Как Лурье удается вытаскивать с Форума любознательных на договор, не опускаясь до слива Основ мастерства Это порочно, Николай
Я же тебе прямым текстом написал - бомбит в личку, чего я не делаю принципиально. Там где любознательные собраны во имя мое, а не корпорации - там я есмь.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
я знаешь чему удивляюсь? Как Лурье удается вытаскивать с Форума любознательных на договор, не опускаясь до слива Основ мастерства Это порочно, Николай
Этому удивляешься? Сиди, стучи клаву сам или посади девочку за 5 копеек, которая будеть копипастить всем подряд, кто хоть букву написал про "оцените", "ищу", пр., одно и то же - мы самые большие - идите к нам - все расскажем. Столик у метро - та же самая долбежка в личку. По умному - воронка продаж, называется, представляешь? Во как! А хороший судак, крупный, на тухлую наживку почти не клюет. Ему живца подавай Кто то тащит в суп все, что шевелится, а кто то - качественный продукт. Что из этого порочно?
я знаешь чему удивляюсь? Как Лурье удается вытаскивать с Форума любознательных на договор, не опускаясь до слива Основ мастерства Это порочно, Николай
Этому удивляешься? Сиди, стучи клаву сам или посади девочку за 5 копеек, которая будеть копипастить всем подряд, кто хоть букву написал про "оцените", "ищу", пр., одно и то же - мы самые большие - идите к нам - все расскажем. Столик у метро - та же самая долбежка в личку. По умному - воронка продаж, называется, представляешь? Во как! А хороший судак, крупный, на тухлую наживку почти не клюет. Ему живца подавай Кто то тащит в суп все, что шевелится, а кто то - качественный продукт. Что из этого порочно?
с теми кто сюда прилез за медом по другому нельзя За холку и в койку Юля их танцует, а Коля кормит Потому и порочно
Саша, не переживай Как говаривал мой друг и учитель Александр Шурухт: "Если клиент готов работать с кем угодно, а не только со мной - это не мой клиент"
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
За холку и в койку Юля их танцует, а Коля кормит Потому и порочно
Кто такая Юля - мне невдомек, право Вообще, насколько помню танцуют женщин в большинстве случаев, а не наоборот Ну да ладно А про Тюленева отмечу - у него знания есть и он ими делится открыто, когда под грибочки хорошо пишется А какая Юля и где она делилась своей практикой тут - сорри, не видел. А качественный продукт всегда в цене, в отличие от ширпотреба с нелепым завлекаловом. Исконно так было. Поменялось уже, да? Тогда сорри, качество стало порочным. Буду знать
...При внесении аванса следует не просто верить на слово, а просчитывать мотивацию собственника на продажу + реальность его хотелок, (если продажа с альтернативой) + оценивать квалификацию исполнителя (риэлтора) и степень его влияния на продавца. Тогда и "холостых заходов" практически не будет.
Меня вот этот пассаж заинтересовал. В частности про "просчитывать мотивацию собственника на продажу". Ну про альтернативу и реальность хотелок-тут понятно что надо просчитывать. Николай, могли бы пояснить как определяете и просчитываете мотивацию, когда идет простая продажа ,без альтернативы?
Lamp, так мало кому нужны деньги как цель. Деньги - это средство. Достроить дом, вложить в новостройку, купить в другом городе или за границей, инвестировать в бизнес итд. Что-то я не встречал клиентов с мотивацией "есть квартира, не нужна, пусть будут деньги - буду тратить или положу на депозит". Да, если владелец живет в Москве, а квартира досталась по наследству в Урюпинске, то расклад немного другой.
Последний раз редактировалось Сергей Тихоненко 04.09.12, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Николай, могли бы пояснить как определяете и просчитываете мотивацию, когда идет простая продажа ,без альтернативы?
Могу Если вносимся напрямую собственнику, то ведем задушевную беседу о причинах продажи и фиксируем проявления неискренности. Если же агенту, то тут главный вопрос: откуда дровишки клиенты? Коли старые знакомые, или по рекомендации пришли - нормально. А ежели с улицы заглянули или с рекламного телефона сняты - чур -чур. Адекватные-то москвичи давно уж своих риэлторов имеют, или знают у кого из близких поискать.