, раз уж пошла такая пьянка, я, как клиент, хочу задать вопрос.
Вот читаю форумы всякие домостроительные. У вас в Московской области, что вообще водопроводов в деревнях не бывает? Как не дом строят, то скважину, то колодец роють...
Значится профи денег получит, а репетиции тут народ за бесплатно устраивать должен.
Мдя.
Вот читаю форумы всякие домостроительные. У вас в Московской области, что вообще водопроводов в деревнях не бывает? Как не дом строят, то скважину, то колодец роють...
04 авг. 2012
еленмаг писал(а):Уважаемые! Подскажите все нам - клиентам, что мы должны спрашивать и как? чтобы быть с вами на одной волне? Чтобы не задавать глупых вопросов? Какие вопросы от клиентов вас сильно раздражают? И какие вопросы вы считаете глупыми? Потому что ответы на глупые вопросы отнимает время, а у вас его итак не хватает. Ну приведите примеры: народ почитает и сделает выводы! Вот, например я, постоянно лезу (вы уж простите меня) не туда и не в то время.....в результате! получаю нахлобучку и опыт)))) Вот мне кажется, если вы изложите в этой ветке своё недовольство вопросами клиентов, клиент почитает и сделает выводы. А вообще то такие тезисы надо сделать вводными :Например: Клиенты! Если вы хотите решить проблему, то придерживайтесь таких то правил:...и понеслось: не задавать вопросов о ....
Спрашивайте относящееся к сделке,без ограничений. То,что неясно или неизвестно; в чем-то сомневаетесь и не знаете правильного ответа. На все получите разъяснения. Лучше,чтобы Вы задали все свои вопросы (умные, глупые/нужные/ненужные/ правильные/неправильных/совершенно любые) по сделке, получили бы на все ответы и далее без излишнего беспокойства совместно шли к успешной сделке. Чем меньше нервяка у Клиента, тем успешней
04 авг. 2012
Лариса с Ростова писал(а):
Ларис, к сожалению, очень много мест в Подмосковье, где сегодня живут без магистрального водопровода( и без магистрального газа тоже). 18 век какой-то. Иногда так подумаешь и закачаешься от стыда за свою Родину.
В Арабских Эмиратах всего 50-55 лет назад из Дубая в столицу Абу-Даби добирались две недели на верблюдах. Не было тогда у них трасс и авто. А сейчас - небоскребы, любой самый роскошный проект могут позволить себе купить, насыпные острова, чудеса цивилизации. И это все за 50 с небольшим лет. Неужели мы хуже?
04 авг. 2012
Еклмн... для нас, провинции, отсутствие водопровода, это ... это... мдя... 18-век, и прям... Не, ну газ понятно... но водопровод... это же так просто...
Шейхами нам не быть, т.к. у них там Род порвет на мелкие кусочки, если кого-то из рода обидят... а у нас... была революция 17-го года...
Еще вопрос. Вот читаю соседние темы. Сейфы, да ячейки. Ячейки, да сейфы. И цепочки, цепочки, цепочки. Ок.
А если чистая сделка. Без цепочек. Давайте для простоты, скажем, что это дом, ну или земля. Насколько возможен безнал? Я как борец с легализацией (бывший), к налу, эм... трепетно отношусь.
Шейхами нам не быть, т.к. у них там Род порвет на мелкие кусочки, если кого-то из рода обидят... а у нас... была революция 17-го года...
Еще вопрос. Вот читаю соседние темы. Сейфы, да ячейки. Ячейки, да сейфы. И цепочки, цепочки, цепочки. Ок.
А если чистая сделка. Без цепочек. Давайте для простоты, скажем, что это дом, ну или земля. Насколько возможен безнал? Я как борец с легализацией (бывший), к налу, эм... трепетно отношусь.
04 авг. 2012
Лариса с Ростова писал(а):Еклмн... для нас, провинции, отсутствие водопровода, это ... это... мдя... 18-век, и прям... Не, ну газ понятно... но водопровод... это же так просто...
Аккредитив, но это пока дорого, а переводить ДО сделки, слишком рискованно.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
19 окт. 2012
... Немного даже неожиданный у вас вопрос:-) Не бойтесьи не стесняйтесь задавать риэлтору любые вопросы, касающиеся темы продажи/покупки вашей недвижимости. Об этом уже говорили опытные форумчане и я сними абсолютно согласен. Риэлтор на то и специалист, чтобы эффектично совершить сделку, и в том числе отвечать на вопросы клиента. Не обижаться и не раздражаться на наивных клиентоы - тоже часть его профессии. Важное, пожалуй, пожелание - не мешать риэлтору вести работу. Например, старайтесь не встревать без надобности в переговоры при просмотрах/показах, не ведите за спиной риэлтора несогласованных действий с вашей недвижимостью, будьте корректны и дипломатичны со своей стороны. Если вам что-то не нравится в работе, то обсудите этот вопрос риэлтором максимально открыто. Если уж не нравится совсем, то - смените риэлтора. От ваших согласованнх действий с ним и зависит общий успех. Удачи!...
20 окт. 2012
Лариса с Ростова писал(а):Еклмн... для нас, провинции, отсутствие водопровода, это ... это... мдя... 18-век, и прям... Не, ну газ понятно... но водопровод... это же так просто...
Вексель Сбербанка -замечательное средство безналичного рачёта .Доступное всем и каждому.
Принимают в любой точке России без особых ограничений и проблем . В любом дремучем отделении дадут консультацию .
Правда , многие напрягаются получить взамен квартиры зелёную бумажечку !
С открытым индоссаментом .
Но работает , как часы , продавали в Ижевсе -приняли на Камчатке .
Удобно и безопасно . это неоспоримый факт .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
20 окт. 2012
Лариса с Ростова писал(а):Я вот не пойму. Человек УЖЕ выбрал себе профи... а вопросы задавать "стисняетси"...
Мдя.
Бывает, но очень редко. Как правило если это поселок и есть пара трех- или хотя бы двухэтажек-то есть.
Еще вопрос в том, хватит ли напора воды-по вечерам все поливают и напора банально может не быть. Плюс вопросы по износу коммуникаций. Многие просто сразу индивидуалку делают и все.
Срочный выкуп новостроек по переуступке на террритории москвы\мо. Пишите в пс.