Договор с АН: продажа квартиры 36 / 2379

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
27 нояб. 2012
Igor K писал(а):
Васяnew писал(а):
Кроме того, если квартира на Вас, а продажей занимаются родители, то сделайте договор на родителей - позволит иметь место для маневра если что.

Вот зачем подобную чушь писать? Договор пишется ТОЛЬКО с собственником/ми и никакие мамы, папы, жёны, мужья и т.д. тут не прокатят в случае с приличным агентством.

Еще один профессионал в недвижимости. Хорошо, что Вам уже ответили что есть такая вещь как доверенность -:)
27 нояб. 2012
Васяnew писал(а):
Igor K писал(а):
Васяnew писал(а):
Кроме того, если квартира на Вас, а продажей занимаются родители, то сделайте договор на родителей - позволит иметь место для маневра если что.

Вот зачем подобную чушь писать? Договор пишется ТОЛЬКО с собственником/ми и никакие мамы, папы, жёны, мужья и т.д. тут не прокатят в случае с приличным агентством.

Еще один профессионал в недвижимости. Хорошо, что Вам уже ответили что есть такая вещь как доверенность -:)

Сделка, совершенная одним лицом (представителем) от имени другого лица (представляемого) в силу полномочия, основанного на доверенности, указании закона либо акте уполномоченного на то государственного органа или органа местного самоуправления, непосредственно создает, изменяет и прекращает гражданские права и обязанности представляемого.
Тогда о каком "маневре если что" ВЫ говорите? Просто интересно.
27 нояб. 2012
Под маневром имеется в виду, что можно не срываться каждый раз когда покупатель выразил желание поговорить с продавцом лично. У меня недавно был случай, когда покупатель меня вытащил за 200 км. (я в командировке был) просто из-за того, что бы ему именно хозяин объяснил что и как.
27 нояб. 2012
Васяnew писал(а):
Igor K писал(а):
Васяnew писал(а):

ТС не было указанно в стартовом посте про доверенность. Так что не надо про мою профессиональность разглагольствовать.
27 нояб. 2012
Васяnew писал(а):
Под маневром имеется в виду, что можно не срываться каждый раз когда покупатель выразил желание поговорить с продавцом лично. У меня недавно был случай, когда покупатель меня вытащил за 200 км. (я в командировке был) просто из-за того, что бы ему именно хозяин объяснил что и как.

Фуу-х :goria_cho: , я уж подумал тут раздают советы как с отзывом наманеврировать...
Ан нет, представитель=представляемый, у них же одно и тоже лицо в паспорте, одинаковый(тождественный) объем информации и дееспособность/вменяемость/адекватность. Все понятно.
04 фев. 2015
планировка квартиры достаточно меня впечатлила когда первый раз я сюда приехала, много не думая мы с мужем все таки приобрели квартиру в этой компании, отличный дизайн дома, вид на детскую площадку, удобная транспортная развязка , и рядом магазины, салоны.
:ti_pa: :bra_vo: :co_ol: :gar_mo:nist: :an)(gel: :ya-za: