Услуги или кидалово? 83 / 2097

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
18 мар. 2014
Обоснуйте это клиенту. По закону я сниму после сделки по суду не только 100 тыр комиссии, но и пользовании оными. Я конечно все понимаю... бывает комиссия при продаже может быть больше стоимости самого объекта продажи)) Но это выкупной объект и ситуация иная. Если же цена ТАКОЙ комиссии выставляется тупо на разводе договорных отношений... мол ниже не работаем. Как то пахнет это дурственно... уж звините. При условии готовности доков. Если же доки не готовы, все это прописывается в нужных пунктах и не означает комиссию АН. Это доп. услуги. Если в эти 100 тыр входит межевание и прочие. Но отдельными пунктами.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
19 мар. 2014
serghv писал(а):
alexis18
Следующие темы будут-"покупка внедорожника", "покупка трактора", "покупка резиновых сапог" и "как заставить сельсовет построить дорогу?" :)

Следущими пунктами программы освоения тайги-хутора .
Будут .
1.Покупка генератора .
2.Бурение скважины на воду .Если доедет установка до места .
3. Покупка квадрацикла .Или Жипа .
4.Обустройство забора .Для
5.Охраны нажитого имущества.
6.Наём сторожа или охранника из местных .Постоянная война с синькой обеспечены .
7. Покупка собаки .
8. Можно забыть про работу -дом -семью .
Тайга проглотила ещё одного романтика . :hi_hi_hi:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
19 мар. 2014
Елена с подругой наверное обсуждали все эти моменты перед приобретением,сама то она пишет,что не взяла бы,но вот подруге нравится участок,а если ей нравится-то значит её ничего не смущает видимо...
19 мар. 2014
и н г в а p писал(а):
Елена с подругой наверное обсуждали все эти моменты перед приобретением,сама то она пишет,что не взяла бы,но вот подруге нравится участок,а если ей нравится-то значит её ничего не смущает видимо...

Чисто эмоциональная женская покупка.
Из разряда -а куплю ка я розовый "Форд мондео" .
Или "Порш 911" кабриолет . :lol:
Ну очень нравится .

Жаль , что этого -разум не слышат .
До .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
19 мар. 2014
Герман писал(а):
Обоснуйте это клиенту. По закону я сниму после сделки по суду не только 100 тыр комиссии, но и пользовании оными. Я конечно все понимаю... бывает комиссия при продаже может быть больше стоимости самого объекта продажи)) Но это выкупной объект и ситуация иная. Если же цена ТАКОЙ комиссии выставляется тупо на разводе договорных отношений... мол ниже не работаем. Как то пахнет это дурственно... уж звините. При условии готовности доков. Если же доки не готовы, все это прописывается в нужных пунктах и не означает комиссию АН. Это доп. услуги. Если в эти 100 тыр входит межевание и прочие. Но отдельными пунктами.

в объевшейся Москве 100 просто за подготовку межевания могут объявить.
у меня лично вот в внешняя ссылка половина стоимости - это комиссия. И эта комиссия обоснована клиенту, им принята и полностью цифрами и прописью прописана в ЭКСе.
даже местный франшизный офис известного в Москве крупного агентства при всей теперешней их демпинговой политике и то 100 т.р. минималку просит за любой объект...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
19 мар. 2014
Web Capital писал(а):
даже местный франшизный офис известного в Москве крупного агентства при всей теперешней их демпинговой политике и то 100 т.р. минималку просит за любой объект...

Тронут)
19 мар. 2014
А я думаю,то что пятьдесят минут добираться на электричке из города до своего участка с лесом и речкой перевесили все сложные технические моменты,совсем скоро,через две-три недели подруга Елены сможет насладиться свежим воздухом и видом природы...
19 мар. 2014
Герман писал(а):
zavrelena писал(а):
что мы обязаны купить участок за 300 тысяч, из которых 100 тысяч - комиссионные агентства.

Прибуревшее какое то агентство. 33% комиссии. меня бы уже только это напрягло. Ну а уж отсутствие трактора в ближайших 5 км однозначно.)) может ну ее для себя и подруг близких покупать? Вона косяков то скока наворотили.))

Соглашусь. 33% комиссии :sh_ok: Собственник или олигофрен, или мошенник который всё потом у агентства отобьёт, да ещё и нагнёт. Лена, что вы решили таки?
19 мар. 2014
Всем доброго времени суток)) я начинающий еще "зелёный" риелтор. У меня банальный вопрос. Допустим я показала квартиру покупателю, и он согласен, но хозяйка продаваемой квартиры живёт временно в ней, или не живёт , неважно. Как сделать так, чтобы покупатель "не кинул" и не вышел напрямую к хозяйке, и т д...расскажите все тонкости, заранее спасибо)
19 мар. 2014
Крамченко. М писал(а):
Всем доброго времени суток)) я начинающий еще "зелёный" риелтор. У меня банальный вопрос. Допустим я показала квартиру покупателю, и он согласен, но хозяйка продаваемой квартиры живёт временно в ней, или не живёт , неважно. Как сделать так, чтобы покупатель "не кинул" и не вышел напрямую к хозяйке, и т д...расскажите все тонкости, заранее спасибо)

Для этого должен быть договор с клиентом ( с собственником или с покупателем) смотря кто ваш клиент.
В каком вы агентстве работаете, почему ваш наставник вам это не объясняет.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%