Карма риэлтора. 122 / 2611

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
26 окт. 2013
andreyzaira писал(а):
http://www.mk.ru/economics/article/2013/10/11/929570-35-vvp-rossii-kontroliruyut-milliarderyi.html - страна рабов. Страна Господ.

И какое отношение к этим фактам имеем мы, риэлторы?
Ни один президент, ни один министр не работал риэлтором.

Кстати, бабуля на фото зарабатывает больше Вас как минимум раза в два.
26 окт. 2013
Думаете угадали? Не сдамся, не скажу... :ne_vi_del: ни риэлторы, ни банкиры, ни чиновники к проблеме нищего ,(включая и эту старушку),населения никакого отношения не имеют :lol: . Тем более не имеют к этому отношения неподкупные суды, полиция и евреи - о как :lol:
Мир принципиально непознаваем в рамках субъективного человеческого восприятия.
26 окт. 2013
andreyzaira писал(а):
Думаете угадали? Не сдамся, не скажу...

Ну вот все-то Вы лично принимаете))
Да все и так знают, что в три раза она больше, чем Вы, зарабатывает в московском переходе - там только бизнес-леди пасутся, ибо не бесплатны те места.

andreyzaira писал(а):
:ne_vi_del: ни риэлторы, ни банкиры, ни чиновники к проблеме нищего населения никакого отношения не имеют :lol: , включая и эту старушку. Тем более не имеют к этому отношения неподкупные суды, полиция и евреи - о как

Хм... :du_ma_et: так все ж и так знают, што лично Вы виноваты :nez-nayu:
Вы што опять отмазываться будете? :sh_ok:
26 окт. 2013
Asti495 писал(а):
andreyzaira писал(а):
Думаете угадали? Не сдамся, не скажу...

Ну вот все-то Вы лично принимаете))
Да все и так знают, что в три раза она больше, чем Вы, зарабатывает в московском переходе - там только бизнес-леди пасутся, ибо не бесплатны те места.

Видимо бабуля то на мерсе уезжает с работы-то и живет как минимум в пятиэтажном особняке в престижном райончике ;;-)))
Последний раз редактировалось andreyzaira 26.10.13, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
26 окт. 2013
andreyzaira писал(а):
Видимо бабуля то на мерсе уезжает с работы-то и живет как минимум в пятиэтажном особняке в престижном райончике ;;-)))

Ну одна такая, что из московско-переходных, например, недалеко от Волочковой в 2-этажном коттеджике живет.
Это рядом с ТЦ РИО, что в Алтуфьево, типа поселочка на территории Москвы. Сама, правда, не водит. Сын возит, но на чем не знаю, не интересовалась.
Хм... :ne_ne_ne: наверное у Вас с ней в доходах еще больше разница, чем мне подумалось первоначально :du_ma_et:
26 окт. 2013
stas46 писал(а):
Всем известно что цены на услуги риэлторов, особенно в Москве сильно завышены.

А уж в ресторанах-то что творят! Обычную рыбу с бутылкой вина рестораторы могут продать в 10-20 раз дороже гражданину, чем оно по себестоимости в магазинах.
Оставьте страх и лень, и десяток примитивных профессий сдадутся вам сами собой. Но до того момента не мните себя Леонардо да Винчи)
26 окт. 2013
Проблема не в самих риэлтерах (хотя и в них тоже), как таковых ,(как и в банкирах), а в беспросветной юридической и финансовой тупости населения, которой потворствует государство (система образования, как вариант) и в морально-нравственном аспекте современного бизнеса. Какая мотивация к честности и искренности, в эпоху религии денег, у человека, который умнее лоха клиента в разы?
Последний раз редактировалось andreyzaira 26.10.13, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
26 окт. 2013
Asti495 писал(а):
andreyzaira писал(а):

Хм... :ne_ne_ne: наверное у Вас с ней в доходах еще больше разница, чем мне подумалось первоначально :du_ma_et:

Я с бабулями пиписьками не меряюсь! Фу :smu:sche_nie: :ni_zia: :za_da_va_la:
26 окт. 2013
andreyzaira писал(а):
Какая мотивация к честности и искренности, в эпоху религии денег, у человека, который умнее лоха клиента в разы?

КОНКУРЕНЦИЯ. ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ КОНКУРЕНЦИИ СРЕДИ РИЭЛТОРОВ.
А вот ее отсутствие, как распинается здесь Стас, вернет и в 90е, и на улицу выбросит, потому что государству вообще в принципе на своих граждан наплевать, потому и законодательство у нас такое, какое имеем, в том числе с бешеными дырами.
И за такую госуслугу придется платить в 2-3 раза больше, чем нам.

andreyzaira писал(а):

Ну есчо бы, те бабули богаче. Я ж Вам сразу за это говорила.
Они не Ваш размер - даже если фору дадут, не поможет :nez-nayu:
26 окт. 2013
Asti495 писал(а):
andreyzaira писал(а):
Какая мотивация к честности и искренности, в эпоху религии денег, у человека, который умнее лоха клиента в разы?

КОНКУРЕНЦИЯ. ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ КОНКУРЕНЦИИ СРЕДИ РИЭЛТОРОВ.
А вот ее отсутствие, как распинается здесь Стас, вернет и в 90е, и на улицу выбросит, потому что государству вообще в принципе на своих граждан наплевать, потому и законодательство у нас такое, какое имеем, в том числе с бешеными дырами.
И за такую госуслугу придется платить в 2-3 раза больше, чем нам.

andreyzaira писал(а):

Ну есчо бы, те бабули богаче. Я ж Вам сразу за это говорила.
Они не Ваш размер - даже если фору дадут, не поможет :nez-nayu:

У банкиров тоже вроде как конкуренция, а дерут по кредитам население не по детски. И потом если профи действительно профи, то он сделает "не больно" клиенту - тот даже не почУвствует. :lol: