Отзывы. Другое видение 56 / 1875

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
29 окт. 2013
Уж намекнул, так намекнул :lol:
29 окт. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Дмитрий Чариков писал(а):
29. Все в шоке.
Теперь понятно, граждане читатели, для чего нужны риэторы?

Все, что описано - рядовая ситуация и рядовая работа. Риэлтор занимается своим обычным делом.
Без шоков, драм и обмороков.
Шок - это отказ в регистрации. Все остальное - поднятие цены в процессе оформления ипотеки, дергания банков - недоработка риэлтора.

Жень, тебя там рядом не было (в этой ситуации), ежели что...
Недоработок риэлтора нет, есть переработка. Например, "продавец" - физ. лицо. И он не понимает как переуступить права на квартиру, а деньги получать потом, когда "покупатель" соизволит дать распоряжение банку на перевод денег.
А банк готов выдавать кредит только после того, как "покупателю" будут переуступлены права и пройдет гос. регистрация. Иную схему банк не согласовывает.
День не согласовывает, второй не согласовывает... Расписывается технология передачи денег, показывается банку, что рисков у него никаких...
На третий день - согласовали.
На сделке сотрудники банка сказали, что чисто под нас согласовали, первый и последний раз.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
29 окт. 2013
Димы Молодцы. Реально. Вот где свечение настоящее. Ольга должна оценить этот подвиг. Теперь понимаю критику в свой адрес :) . И рядом не стоял. Без иронии.
А рекомендации, - это лучшее, что может быть. И оспорить это нереально, да и глупо.
Делаю вывод, что ТС просто троллит.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
29 окт. 2013
Дмитрий Овсянников писал(а):
Жень, тебя там рядом не было (в этой ситуации), ежели что...

Не было, верно. Я делал более сложную операцию - продажа с покупкой 2 новостроев одновременно, с опекой на иную площадь, потерей паспорта за день до сделки и пара мелочей.
И то считаю это рядовой работой, рядовой сделкой. И держал эти 2 новостроя ликвидных (!) 2(!) месяца, без поднятия цены, пока выйдем на сделку, хотя ценник поднимался раз в месяц. Для других. Головой надо думать, как так сделать.

Недоработок риэлтора нет, есть переработка.

Дим, еще разок - это РЯДОВАЯ работа, обычная. Без подвигов и чудес. С недоработками, потому что не договорился о стабильности цены, а повесил все на своего же клиента.

День не согласовывает, второй не согласовывает... Расписывается технология передачи денег, показывается банку, что рисков у него никаких...
На третий день - согласовали.
На сделке сотрудники банка сказали, что чисто под нас согласовали, первый и последний раз.

Дим, тебе рассказать, сколько раз и в скольит банках мы "ставили раскладушку для проведения ночи" в банке? Многократно. И это тоже - РЯДОВАЯ работа риэлтора. Без подвигов и чудес. РЯДОВАЯ.
Под нас - из последних - скорая помощь, рядом с банком, в которой продавец. Клиент, одобренный твоей фирмой. В эту скорую бегали и начальник отдела кредитования банка и начальник отдела страховой компании, с которыми ты тоже плотно работаешь. Бегали, потому что продавец ходить не мог, но в полном здравии. И это тоже РЯДОВАЯ работа. Без подвигов и чудес.
Нам, риэлторам, платят за эту работу. РЯДОВУЮ. в данном случае.
Вот если бы не вытянули - это было бы нашей недоработкой.
29 окт. 2013
Евгений, а Вы не задумывались, что на такой Рядовой работе продаете свои нервы? Или Вы спокойно относитесь к таким вещам уже?
29 окт. 2013
Александр Харыбин (Aulus) писал(а):
Евгений, а Вы не задумывались, что на такой Рядовой работе продаете свои нервы? Или Вы спокойно относитесь к таким вещам уже?

Спокойно совершенно, есть масса способов выключать мозги, чтобы не перегорать - кто то в алкоголь, кто то в хобби, кто то в детей, пр.
Если крутить в голове постоянно каждую сделку - долго не выдержать :)
А продаем мы все же голову, знания, а не нервы :)
Примерно также у врачей(извините уж). Но если каждую операцию будут переживать до и после нее - быстро сгореть можно.
Последний раз редактировалось Евгений Палько 29.10.13, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
29 окт. 2013
Помню на сдадим.ру, один человек оставил положительный отзыв, потом второй, потом люди сами, пришедшие благодаря отзывам хотели оставить и оставляли. Сами говорили, что нашли меня благодаря отзывам и довольны, поэтому и сами напишут для других. Вот так.
Поэтому очень хорошо, когда благодарят на форуме. Хорошо для всех. Главное, что бы все было честно. Без лжи.
29 окт. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):

Спокойно совершенно, есть масса способов выключать мозги, чтобы не перегорать - кто то в алкоголь, кто то в хобби, кто то в детей, пр.
Если крутить в голове постоянно каждую сделку - долго не выдержать :)
А продаем мы все же голову, знания, а нервы :)
Примерно также у врачей(извините уж). Но если каждую операцию будут переживать до и после нее - быстро сгореть можно.

Что меня приятно удивило, так это спокойствие Александра, тогда весной. Когда я несколько раз переносил сделку. Ну чтож молодцы.
29 окт. 2013
Что меня приятно удивило, так это спокойствие Александра, тогда весной. Когда я несколько раз переносил сделку. Ну чтож молодцы.

Вы еще Данилу не видели - у того вообще железные нервы :)
Профи, че :)
29 окт. 2013
Славная была охота.
Это вам не кошачьи экскременты по углам собирать.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939