Как клиенту отличить качественную проверку от некачественно? 340 / 7526
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
16 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):Экзаменуете?Строгий вы наш..
Оно мне надо?
1. Вашим точно не буду - у Вас нет и не будет того, что мне ценно и дОрого, за которое я мог бы продать Вам(вам-компании) свою голову
2. По теме - если не ответили сразу, то отвечу за Ваш популизм - нет ни одного вида правоустановки, который бы не требовал проверки или по которым видно, что проверка не нужна.
16 апр. 2014
Решение суда, о признании прав собственности, вступившее в законную силу +Пнд и Нд на всех собственников. Проверять нечего)
В прошлом году покупали квартиру. У собственницы дочь-адвокат. Аккурат во время нашей сделки вела дело, по которому левым товарищам решением суда отошла квартира(признали наследниками какой-то там очереди). Сейчас возвращают.
Крайняя сделка: представитель продавца - бывший риэлтор, а теперь практикующий юрист. Сказал, что засилили решение по иску, в котором одновременно был поменян и предмет, и основание. Если бы сам не столкнулся - никогда бы в это не поверил.
16 апр. 2014
Yaroslav писал(а):Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):А уж посмотрев правоустановку - можно не проверять - это популизм чистой воды - мне неизвестны ни одни документы, которые не требовали бы проверки.
Подчеркну - ни одни.
Решение суда, о признании прав собственности, вступившее в законную силу +Пнд и Нд на всех собственников. Проверять нечего)
Гы
1. Вы уверены, что снят запрет на отчуждение?
2. Вы уверены, что нет кассации и нового слушания?
3. В ПНД+НД, принесенные собственником? Вы серьезно? Нормально, че....
16 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):Yaroslav писал(а):Договор основание - решение Суда. Чего там проверять?
Оно бывает
а) оспорено, но обственник не прикрепил и не зарегил определение или решение не в его пользу
б) под этим номером в канцелярии суда решение о расторжении брака, например..только последние пять лет при регистрации посылают запрос о содержании
решения-определения
в) получен встречный иск и находится в стадии рассмотрения
Юлия, ты читать умеешь? Какой встречный иск, если истёк срок исковой давности. Как можно получить документы о собственности, если исковой срок не прошёл? По мойму ты споришь ради спора). Решение Суда вступившее, я подчёркиваю, в законную силу, практически оспорить невозможно. Оно имеет силу закона. Тут и проверять нечего.
16 апр. 2014
Yaroslav писал(а):Решение Суда вступившее, я подчёркиваю, в законную силу, практически оспорить невозможно. Оно имеет силу закона. Тут и проверять нечего.
Масса случаев, имевших обратное действие, можно прочитать в судах разной инстанции.
Нормально, буду знать, что если ваше отделение что то продает, то проверять нужно с особой тщательностью
16 апр. 2014
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Yaroslav писал(а):Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):А уж посмотрев правоустановку - можно не проверять - это популизм чистой воды - мне неизвестны ни одни документы, которые не требовали бы проверки.
Подчеркну - ни одни.
Гы
1. Вы уверены, что снят запрет на отчуждение?
2. Вы уверены, что нет кассации и нового слушания?
3. В ПНД+НД, принесенные собственником? Вы серьезно? Нормально, че....
Признаться я удивлён). "Гы, чё" Что вы гыкаете и чёкаете, Евгений? Переняли манеру у Чарикова))
Какая кассация и новое слушание если исковые сроки прошли? Если люди получили новое свидетельство и договор основание судебное решение, о каком запрете на отчуждение может идти речь?
Высасываете из пальца, причем явно не в теме...
Последний раз редактировалось Yaroslav 16.04.14, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
16 апр. 2014
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Yaroslav писал(а):Решение Суда вступившее, я подчёркиваю, в законную силу, практически оспорить невозможно. Оно имеет силу закона. Тут и проверять нечего.
Масса случаев, имевших обратное действие, можно прочитать в судах разной инстанции.
Нормально, буду знать, что если ваше отделение что то продает, то проверять нужно с особой тщательностью
Хоть один продемонстрируйте документально.
16 апр. 2014
У специалистов на форуме мнения разошлись.
Вот и верь теперь проверкам. Где она нужна - смотрят на психологию человека, где ее нет - навяжут обязательно, а будет она или нет - это еще бабка надвое сказала....
Что-то страшно мне
ЗЫ: Хороший форум!!!!!!!!!!!!! Очень поучительный!!!!!!!!!!!!!!
Вот и верь теперь проверкам. Где она нужна - смотрят на психологию человека, где ее нет - навяжут обязательно, а будет она или нет - это еще бабка надвое сказала....
Что-то страшно мне
16 апр. 2014
katyaz писал(а):У специалистов на форуме мнения разошлись.
Что-то страшно мне
Глупости, бояться нечего. Надо проверять со специалистом, который разберет с Вами любую полученную бумажку, проанализирует и все объяснит. Не так страшен черт, как его малюют. У страха глаза велики.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
16 апр. 2014
Yaroslav писал(а):Признаться я удивлён). "Гы, чё" Что вы гыкаете и чёкаете, Евгений? Переняли манеру у Чарикова))
А я - нет. У Вас в очередной раз переход на личности, когда нечего ответить по сути
Какая кассация и новое слушание если исковые сроки прошли? Если люди получили новое свидетельство и договор основание судебное решение, о каком запрете на отчуждение может идти речь?
Высасываете из пальца, причем явно не в теме...
Не в курсе? Очень жаль. "Договор основание" - цитата - по судебному решению - это перл
"Не в теме"(с) к Вашим словам неплохо идет