Тс,раскройте Вашу узконаправленность и напишите все требования,предъявляемые Вами к приобретаемой квартире,никто тут у Вас ничего не отнимет.
Всем спасибо за мнения и идеи - формирую своё понимание ситуации, понемногу. До конца недели планирую определиться со своими дальнейшими действиями и с выбором риэлтора, соответственно (Здесь очень много достойных людей, но мне только один нужен, увы. А многие всё ещё отдыхают). Если он мне посоветует опубликовать здесь пожелания/требования, для пользы дела - без колебания сделаю это, ведь я хочу быть хорошим "послушным" клиентом.
Если у Вас будет риэлтор-ничего здесь публиковать не нужно. Риэлтор все поставит Вам на свои места. А сейчас,особенно в первых постах этой темы, много лишних шоколадных глупостей, которые превращаются в натуральный жизненный шоколад совсем другими путями и инструментами.
Микрорайон клеить несколько месяцев - дело непростое
Думаю, если с 1-2 расклеек вариантов не возникнет - продолжать клеить особого смысла уже не будет. И речь именно про 1 микрорайон (до десятка домов), а не про целый район. К примеру, в районе Ясенево - 18 микрорайонов.
Так что если для профи (и его помощников) это сложная задача - я и сам расклейку без проблем сорганизую. Да и письма составить-разослать даже одинаковые по всем без разбора квартирам - тоже копеечное дело, в соотношении с возможной потенциальной выгодой.
Иными словами, я за свой счёт готов всю полезную активность оплатить, независимо от результата. Вероятно, стоит заказать это у специализирующих на этом (и не сильно перегруженных квалификацией и заказами) не-риэлт людям.
Микрорайон клеить несколько месяцев - дело непростое
Думаю, если с 1-2 расклеек вариантов не возникнет - продолжать клеить особого смысла уже не будет. И речь именно про 1 микрорайон (до десятка домов), а не про целый район. К примеру, в районе Ясенево - 18 микрорайонов.
Так что если для профи (и его помощников) это сложная задача - я и сам расклейку без проблем сорганизую. Да и письма составить-разослать даже одинаковые по всем без разбора квартирам - тоже копеечное дело, в соотношении с возможной потенциальной выгодой.
Иными словами, я за свой счёт готов всю полезную активность оплатить, независимо от результата. Вероятно, стоит заказать это у специализирующих на этом (и не сильно перегруженных квалификацией и заказами) не-риэлт людям.
Опять мимо...у риэлторов свой проверенные расклейщики...а выгода...выгода только в том, что вы найдете себе подходящую квартиру и не факт что по выгодной ДЛЯ ВАС цене. Но шанс найти квартиру ИМЕННО В ЭТИХ 10 домах возрастает конечно же.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Опять мимо...у риэлторов свой проверенные расклейщики...а выгода...выгода только в том, что вы найдете себе подходящую квартиру и не факт что по выгодной ДЛЯ ВАС цене. Но шанс найти квартиру ИМЕННО В ЭТИХ 10 домах возрастает конечно же.
Да, это я осознаю. Ну примерно как: хочется винограда, вот он только у одного человека по 200 руб. А рядом кучи слив, груш, апельсинов - всё дешевле, можно торговаться и т.д. И они тоже вкусные, полезные, ... Но вот ведь человеческая природа - хочется винограда больше всего. Тут уже вопрос философии, дальнего планирования, "душащей жабы", размера переплаты и т.д.
Я как бы не рассчитываю, что мне "на форуме" проблему мою решат. Вот, подкинул риэлторам тему для обсуждения (а я со стороны понаблюдаю на их мудрые, ДЛЯ НИХ взаимополезные обсуждения между собой): кто как работает. Кто как виноград покупает, или в основном на сливы-яблоки переубеждает, или вообще открывают клиентам глаза что оказывается ещё бывает манго, бананы, ...
Да, это я осознаю. Ну примерно как: хочется винограда, вот он только у одного человека по 200 руб. А рядом кучи слив, груш, апельсинов - всё дешевле, можно торговаться и т.д. И они тоже вкусные, полезные, ... Но вот ведь человеческая природа - хочется винограда больше всего. Тут уже вопрос философии, дальнего планирования, "душащей жабы", размера переплаты и т.д.
Я как бы не рассчитываю, что мне "на форуме" проблему мою решат. Вот, подкинул риэлторам тему для обсуждения (а я со стороны понаблюдаю на их мудрые, ДЛЯ НИХ взаимополезные обсуждения между собой): кто как работает. Кто как виноград покупает, или в основном на сливы-яблоки переубеждает, или вообще открывают клиентам глаза что оказывается ещё бывает манго, бананы, ...
Боюсь полную картину (тем более мы не знаем вводных) вы не увидите...только анонс)
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Вот, подкинул риэлторам тему для обсуждения (а я со стороны понаблюдаю на их мудрые, ДЛЯ НИХ взаимополезные обсуждения между собой): кто как работает. Кто как виноград покупает, или в основном на сливы-яблоки переубеждает, или вообще открывают клиентам глаза что оказывается ещё бывает манго, бананы, ...
Эх, надо ж виноград сначала попробовать. А вдруг кислый или шкура толстая Ну а потом уже брать.
Какие глупости ожидаемые от Рентополучателя. Квартира ушла у Вас из под носа-время было такое.Сейчас другое состояние рынка и поэтому применимы несколько иные методы в риэлторской работе. Родственники и соседи покупают 0,5% из 100.
Тс,раскройте Вашу узконаправленность и напишите все требования,предъявляемые Вами к приобретаемой квартире,никто тут у Вас ничего не отнимет.
Для хорошей квартиры понятие " другое состояние рынка " не существует. Тут ключевое слово Хорошей (цена ,дом, метро,вид) ее обычно забирают свои она до WinNERа не доходит. Сказанное ественно не касается к примеру квартир 7/12п или 9/9п там 1982 года постройки