Отзывы. Другое видение 56 / 1875
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
29 окт. 2013
Уж намекнул, так намекнул
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
29 окт. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Дмитрий Чариков писал(а):29. Все в шоке.
Теперь понятно, граждане читатели, для чего нужны риэторы?
Все, что описано - рядовая ситуация и рядовая работа. Риэлтор занимается своим обычным делом.
Без шоков, драм и обмороков.
Шок - это отказ в регистрации. Все остальное - поднятие цены в процессе оформления ипотеки, дергания банков - недоработка риэлтора.
Жень, тебя там рядом не было (в этой ситуации), ежели что...
Недоработок риэлтора нет, есть переработка. Например, "продавец" - физ. лицо. И он не понимает как переуступить права на квартиру, а деньги получать потом, когда "покупатель" соизволит дать распоряжение банку на перевод денег.
А банк готов выдавать кредит только после того, как "покупателю" будут переуступлены права и пройдет гос. регистрация. Иную схему банк не согласовывает.
День не согласовывает, второй не согласовывает... Расписывается технология передачи денег, показывается банку, что рисков у него никаких...
На третий день - согласовали.
На сделке сотрудники банка сказали, что чисто под нас согласовали, первый и последний раз.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
29 окт. 2013
Димы Молодцы. Реально. Вот где свечение настоящее. Ольга должна оценить этот подвиг. Теперь понимаю критику в свой адрес . И рядом не стоял. Без иронии.
А рекомендации, - это лучшее, что может быть. И оспорить это нереально, да и глупо.
Делаю вывод, что ТС просто троллит.
А рекомендации, - это лучшее, что может быть. И оспорить это нереально, да и глупо.
Делаю вывод, что ТС просто троллит.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
29 окт. 2013
Дмитрий Овсянников писал(а):Жень, тебя там рядом не было (в этой ситуации), ежели что...
Не было, верно. Я делал более сложную операцию - продажа с покупкой 2 новостроев одновременно, с опекой на иную площадь, потерей паспорта за день до сделки и пара мелочей.
И то считаю это рядовой работой, рядовой сделкой. И держал эти 2 новостроя ликвидных (!) 2(!) месяца, без поднятия цены, пока выйдем на сделку, хотя ценник поднимался раз в месяц. Для других. Головой надо думать, как так сделать.
Недоработок риэлтора нет, есть переработка.
Дим, еще разок - это РЯДОВАЯ работа, обычная. Без подвигов и чудес. С недоработками, потому что не договорился о стабильности цены, а повесил все на своего же клиента.
День не согласовывает, второй не согласовывает... Расписывается технология передачи денег, показывается банку, что рисков у него никаких...
На третий день - согласовали.
На сделке сотрудники банка сказали, что чисто под нас согласовали, первый и последний раз.
Дим, тебе рассказать, сколько раз и в скольит банках мы "ставили раскладушку для проведения ночи" в банке? Многократно. И это тоже - РЯДОВАЯ работа риэлтора. Без подвигов и чудес. РЯДОВАЯ.
Под нас - из последних - скорая помощь, рядом с банком, в которой продавец. Клиент, одобренный твоей фирмой. В эту скорую бегали и начальник отдела кредитования банка и начальник отдела страховой компании, с которыми ты тоже плотно работаешь. Бегали, потому что продавец ходить не мог, но в полном здравии. И это тоже РЯДОВАЯ работа. Без подвигов и чудес.
Нам, риэлторам, платят за эту работу. РЯДОВУЮ. в данном случае.
Вот если бы не вытянули - это было бы нашей недоработкой.
29 окт. 2013
Евгений, а Вы не задумывались, что на такой Рядовой работе продаете свои нервы? Или Вы спокойно относитесь к таким вещам уже?
29 окт. 2013
Александр Харыбин (Aulus) писал(а):Евгений, а Вы не задумывались, что на такой Рядовой работе продаете свои нервы? Или Вы спокойно относитесь к таким вещам уже?
Спокойно совершенно, есть масса способов выключать мозги, чтобы не перегорать - кто то в алкоголь, кто то в хобби, кто то в детей, пр.
Если крутить в голове постоянно каждую сделку - долго не выдержать
А продаем мы все же голову, знания, а не нервы
Примерно также у врачей(извините уж). Но если каждую операцию будут переживать до и после нее - быстро сгореть можно.
Последний раз редактировалось Евгений Палько 29.10.13, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
29 окт. 2013
Помню на сдадим.ру, один человек оставил положительный отзыв, потом второй, потом люди сами, пришедшие благодаря отзывам хотели оставить и оставляли. Сами говорили, что нашли меня благодаря отзывам и довольны, поэтому и сами напишут для других. Вот так.
Поэтому очень хорошо, когда благодарят на форуме. Хорошо для всех. Главное, что бы все было честно. Без лжи.
Поэтому очень хорошо, когда благодарят на форуме. Хорошо для всех. Главное, что бы все было честно. Без лжи.
29 окт. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Александр Харыбин (Aulus) писал(а):Евгений, а Вы не задумывались, что на такой Рядовой работе продаете свои нервы? Или Вы спокойно относитесь к таким вещам уже?
Спокойно совершенно, есть масса способов выключать мозги, чтобы не перегорать - кто то в алкоголь, кто то в хобби, кто то в детей, пр.
Если крутить в голове постоянно каждую сделку - долго не выдержать
А продаем мы все же голову, знания, а нервы
Примерно также у врачей(извините уж). Но если каждую операцию будут переживать до и после нее - быстро сгореть можно.
Что меня приятно удивило, так это спокойствие Александра, тогда весной. Когда я несколько раз переносил сделку. Ну чтож молодцы.
29 окт. 2013
Александр Харыбин (Aulus) писал(а):Что меня приятно удивило, так это спокойствие Александра, тогда весной. Когда я несколько раз переносил сделку. Ну чтож молодцы.
Вы еще Данилу не видели - у того вообще железные нервы
Профи, че
29 окт. 2013
Славная была охота.
Это вам не кошачьи экскременты по углам собирать.
Это вам не кошачьи экскременты по углам собирать.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939