Я понял вашу позицию. Она ущербна. Мне жаль, что коллеги так мыслят. С таким подходом ожидать прогресса на мрн не приходиться.
Можно глаза закрыть на все и ожидать прогресса В постах Михаила Нечаева ведь правда и ничего кроме правды, всем словам можно найти потверждение в действительности, что он наглядно и демонстрирует... причем тут его мысли
- они есть и будут Вашими актуальными конкурентами по стоимости услуг, Вам приходится зарабатывать рубль вместо трех только потому, что они участвуют в формировании средней цены услуги, постоянно снижают её, и их основное конкурентное преимущество: - «А мы дешевле!!!»
Согласный. Да, рекомендаций им не будет никогда в жизни ... ну и что? Количество желающих сделать "лишь бы как, но дешевле" от этого не изменится.
Но. С другой стороны. Цена услуги в любом случае должна быть адекватной, и клиент должен видеть, что оплаченная услуга отработана на 105%. И тогда он к Вам еще вернется. Несмотря на все дешевые предложения, которые ему будут предложены.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Я понял вашу позицию. Она ущербна. Мне жаль, что коллеги так мыслят. С таким подходом ожидать прогресса на мрн не приходиться.
Можно глаза закрыть на все и ожидать прогресса В постах Михаила Нечаева ведь правда и ничего кроме правды, всем словам можно найти потверждение в действительности, что он наглядно и демонстрирует... причем тут его мысли
Вот именно, что Михаил так и делает, он закрывает глаза со словами: "все они кретины, пусть лучше собственник сам продает." Это позиция профи? Это позиция ведет в выздоровлению рынка? Что позитивного для рынка в такой позиции? А Михаил не безызвестный мистер х, к его мнению кто-то прислушивается. Если бы он высказывался в темной комнате, с кошкой в обнимку - нет вопросов. Но он это на форуме транслирует...
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
Количество желающих сделать "лишь бы как, но дешевле" от этого не изменится.
Это суть!
Олег Назаров писал(а):
Но. С другой стороны. Цена услуги в любом случае должна быть адекватной, и клиент должен видеть, что оплаченная услуга отработана на 105%. И тогда он к Вам еще вернется. Несмотря на все дешевые предложения, которые ему будут предложены.
И это суть! Вот только выводы напрашиваются веселые... Не к кому скоро возвращаться станет.
Вот именно, что Михаил так и делает, он закрывает глаза со словами: "все они кретины, пусть лучше собственник сам продает." Это позиция профи? Это позиция ведет в выздоровлению рынка? Что позитивного для рынка в такой позиции? А Михаил не безызвестный мистер х, к его мнению кто-то прислушивается. Если бы он высказывался в темной комнате, с кошкой в обнимку - нет вопросов. Но он это на форуме транслирует...
Игорь. Вы с Мишей оба правы, к сожалению. Просто с разных ракурсов зашли.
Вот именно, что Михаил так и делает, он закрывает глаза со словами: "все они кретины, пусть лучше собственник сам продает." Это позиция профи? Это позиция ведет в выздоровлению рынка? Что позитивного для рынка в такой позиции?
Разве это позиция Михаила? Нигде не заметил Куча пред историй клиентов начинается со слов: - Я заключала договор, ни к чему хорошему это не привело, в рекламе нигде не видела, про меня забыли и.т.д. и.т.п. И пример в теме это реакция, не видят услуги клиенты, отсюда попытки сделать самим хоть что то и я согласен здесь с Михаилом ваш пример,это отнюдь не самый худший вариант.
- именно Вам приходится временами, делать за них ту работу, которую они сделать не в состоянии, чтобы выполнить заказ своих клиетов.
Бывает, но в сделке же в любом случае все не одинаково равны - когда-то лидерство отдаешь, когда-то забираешь, смотря какие обстоятельства.
Михаил Нечаев писал(а):
- именно из- за их необоснованных посулов, временами приходится забирать авансы. Вы что, никогда не попадали в ситуацию, когда клянутся и божатся, что альтернатива уже выбрана, а на деле её просто невозможно подобрать, так как их клиенты просто введены в заблуждение, или их хотелки неадекватны. Выяснить это далеко не всегда представляется возможным.
По этим причинам не приходится. Ну по крайней мере не помню, чтобы последние года три это приходилось делать именно по этим причинам. Я же интересуюсь, что за альтернатива. По результатам проверок - да, бывает.
Михаил Нечаев писал(а):
- именно они, обещая «мы дешевле!!», потом ноют «прикройте комиссию!»
Это дикая редкость уже. У меня клиенты на этом только зарабатывают. Им нравится. Еще ни один не отказался. Только это нравится уже редкость редкая давно. В этом году ни разу никто даже не намекнул о таком.
Михаил Нечаев писал(а):
- с ними просто неинтересно, а порой и неприятно общаться, но приходится.
Все люди разные и мало ли кто мне может не нравиться. Мне ж не детей с ними крестить. Достаточно и того, что за ним есть объект, который понравился клиенту.
Михаил Нечаев писал(а):
- они есть и будут Вашими актуальными конкурентами по стоимости услуг, Вам приходится зарабатывать рубль вместо трех только потому, что они участвуют в формировании средней цены услуги, постоянно снижают её, и их основное конкурентное преимущество: - «А мы дешевле!!!»
Не будут конкурентами. Я на рекомендациях. Люди знают, зачем идут и что им от меня надо, а надо им как у Иришки-Маришки-Сашки-Лешки-Наташки и т.д. И комиссии большие то же остались, но количество операций, за которые готовы их платить, сократилось. Для некоторых операций такса не снизилась с 1994 года за каждую операцию и не снизится, пока платить ипотеку будет дороже, чем оплатить нам, а так будет всегда в нашей стране. А что до всеобщих корректировок, так мы ж не изверги и космонавты какие-нибудь - как у всей страны, так и у нас.
Михаил Нечаев писал(а):
Можно продолжать список в том же духе до бесконечности.
Можно конечно. Мне кажется, что наверное просто погода и Вы чуть-чуть устали. У Вас все хорошо в самом деле.
Михаил Нечаев писал(а):
Без памятника на Красной площади я тоже как нибудь обойдусь.
Да, мы его в другом месте поставим - красивом и замечательном во всех отношениях